• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральный городской парк (левая сторона)

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
75561.jpg

Джейн, так ты пишешь романы для взрослых?:) Ага, ну, значит буду учить Дюху уму разуму с самого детства:D Вот насчет ведьмы и любви я что то сомневаюсь...не показалась она мне влюбленной...да и любить кого либо кроме своей избушки она тоже вряд ли сможет:) Ну а поцелуи требовать она любит, это факт!:D

*садиться на другую качельку и продолжает разговаривать*

Все же я мужчина, Джейни. И не должен бояться таких вещей)) Учили быть храбрым. НУ, в ближайшее время я конечно туда не собирался, но для тебя могу и сходить. Приобрету какое нибудь полезное зелье:)...Да, видел!)) По серету скажу....что еще и целовал ее!)) И горжусь этим:D Ну, вот скажи мне...кто еще целовал эту даму да и поцелует? А мне повезло:D А зелье....грустная история...Может чуть позже расскажу ее.

76085.jpg

Ник, поцелуи? Ты целовал ведьму? *лихорадочно размышляет* А как это случилось? Она тебя заколдовала? Или ты сам в нее влюбился? Как романтично... :rolleyes: *закатила глазки* Несчастная ведьма поджидает на кладбище своего принца, который расколдует ее своим поцелуем! А ты говоришь - любовь ни при чем! Да любовь всегда при чем, точно-точно! И представь: вот поцелует ее суженый, и она превратится в прекрасную девушку, влюбится в него, а он в нее :lovers: Я теперь, кажется, знаю, какой финал будет у моей книги! Спасибо за идею, Ник! *целует его в щеку* Только... ой! Рен собирался на кладбище - проверить эту ведьму. Надо будет отговорить его, а то еще влюбится :)))
А ты меня заинтриговал своей историей, Ник. Наверняка ведь она тоже романтическая и про любовь. Ну сознавайся :)) Я никому не скажу... ну почти.

75561.jpg

Джейни, да, целовал)) Говорю же!:) Ну, как...как случилось? Просто за зелье плата такая. Поцелуй *потупился на Джейн и почесал затылок* Да, нет. Она меня не заколдовала, наоборот. Выбор предоставила:) Говорила, что если нужно зелье, то целуй, а ненужно, то иди себе отсюда. Вообще она грубоватая какая то...Сразу выпроваживает)) А поговорить?! Мужчины ведь тоже это любят!:D

Романтично...? Ну, не знаю....мне так, если честно не показалось. Но вот если бы она превратилась в симпатичеую девушку, то...Заинтриговала ты меня!!! Вот хоть сейчас иди опять к ней!:D

Да не за что, Джейн)) Да и идеи тут никакой нет...просто болтаю тут о всем с тобой))

А история та, да, романтическая в своем роде:) Вот это твое почти меня и смущает...)) Я лучше ее точно потом как нибудь расскажу, хорошо?)

76085.jpg

О святые моллюски, плата - поцелуй! Но вот видишь? Я же говорила: история явно романтическая. Жаль, что я не парень - я бы обязательно сходила на кладбище и расколдовала эту бедную ведьму...
А на тему того, что мужчины любят разговоры... ну если выбирать между поцелуями и разговорами, ты бы что выбрал? :D Только честно!

*садится на лавочку*

Я сказала "почти"? Я оговорилась! :lol: Ник, я - очень-приочень надежно храню все секреты! Я скала! Я могила! Мне можно доверить все, что угодно. *смотрит на него с любопытством* Ты, наверно, влюблен? Как все это интересно! Расскажу Моник... *хватается было за телефон, но одергивает себя и хлопает по рукам* То есть я совсем не это имела в виду, ты же понимаешь :)))

81155.jpg

75561.jpg

Джейни, так и быть! Для твоей книги пойду за каким нибудь зельем и попробую расколдовать ее!:D

О, ну конечно я бы выбрал разговор!)) Честно-честно!:) Заболтал бы ее, а потом и поцелуями осыпал!:D А дальше ужин при свечах...танец под луной....*откидывает на лавочку с мечтательным взглядом*

Ну, ладно!)) Так и быть расскажу. Зелье предназначалось Лилиан...Я думал, что дав это зелье ей мы обретем счастье. Но....но в последний момент я , наверное, струсил...или просто во мне заговорила совесть. насильно то мил не будешь....и я оказался прав...Представляешь что бы я мог натворить дав бы это зелье ей...?

