Drakosha_
Сэнсэй
Джейн, так ты пишешь романы для взрослых?
Ага, ну, значит буду учить Дюху уму разуму с самого детства
Вот насчет ведьмы и любви я что то сомневаюсь...не показалась она мне влюбленной...да и любить кого либо кроме своей избушки она тоже вряд ли сможет
Ну а поцелуи требовать она любит, это факт!
*садиться на другую качельку и продолжает разговаривать*
Все же я мужчина, Джейни. И не должен бояться таких вещей)) Учили быть храбрым. НУ, в ближайшее время я конечно туда не собирался, но для тебя могу и сходить. Приобрету какое нибудь полезное зелье
...Да, видел!)) По серету скажу....что еще и целовал ее!)) И горжусь этим
Ну, вот скажи мне...кто еще целовал эту даму да и поцелует? А мне повезло
А зелье....грустная история...Может чуть позже расскажу ее.
*закатила глазки* Несчастная ведьма поджидает на кладбище своего принца, который расколдует ее своим поцелуем! А ты говоришь - любовь ни при чем! Да любовь всегда при чем, точно-точно! И представь: вот поцелует ее суженый, и она превратится в прекрасную девушку, влюбится в него, а он в нее
Я теперь, кажется, знаю, какой финал будет у моей книги! Спасибо за идею, Ник! *целует его в щеку* Только... ой! Рен собирался на кладбище - проверить эту ведьму. Надо будет отговорить его, а то еще влюбится
Ник, я - очень-приочень надежно храню все секреты! Я скала! Я могила! Мне можно доверить все, что угодно. *смотрит на него с любопытством* Ты, наверно, влюблен? Как все это интересно! Расскажу Моник... *хватается было за телефон, но одергивает себя и хлопает по рукам* То есть я совсем не это имела в виду, ты же понимаешь
Хотя... иногда нельзя предвидеть, что могло бы произойти. А вдруг зелье помогло бы ей рассмотреть в тебе то, чего она до этого не видела? Как знать... Но в любом случае ты поступил так, как подсказало тебе сердце.

Мне нужна строгая критика!