Эвелин
Гуру

*Ивейн смотрела на Тео и не могла насмотреться. Рана в груди, затянувшаяся навечно заныла старой болью... То, что она испытывала когда-то нельзя было назвать любовью, это было полное подчинение, порабощение... Она растворялась в нем просто до безумия, желала умереть, если ему так будет угодно. А сейчас... а что сейчас? Он был нежен с ней, ласков, как никогда раньше. Тогда, чтобы заслужить хоть один его вот такой теплый взгляд, ей приходилось бегать за ним, словно брошенная собачка... А теперь он говорит, что она близка ему. Ну, почему все так?*
- Ты... когда-то значил для меня больше, чем моя жизнь, уж тоже что скрывать... хотя ты всегда знал это, Тео... Я изменилась лишь тем, что разобралась в своей жизни, что раз и навсегда всё поняла...
*Она прижала опять ручки к животику, словно ощущая внизу легкое покалывание... Как маленький знак новой жизни, что сейчас жила в ней. Ивейн посмотрела на Тео, улыбнулась. Сейчас его взгляд был мягким, а глаза светились нежностью. Она видела их и иными, но дорожила этими воспоминаниями...*
- Вот сейчас, когда я с тобой, мне хочется плакать, а я ведь не плакса, ты знаешь... но тоже не могу сдержать эмоции.
*Он приподнял ее личико за подбородок, она шмыгнула носиком, прижимаясь к нему посильнее. Как и всегда тело его было таким твердым и прохладным...
Иногда мне кажется, что я совершил большую ошибку, когда отпустил тебя....
Ивейн вздрогнула от этих слов и зажмурилась.
О чем ты? Ну, зачем сейчас об этом? Почему не раньше... Не думала, что так будет тяжела эта встреча... Тяжела, но прекрасна. Извини, ты всегда будешь для меня кем-то особенным в моей жизни...
Она открыла глаза, глядя на него, немного отстранилась, чтобы сесть поудобнее. Иви окинула взглядом безлюдный парк, поежилась, потому что начала замерзать*
- Я не умею учить кроткости, да и потом... сама бываю порой просто невыносима *улыбнулась* Ну... скажем, моей навязчивостью, или ты забыл? Я же готова была тебя просто преследовать... ну, а ты меня, правда цели у нас были разные...
*Ивейн все улыбалась, в глазах еще стояли слезы. Но на сердце было так легко сейчас... легко. Она посмотрела на него, словно увидев там себя с ним в тот день... Они, кажется тогда взлетели к звездам... Интересно, а как он сейчас питается? Ведь в городе нет убийств... Поежилась от своих мыслей*
- Ой, что-то замерзла, ты говорил, что за тобой еще танец *покраснела слегка* А я все еще помню ,как ты великолепно танцуешь...
стоп