76085.jpg

Какой ты хитрец, Ник. :D Интересно, это все мужчины такие коварные или только ты? :)))) Значит, сначала бы заговорил, а потом осыпал? *осторожно отодвигается на сантиметр* а меня ты, случайно, не заговариваешь? :lol: Меня осыпать пока не надо, я страсть как боюсь осыпаний. ))) *хохочет*
Ох, так ты для Лилиан покупал... это грустно. :( Хотя... иногда нельзя предвидеть, что могло бы произойти. А вдруг зелье помогло бы ей рассмотреть в тебе то, чего она до этого не видела? Как знать... Но в любом случае ты поступил так, как подсказало тебе сердце. :) И, думаю, правильно сделал. Значит, твоя судьба в другом месте. Ты хороший парень, Ник: отрытый, добрый, человечный. Все будет у тебя хорошо, я уверена. :)

*встает с лавочки*

А где же наши дети? Хорошие мы родители, ничего не скажешь. Сидим тут, болтаем глупости, а дети уже, наверно, на другом конце парка!

Ден! Денька! *громко кричит, заглядывая в разные уголки парка.*
О, Ник! Иди сюда, они здесь! Посмотри, где устроились. :) Играют себе тихонько, а мы волнуемся.
81163.jpg

*подхватывает сына на руки*

Нам пора домой - кушать, мыться и спать. :) Очень рада была повидать тебя, Ник! И еще раз спасибо за идею насчет книги - теперь-то я ее быстро закончу! Забегай в гости.
Да, кстати, совсем забыла поблагодарить тебя за диванчик - он такой милый! Я только обивку немного поменяла. Закончила наконец ремонт свой.
80443.jpg

Последнее редактирование модератором:
75561.jpg

Я?) Коварный...?)) Вот чего не знал, того не знал!:D

Да, Джейни, я уверен что все будет хорошо:) В этом я даже не сомневался!

Ну, чего переживать?) Дюха уже и не такой маленький...позаботился бы...)) *идет к Джейн* Ну, вот о чем я тебе говорил?) Раздобыли игрушек. Молодцы, парни! *пожал руку Денька, как настоящему мужчине*

Рад был с тобой увидеться! И жду первый экземпляр книги! Обязательно забегу!) Нужно ведь посидеть на новом диване!!!:D

*целует в щеку Джейн на прощание и берет Дюху за руку* Раз мы большие, то пойдем ножками:)

*две темные фигуры стоят в самом центре детской площадки, потом идут к качелям*

- Странный выбор... мне казалось есть места и поинтереснее, да и повеселее... Впрочем выбор за тобой... Как ты скажешь...

*тихо напевает*
То, что твоя душа в облике тёмной силы -
Для меня не беда
Ради тебя готов вырубить все осины,
Но против креста
Я не пойду... никогда.

Обо мне позабыли боги,
Путник, сбившийся с дороги.
Заведений ночных пороги
Истоптали мои ноги.
Там её и встретил,
Участь свою.
И теперь мы вместе
С ней на краю.
Неожиданный поворот
В моей судьбе
Такой никчёмной.
Её шёпот меня зовёт
Отныне каждой ночью тёмной.
Для меня не беда
Но против креста
Я не пойду... никогда.
Вероятно я до сих пор
Живу лишь в виде исключения.
Сам себе вынес приговор,
К ней проявив своё влечение.
Дочка Вурдалака!
Жизнь без утех.
Страсть сильнее страха,
В смерти - не грех
Для меня не беда
Но против креста
Я не пойду... никогда.
Знаю я, что любовь такая
Не увенчается успехом.
А была бы она другая -
Я б стал нормальным человеком.
Для меня не беда
Но против креста
Я не пойду... никогда.
Это очень странный древний народ.
Множество столетий кровь людскую пьёт.

- Я тебя не держу, хочешь - иди... Мне никто не нужен... как и я никому... *темная фигурка как-то странно наклоняется и затихает* ну иди же уже... иди... или я уйду! *темная фигурка вскакивает с качелей и проворно забирается в игровой домик*

*едва различим тихий шелестящий шепот*
Пожалуйста, небо не надо больнее...
Я жить без него не могу, не умею...
Хочу в это сердце ворваться с разбега...
Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо...

