• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный городской парк (левая сторона)

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*грустно* Она сама захотела жить одна, я стараюсь не навязывать на нее свою опеку. Когда она хочет звонит мне сама или приходит, у нас дома через дорогу.А у меня не было времени впадать в уныние, так что я нормально, у меня есть любимая работа, моя семья под боком в лице Ив, в городе довольно спокойно и тихо, а теперь у меня есть ты. *легко сжимает ручку девушки* Жаловаться не на что.

*слегка улыбается на фразу Ноа"а теперь у меня есть ты"*
Понимаю, но иногда наверное надо и самому звонить, ведь это приятно когда о тебе заботятся и беспокоятся, сколько бы лет тебе не было :rolleyes:
А в городе, правда, очень тихо... Все разъехались отдыхать, а еще я слышала что говорили в город приехала ведьма... Интересно что она тут ищет или может она просто устала от шумных городов? Хотя вряд ли она жила в шумном городе, ведь правда, Ноа?

Хорошо Алекс буду звонить ей чаще, тем более сейчас. *сказал Алекс что то на ушко*
А про ведьму я не верю, наверное в силу своей профессии. Наверное там поселилась сумасшедшая или просто одинокая дама. А ты веришь в ведьм?!

*рассмеялась*
А вдруг она правда ведьма и заколдует всех? Может, уже заколдовала - посмотри как пусто в городе. Может, она сделала горожан невидимками?
*смеется*
Я в добрых волшебников верю, Ноа. :rolleyes: Мне сказали в детстве, что, если не верить, то ни одно колдовство не сможет свершиться. :) Ни плохое, ни хорошее. Поэтому я верю только в добрых колдуний - в фей... и в добрых волшебников - хочу чтобы только хорошее волшебство могло свершиться. :))

Кто тебя выдумал,
Звёздная страна?
Снится мне издавна,
Снится мне она.
Выйду я из дому,
Выйду я из дому,
Прямо за пристанью
Бьётся волна.

Ветреным вечером
Смолкнут крики птиц.
Лёгкий замечу я
Свет из- под ресниц.
Тихо навстречу мне,
Тихо навстречу мне,
Выйдет доверчивый
Сказочный принц.

Самое главное-
Сказку не спугнуть.
Миру бескрайнему
Окна распахнуть.
Мчится мой парусник,
Мчится мой парусник,
Мчится мой парусник,
В сказочный путь.

Где же вы, где же вы,
Счастья острова?
Где побережия
Света и добра?
Там, где с надеждами,
Там, где с надеждами
Самые нежные
Дружат слова.

В детстве оставлены
Давние друзья.
Жизнь- это плаванье
В дальние края.
Песни прощальные,
Гавани дальние,
В жизни у каждого
Сказка своя.

Кто тебя выдумал,
Звёздная страна?
Снится мне издавна
Снится мне она.
Выйду я из дому,
Выйду я из дому,
Прямо за пристанью
Бьётся волна.

*улыбнувшись*
Ноа, прости, но мне пора. Была очень рада немного прогуляться и надеюсь, твое предложение построить замок с видом на море - серьезное. :) Я буду рассчитывать, что ты не забудешь меня позвать. :) Спасибо большое за вечер. :)

Последнее редактирование модератором:

Ты права Алекс,в добро и в волшебство верить нужно, тогда оно непременно с тобой произойдет. *шепчет на ушко обжигая ее своим дыханьем* Со мной уже одно чудо произошло.
*целует мочку ушка*
*провожает Алекс до такси, после чего садится в машину и уезжает*

*целует Ноа в губы у такси и тихо шепчет:
Прости, но мне пора бежать... У меня там дома рассада цветов...
*такси уезжает

76085.jpg

*привела сына на детскую площадку - тут гораздо веселее учиться ходить, чем дома. Так увлеклась процессом, что не сразу заметила Ника, который подошел совсем близко :)*

81091.jpg

75561.jpg

Джейни, привет!)) И вы тут? Это площадь начинает пользоваться популярность у одиноких родителей?:)

76085.jpg

Привет, Ник! Рада тебя здесь увидеть)) А мы, видишь, учимся ножками пользоваться - дома уже все углы поотбивали :)) В парке лучше. А где твой Андрюшка? *подняла голову, обозревая окрестности*
Ой, Ник, он по-моему кушает песочек! :D

81100.jpg

75561.jpg

Молодцы вы! Прилестный у тебя малышь!:) *услышав что Дюха вытворяет быстро кинулся к нему*

Андрей, ну не при дамах же и маленьких детях?! Ты что делаешь? Перестать....на вот тебе конфетку. Погрызи лучше ее:)

*возвращается к Джейн*

Ох, уж эти дети....А твой не увлекается песочком?:D

76085.jpg

Мой увлекается всем, что под руку попадется :lol: так что когда он дома и без няни - я с него глаз не спускаю. Да, День? *подхватывает сына на руки*
Слушай, Ник, твой Андрюшка намного старше моего, а малыши почти одинакового роста. Странно, да? Или это мой такой богатырь? :D Или ваш еще вырастет))
Давай отпустим детей одних играть, пусть знакомятся.

81109.jpg

75561.jpg

Будем считать, что мой еще не вырос, а ваш богатырь:) Конечно, пусть играют! Пора бы уже им начинать налаживать отношения в этом городе:D *садят детей за столик с кубиками* Пусть занимаются.

