• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

Брайн у меня богатое воображение. :lol: Я лучше промолчу, а то тут девушки невинные совсем.:D

67493.jpg

Ив, не понимаю, о чем ты :) Ты вела себя очень мило))) Насчет Алиски - думаю, лучше в школе, вместе с другими детками. Надо уже приучать ее к коллективу :)))

Тата, с этим цветочком ты напоминаешь ночную фею. Очень красиво (y)

Ева, ну скажешь в следующий раз. Я заинтригован :))))

Ну что, девушки, идем?

*встаёт*Ив, неприменно загляну в твою школу. Тогда она откроется?
Брайн, в конце недели. :) Так что милости просим! *делая широкий жест и как бы обращаясь ко всем*
*Брайну* А тебя я бы хотела видеть неприменно! :D
*улыбнувшись и слегка наклонив голову в благодарность за комплимент*
Пошли.

*оглядывается*
А ты права, Тата, здесь действительно очень красиво. Давай присядем на ту лавочку, откуда вид на море?
Я смотрю, ты всегда с фотоаппаратом? Это хобби или образ жизни?

Давай. Кстати, *указывая на кафешку*воон там подают просто божественное мороженое! Рекомендую.
Сама вот только об этом вчера узнала.
*садясь на лавочку* Смотри указывая на двух чаек, сидящих на парапете, какие толстые!

*Идет по набережной с букетом ромашек и бормочет все еще себе под нос.*

Лили, этот букет для тебя... Все утро бегал по полю и собирал его... Глупая шутка... :(

Последнее редактирование модератором:

Всегда нравилась близость моря - это огромная масса воды просто завораживает. Не замечала, у моря всегда ветренно, даже если в городе полная тишина...
Как ты устроилась? Нравится в Симтопии?

О, здравствуй, Тео! *слегка смутилась* Как устроился?

Таточка, познакомься, это Тео. Очень серьезная личность. Грозился в городе приличный ресторан организовать.

*задумчиво смотря на море* Да, тут я полностью согласна с тобой. Знаешь у меня из окна открывается прекрасный вид на реку, но всё же это не то, тоже вода, но впечатление производит совсем другое.
Устроилась вроде не плохо, домик хоть и не большой, но мне хватает, скоро привезут мне сестренку и скучать совсем не будет времени. :) А как ты?
Симпотия мне нравиться. Нравиться, что тут я встретила своих знакомых и друзей, с которыми честно уже и не думала, что встречусь. Это как-то даже смягчило ту неловкость. что ли, ну, когда приезжаешь в незнакомый город. Рада, что познакомлюсь с новыми людьми.

Оу *глядя на букет! Какая красота! Лилиан, давай я тебя с букетом сфотографирую, на фоне моря и тех двух толстых чаек. :)

Привет, Тео!*подавая руку для знакомства* Татия Петраш или присто Тата. Рада познакомиться!
*Лилиан* Ресторан - это здорово. Кстати, тут его очень не хватает.
*Для Тео* Ресторан будет посвящен кухне какой-то определенной страны?

Ой, Тата, у тебя еще и сестренка есть? И куча знакомых! Тогда ты тут точно весело заживешь.
*поднимается и подходит к парапету, чтобы сфотографироваться*
Так хорошо? Хотя, если честно, не очень люблю фотографироваться - все кажется, что на фото я какая-то не такая.
А я с трудом привыкаю к новому городу. Вообще не люблю переезды и связанные с этим хлопоты.

*Удивленно смотрит на Лилиан и ТаТу.*

Здравствуй... Не ожидал тебя здесь встретить... *Протягивает букет.* А это тебе... Прекрасный букет для удивительной девушки. Да я еще толком и не устраивался. Все некогда... И я не такой уж серьезный. :) *Слегка улыбнулся.*

Здравствуйте, ТаТа.

Лилиан, да сестренка у меня сорви голова. Ещё кроха, а живчик редкостный. Полная противоположность меня в детстве. :)
Приходи на новоселье со всеми познакомлю. Отличные ребята! Да ты их наверно знаешь: Джейн, Джози, Брайн, Джиджи (хотя с последним я познакомилась недавно). :)
*глядя на Лилиан через призму камеры* Отлично! *фотографирует* Зря кстати, ты очень хорошо получаешься! Вот смотри. *показывает фотку*

*Направляется в кафе.
Смотрит на море, которое слегка штормит...*

*склоняется к фотоаппарату*
Ой, ты здорово фотографируешь. Мне тоже нравится это занятие, но так красиво пока не получается. Может дашь мне пару уроков? Мне никак панорамные снимки не даются.
Вообще-то у меня странное рабочее расписание, но если смогу, у довольствием приму участие в новоселье.

Тео, спасибо за букет - наверное его наличие так фото украсило. Кстати, это у тебя утром такая чудесная музыка играла?

*замечает Лилиан, Тео и Тату, снимает наушники
Добрый день всем, смотрю набережная самое популярное место :)

*машет рукой*
Привет, Лео! Как настроение?
Похоже, набережная действительно популярное место - вот уж не ожидала тебя здесь встретить.

Лилиан, что ты,:o мне просто очень везёт с моделями. :)
Лео, привет! Что слушаешь?

Тата, ну, ресторан пока только в проекте. А вообще, хочу сделать ресторан разных направлений...

Лили, это ты цветы украшаешь своей неземной красотой. Чудесная музыка? Это просто классика. Люблю просыпаться под нее.

Девушки, пройдем в кафе? Я угощу вас мороженым.

Лео, привет.

А почему Лилиан? Кстати сказку я вчера написал, но, перечитав ее, понял что мальчику лет 6 она не очень будет)) Так что думаю теперь что другое сочинить :D)) Тата, а ты повсюду с фотоаппаратом? Просто сейчас все обычно делают запись мобильным телефоном... Привет Тео, Сева рассказывал что ты хочешь открыть кафе или даже ресторан. И как дела, продвигаются в этом направлении?:)

Тео, тогда мне катастрофически повезло - не надо будет самой заботиться о хорошем настроении с утра.

Тата, может примем приглашение на мороженное? Тебе ведь оно понравилось? И я не прочь попробовать.

Лео, ты удивительно оперативен! К тебе муза вернулась?

Назад
Сверху