Сбереги меня, прошу...
Я слабее, чем кажусь...
Я тебе принадлежу на век.
Ты по-прежнему мой бог.
Я ловлю твой каждый вздох.
И у сердца прячу боль от всех...
Твое имя значит рай...
Бьется сердце через край...
Я за ним, закрыв глаза, лечу.
Все молитвы о тебе, все стихи и песни все
За один твой взгляд отдать хочу...
Пожалуйста, небо, не надо больнее...
Потерялся твой ответ, где то между да и нет
Говоришь все в жизни может быть...
Я прошу себя остыть, без тебя учиться жить,
Только сердце все равно болит...
Пожалуйста, небо...
Пожалуйста, небо...
Пожалуйста, небо!..
Пожалуйста, небо!..

*вскоре все стихает, и на детской площадке уже никого нет, как и свидетелей или следов странных ночных посетителей.*

Последнее редактирование модератором:
75561.jpg

*в паркзаходит парочка. Ник аккуратно держет Мари под руку и она направляются в кафе*

Мари, давай потом после кафе покатаемся на качелях?!)) Я тебя покатаю...:) *подходят к столикуи Ник отодвигает стул и приглашает сесть Мари* Так, чтобудемзаказывать?:) Легкий завтракили уже поплотнее?:) О! *что то вспомнив* ТЫ пока делай заказ, а я сейчас! *быстренько встает со стула и куда то бежит*

73508.jpg

*Уселась за столик пристроив рядом коробку с печеньем*
Придумает тоже, легкий завтрак... Завтрак - это первая еда и он должен быть основательным.
*Заказала салаты, горячее, пару видов закусок и кофе. Когда заказ принесли, уставилась на стол голодными глазами и стала терпеливо ждать Ника. Среди тарелок с едой с удивлением нашла несколько пакетиков с лавровым листом*

75561.jpg

*возвращается откуда то ив руках несет букетик*

Я тут просто подумал, что завтрак обязательно должен быть сцветами идевушкой...:)Девушка со мной уже есть *смотрит на Мари и улыбается* А вот цветов не хватало! *подзывает официанта и шепчет что то ему на ухо. Через секунду книмприносятбустойбокал с водой и Ник ставит букет в него* Так лучше, правда?:)

*оглядывает пиршество*

Я так думаю, что у нас сегодня плотный завтрак!:D *берет печеньку и подносит к губкам девушки* НУ, попробуй...пожалуйста...:o Мне нужна строгая критика!:D *замечает лаврушку* А завтрак у нас сегодня с тобой не простой...а ГЕНИАЛЬНЫЙ!:D

73508.jpg

Ник, мои любимые цветы, как ты догадался? :) Спасибо.
*Дожевывает отбивную и пробует печенье* Очень вкусно, хотя... Немного необычно. Это не из тех странных фруктов случайно?
О, а лаврушка для ума хорошо? Что нужно делать, есть? Мне сейчас надо срочно решить несколько глобальных проблем и прирост ума не повредит :)
Расскажи, чем сейчас занят? Я читала на форуме, что ты раньше был космонавтом, очень романтично. Теперь скучаешь, наверное? Чем планируешь дальше заниматься? Слышала, у нас в городке писателей много, не хочешь тоже какие-нибудь мемуары опубликовать?
Игра приостановлена

75561.jpg

Мари, а ты на них чем то похожа...Такая же нежная и прекрасная:) Нет, Мари, это не из тех фрухтов:D Там вообще фруктов не было...:o *услышав про лаврушку рассмеялся* Нет, ее надо сыпать на голову и втирать!:D От этого развивается гениальность, а еще нужно, просто обязательно, надеть тогу!!!