Как у тебя дела, Джейни?) Кажется, мы виделись в последний раз...в сауне?) Да?:) Там ты от меня быстренько сбежала:D

76085.jpg

Точно, в сауне! А я уж забыла про нее))) *краснеет, вспоминая, как роняла полотенце, и как Ник подсматривал за ней сквозь пальцы*
Ну, знаешь, Ник, от вас бы только безногий не сбежал :D три пьянющих мужика вломились к нежным, доверчивым, неискушенным девочкам... Я испугалась! Ну я вообще трусиха :o Это Джози с Моник - смелые и отважные, а я бежала домой только пятки сверкали, и все мне казалось, что за мной кто-то гонится :D Хотя было весело :) Давно мы что-то не собирались.
Дела у меня... а как у меня дела? Да все по-прежнему: вожусь с Денькой, пашу на огородике и пишу свои книги. Сейчас начала новую - "Та самая ведьма" :)

81113.jpg

75561.jpg

*улыбается видя как краснеет Джейн*

Ну, не такие мы были и пьяные...я же все помню:p Вот если бы ты все же позволила мне проводить тебя, то такого ощущения не возникло:) Да, а Джози и Моник явно нас не испугались!)) Ты с них пример бери!))

Оу, у тебя огородик и ты пишешь книги? Я этого не знал...и что там за ведьма?))) Уж не та ли самая с кладбища, а? *хитро улыбается*

76085.jpg

Ник, в компании храбрецов всегда должен быть один трус, иначе нарушится природное равновесие :)))
Ну да, пишу. Моя книга "Опасны ли уточки" стала бестселлером))) А тема ведьмы меня очень занимает, правда! *слегка наклонилась к Нику и понизила голос* Я все думаю: зачем она тут у нас поселилась? Зачем продает свои странные зелья, и, главное, действительно ли они действуют? Я бы попробовала на себе, но я жуткая трусиха. А ты?

81127.jpg

75561.jpg

Джейн, ну, я был бы не против если бы оно нарудилось:)))Ого, бестселлер?!) А подаришь книгу с автогрофом автора? Я бы почитал!)) Ведьма...а не страшно тебе произносить это слово..?) *так же понижает голос до шепота* А вдруг если произнести это слово три раза, то она появится тут, а?))) Знаешь, а вообще, я не проверял, дейтсвуют ли они, но сам бы попробовал...

*подходит ближе к Джейн и шепетом говорит*

Если хочешь, то можешь испытать его на мне....))

76085.jpg

Ник, прекрати сейчас же! *испуганно приседает и оглядывается, нет ли поблизости ведьмы* Да ну тебя, ты меня разыгрываешь :) Ведьма не появляется при свете, а сейчас светло!
Ой, погоди, вытру нос Деньке... *к сыну* Иди сюда, малыш. Ты в чем уже весь извозился?

81144.jpg

*возвращается к Нику*
Книгу, конечно, подарю, если хочешь. Ты тоже любишь уточек? :rolleyes: Говори, как надписать? "Нику на память от Джейн" сгодится?
*слушает его рассуждения про ведьму*
Ник,ты серьезно?? Ты бы не побоялся испытать зелье на себе? *округляет глаза* Вообще, мне бы для моей книги очень пригодился бы личный опыт... Интересно, какие вообще зелья у ведьмы продаются? Например, нет ли такого, чтобы белье само стиралось? Или постели сами заправлялись? Что там вообще ведьма предлагает?

75561.jpg

*рассмеялся гляда как Джейн озирается по сторонам* А вдруг она в теньке появится:D Да, ладно...разыгрываю я тебя:)) Ведьма та, кстати, очень даже ничего!:) Видел я ее...бояться не стоит. Из домика она своего вряд ли выбирается.

Да, Джейни, пойдет! А ее детям читать можно?) Я бы и Дюхе ее почитал на ночь! А то он не засыпаем ночью пока ему не почитаешь. А все что уже было у нас, то мы это наизусть знаем. Беда просто!

Конечно серьезно! Ну, а чего бояться?) Ну, выпью, ну сделаю, ну постираю)) Кстати, если меня попросить, то я и без зелья тебе помогу:) Ну, по дому.

76085.jpg

Ник... *смущенно заморгала, посмотрела в небо, потом на землю, потом в даль далекую... * Как бы тебе это сказать? Моя книжка про уточек - она не совсем детская :o То есть она, конечно, не эротическая :lol: но и Андрюшке ее читать наверно не стоит)) Я не пишу детских книг, я пишу романтику - про любовь, про взаимоотношения... И вот про ведьму - мне почему-то думается, тут тоже любовная история замешана...

*садиться на качельку*

Ох, ты и храбрец! :eek: Я бы ни за что не пошла ночью на кладбище. Там же куча призраков! Да я умру возле забора, так и не повидав ведьму. Давай договоримся: если ты решишь купить у ведьмы зелье - то сразу мне расскажешь, хорошо? А я буду наблюдать, как оно действует и что с тобой происходит... Погоди-ка, погоди-ка, ты видел ведьму?? Ты что, уже покупал зелье? И что? Для стирки? Для прополки?

81149.jpg

Назад
Сверху