• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

Уля конечно же мы придем. Правда не знаю точно за Ноа, какой то он странный последнее время. А мне вот очень бы хотелось посмотреть фото.
Натан, я вот думаю тоже в Аль-Симару съездить. Расскажешь мне где там интереснее всего и в какие места нужно в первую очередь ехать?!
Лил, разница велика. *смущено* Ты светишься прям!
Хорошо Натан подожду когда можно будет раскрыть все секреты. Раз уж вы все засекретились! Расскажи мне лучше про симфу?! Что это за блюдо и с чем его едят?

62467.jpg

Лилиан, что бы узнать прав я или нет - надо попробовать.
Ив, нет, ни за что не расскажу, а вот показать смогу. Я скоро опять улетаю в Аль-Симару, по делам, и буду рад, если ты составишь мне компанию.
Симфу... *задумчиво* завтра утром жду тебя на диком пляже, буду рассказывать с чем и как есть симфу, а вот после пойдем разбираться с подарком русалки.
Лилиан, если ты все же захочешь попробовать - присоединяйся.
68784.jpg

Пушенька *садится рядом на скамейку* ведь это же не только моя вечеринка, а наша.
Джек говоришь? и знает что делать с чемоданами? *по-доброму смеется и шепчет Лил на ухо* просто идеальный мужчина.
Ив, Ноа странный? и ты не знаешь в чем причина?

Свечусь, Иви? Наверное... Зависит от того, кто и как смотрит...
*тихонько толкает в бок, слегка возмущенно* Уля, а ты почему не светишься?

Натан с удовольствием, только если это ни надолго. Дня на три смогу. У меня же школа. Да и подруга скоро приезжает жить в Симтопию, я обещала ей помочь.
Уля, подсказывает мое сердце, что его сердце не спокойно. Сегодня весь день мне названивал и расспрашивал про лягушек, про то какой должна быть скатерть, где купить свечи, где купить шарики да необычные. А вот толком поговорить с ним не получилось.
Лилиан, наверное это моя интуиция. А может твой красивый загар?!

68784.jpg

*Ульяна улыбается, хлопает ресницами, кокетливо склоняет голову на бок*
Я очень очень стараюсь светиться! А что плохо получается?
Ив, лягушки, свечи, шарики... диагноз очевиден любовь :)
62467.jpg

Девушки вы все светитесь. Ночь удивительное время - она зажигает звезды на небе и огонь в глазах женщины.
Джек, ты не находишь сегодня на удивление звездная ночь.
*улыбается всем девушкам и каждой в отдельности*

*наблюдая за маневрами подруги*Уля, вот теперь куда лучше! *шепотом* Так прямо сразу и идеал! Сбавь обороты, подружка *хихикнув* спугнешь.
*обернувшись, чуть иронично*Натан, осторожнее с комплиментами, иначе мы опять попадем в какую-нибудь из твоих историй. А нас сегодня много!
Иви, это загар, точно!

Уля, я буду рада если так и выйдет, не хватает ему внимания и тепла женского. Похудел ужасно, питается не понятно чем.
*Смотрит на ушибающего Натана,глубоко вздыхая* Ох уж эти мужчины!
Лил, тогда этот загар тебе к лицу!

Ульяна, Лили много о тебе рассказывала! :) Давно хотела с тобой познакомиться. :)
Я обязательно загляну, люблю вечеринки! А уж египетска вечеринка - уже звучит захватывающе! :jump:
*услышав последнюю фразу ЛилианЛили, а что там ещё за история, о которой я не знаю! Рассказывайте, рассказывайте не партизаньте! И вообще я не против попасть в какую - нибудь безопасную историю:lol:

Ульяна, :) что ты чемоданы - это теперь моё хобби! Операциям с ними обучен по спец курсу!:D
Натан, согласен. *оглядывая каждую девушку* Сегоднешняя ночь совершенно уникальным образом усилила очарование наших спутниц!
Я вернулась! :)

68784.jpg

*шепотопм*
А что я? Я ничего?
*обращается к Джеку*
Вы с наверное одни чемоданные курсы с Натаном посещали.
62467.jpg

Лилиан, складывается такое ощущение, что ты очень боишься попасть в одну из моих историй?
Неужели ты никогда не задавала себе вопрос, а откуда на небе столько звезд? Каждая звезда, это слеза женщины. Когда женщина плачет, самую чистую, самую искренюю слезу боги забирают на небо.
А может быть это жемчужины, рассыпанные влюбленным юношей, который так торопился на встречу с возлюбленной, что даже не заметил, что порвал нить жемчужного ожерелья, которое он нес в подарок...
Выбирай любую и я с радостью подарю тебе эту историю.

*с блестящими глазами слушает Натана*
Как же ты прав Нат. *мечтая* Звезды, женщины, мужчины,любовь, слезы...Это так красиво..

*растерянно* Ну вот... Вот так, Тата и попадают в истории.
Натан, просто их как-то очень много на одну голову, может поэтому у тебя складывается такое впечатление?

*взглянув на Ив*
Ив, согласна :), вот только я бы убрала слёзы. ;) К чему плакать, когда такая хорошая компания!

Ульяна, возможно. :)
Натан, одногруппник! Где только наших ни встретишь! *смеясь,подавая руку для рукопожатия*

*наигранно встревоженно*Ульян, мужчины с чемоданным хобби в стаи сбиваются! :)
*тряхнув непослушной гривой* Лили, а что помойму хорошее начало безобидной истории! :) *тихо шопотом* безобидной для нас. ;)

62467.jpg

Ив, не могу с тобой не согласиться.
Лилиан, даже если бы звезда на небе была одна, люди бы сочинили тысячу историй.
*Натан отвечает на рукопожатие Джека*
Пора открывать чемоданный клуб.
Тата, а вот с тобой не соглашусь... Слеза слезе рознь, ведь есть слезы счастья, радости и любви, и вообще слезы - это красноречие женщины, зачем лишать себя этого дара?

*с улыбкой*Таточка, у Натана в принципе плохих историй и не получается. *шепотом* И где, интересно, они находят столько чемоданов?

*обращаясь ко всем* Прошу меня простить, но я вынуждена покинуть нашу чудную компанию.

Натан, неплохая идея. :) Огранизуем курсы, Ульяну и Тату пригласим с чемоданами как наглядное пособие!:lol:
Лилиан, мне вот интересно чем они их набивают? Силикатными кирпичами что ли?

Ив, ну если только слезы счастья. Тогда да. А вообще я не сторонница вообще слез, ни каких. :) Но ночь сегодня действительно замечательная. :)
Лили, ну если не бывает тогда совсем замечательно. :)
Уже уходишь? Жаль! :( Время то ещё детское. :)

62467.jpg

Джек, я думаю чемоданов Таты и Ули хватит не на одну группу :) весь город, вернее мужскую половину можно на них обучить.
Лилиан, очень жаль, я бы хотел тебя проводить, но уже заранее знаю ответ. Поэтому сладких снов.
68784.jpg

*Улитка обнимает Лилиан с грустью в глазах*
Пушенька, спи сладко.

*обняв Ульяну, всем*
До свидания, очень приятно было пообщаться, еще увидимся!
*уходит в сторону дома*

Пока,Лили! :)
*обращаясь ко всем* Ну раз остались тут только полуношники, может нам в "Погребок" заглянуть? Ну или где нибудь посидеть?

Натан, будим обновлять каждое занятие реквизит ну и постепенно добавлять, что бы учащиеся не расслаблялись! :)

Назад
Сверху