*отпивает кофе*

Да, был космонавтом...Романтично смотреть было на нашу землю с космоса. Есть немного, но скучать в общем то не приходится. Вообще, в планах было пойти в политическую деятельность...:) Но я точно не писатель. Не мое это дело. А теперь ты мне расскажи про себя...*слегка улыбнулся и будто бы невзначай прикоснулся к ее руке*

73508.jpg

*С удивлением выслушала рассказ про лаврушку, потянулась уже было за ней, но потом все же одумалась, решив, что это шутка*
Очень любопытно, но я приберегу твой рецепт как крайнюю меру, особой гениальности мне вроде пока не требуется :D
А правда, вот бы ты стал политиком! Может и в мэры бы пошел? Мы бы тебе такую предвыборную организовали! Я бы помогла фотки сделать, уже даже есть одна, в моей футболке, помнишь?
*Аккуратно пытается вытащить свою руку, но сделать это непринужденно не выходит*
Ты что, ухаживаешь за мной? То есть, ты конечно очень симпатичный и забавный, особенно когда маньяком не прикидываешься, но... Понимаешь, я пока не настроена на серьезные отношения...
*Взглянула в его округлившиеся глаза*
Что? У тебя такое лицо, будто ты и не намекал на серьезные отношения?! Ну вот, а к несерьезным отношениям я еще меньше готова :(
*Расстроено помешала ложечкой в чашке с кофе*
А я опять совершенно не знаю, чем заняться в этом городе. Может, фотоателье открыть, как думаешь?

75561.jpg

*слегка покраснел, вспомнив фото в футболке*

Эх, а ты мне даже не показывала его!:D А вдруг я там глупо выгляжу? Нет, футболка просто шикарно, но может я там глаза закрыл, а кто будет зя меня слепого голосовать, а?:)

*полностью растерялся услышав такие признания, но ручку отпустил с неохотой не желая больше становиться маньяком*

Вот, ве вы такие девушки...К этому не готова, к тому еще больше не готова...:( *грустно вздохнул* Но знаешь, что, Мари? *нежно берет ее ручку* Мы не будем ни о чем думать, а я просто буду кормить тебя завтраками каждое утро...?) Вот буду приходить и кормить!:D

Фотоателье?...ммм...это интересно! И довольно прибыльно будет!:) Ведь оно единственное в нащем городе:D

73508.jpg

Ник, ты выбрал самый невыгодный прием пищи :D На завтрак я ем всегда непростительно много, а иногда, вот как сегодня, он может плавно переходить в ужин
:D
Ты серьезно думаешь, что можно ателье открыть? Мне и самой эта идея все больше нравится! И знаешь *таинственно понизив голос* мне кажется что даже от того, что лаврушка лежит рядом, мы уже изрядно поумнели :D Считай, будешь в числе первых клиентов, сделаю твою фотку в моей футболке с грандиозной скидкой! А может и вовсе даром :) А что, повешу ее где-нибудь в фойе, будет в качестве рекламы там красоваться! Ты не переживай, отлично на ней получился, завтра забежишь - я тебе покажу :)
Ты обещал на качелях меня качать, идем?

75561.jpg

Мари, вот моделью я еще не работал!:D Все когда то бывает впервые!:) Если ты уже наелась, то можем и покататься!:)

*встает из за стола и присаживается на корточки, давая Мари залезть ему на спину*

Прошу! Такси подано!:D *видит как девушка в замешательстве* Ну, не бойся! Скорость я не привышу и в безопасности доставлю тебя до качелей!:D

73508.jpg

Ник, ты шутишь?! :D Нет-нет, на спину к тебе я не полезу *Пристально оглядывает мускулистую фигуру Ника* Ну, по крайней мере, не сейчас :D
*Берет его под руку, направляются к качелям*
Ты сюда, наверное, с ребенком часто приходишь? Не тяжело одному? Хотя, у тебя ведь военная закалка, с любыми трудностями легко справляешься :) Вон как с моей техникой разобрался, до сих пор работает.
*Усаживается на качели*
Только тихонько, я сильную качку не люблю :)

75561.jpg

Мари, вовсе я не шутил...:) Ну, раз не сейчас, так не сейчас...*сделал грустное выражение лица, но потом рассмеялся*

Ну, не так часто как хотелось бы, но захаживаю:D Армия хорошая школа жизни! Меня она многому научила...и даже починке бытовой техники! *легонько раскачивает качели* Так, Мари, предлагаю посетить мой дом! Я же так и не испек тебе ничего из фрухтов...:( Все эти отбивные...будь они не ладны! *от досады сильнее толкнул качели, что они почти не сделали оборот в 360' и девушка выскальзнула с качель прямо в руки Нику* Ой, Мари, с тобой все в порядке...??? *держет на руках и визуально осматривает повреждения*

Назад
Сверху