• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

67493.jpg

Ив, ты что? Ты плачешь? Что случилось? Неужели я тебя чем-то обидел? *страшно расстроился. достал носовой платок, осторожно вытер девушке слезинки* Ну вот, будь хорошей девочкой... Успокойся. Все будет хорошо я тебе обещаю :)

*замечает Тату, машет ей рукой*
Тата! Привет! Иди к нам!

*обращается к Ив* Надо же, какое совпадение - у меня родной брат - танцор. Стив Йолисс. Он живет в соседнем с тобой доме :)))

*успокоившись* раз ты обещаешь?! Я больше не буду расстраиваться.
*говорит себе под нос Ив возьми себя в руки ты уже большая девочка*
*замечая приближающуюся девушку крепче сжимает руку Брайна*
Стив?! Мой сосед? Познакомишь меня и с ним тоже? *оживленно улыбается*

*слыша знакомый голос, оборачивается*
О! Брайн, привет! :) Рада видеть. Неожидала встретить кого-то в столь поздний час.*Подходит ближе, замечая спутницу Брайна, очаровательную шатенку с грустными глазами*
*дружелюбно незнакомке* Привет!
*Брайну* Кажется я не вовремя. :o
*Поднимая фотоаппарат* Могу я вас с фоткать? Не волнуйтесь это никуда не пойдет, просто практикуюсь после долгого перерыва. :o

67493.jpg

Ив, ну конечно, все будет отлично, надо просто в это верить :) *пожимает ее руку в ответ* Стив сейчас в отпуске, но когда вернется - познакомлю обязательно :)
Тата, да что за глупости, садись к нам. Хочешь мороженое? А сфотографироваться мы не против. Ты не против, Ив? Будет фото на память :)

Ближе прижимается к Брайну позволяя сфотографировать себя, при этом чувствуя себя неловко.
Привет я Ив *улыбчиво смотрит на девушку* *потом отводит взгляд на Брайна, что то не договорив*
О Отравка!!! Мы с тобой постоянно пересекаемся!

*садясь за столик*
*Брайну* Мороженое?! Не откажусь. :) *некоторое время выбирая из длинного списака, останавливает свой выбор на фисташковом*
*Тата фотографирует Брайна и незнакомку* Замечательно! *широко улыбается* Да я так и не представилась: Татия Петраш - фотограф любитель. :)
*оглядываясь на приветствие*
*приветливо* Привет! :hi:

67493.jpg

Видимо, у меня сегодня особенный день. :) Не каждому мужчине так везет - столько красивых девушек вокруг .:) *Кивает блондинке на свободный стул.* Присаживайтесь. :) Как вас звать?

Таточка, любой каприз :)
16_12855.JPG

Ив, ты замерзла, малышка? Позволь... *Снимает свой пиджак и накидывает девушке на плечи.*

Последнее редактирование модератором:

Привет, девочки!:D
Брайн, что ты бродишь по ночам?:D Меня зовут Ева.

*Приятно поежившись в пиджаке довольно улыбаясь наблюдает за происходящим*
Пишет на салфетке и нервно передает Брайну
Мы встретимся завтра?

67493.jpg

Ева, ну какая же это ночь, помилуй. И я мужчина :) Вот почему ты бродишь по ночам, смелая женщина? А меня пригласила прогуляться Ив. И я очень рад, что согласился :) Тебе что-нибудь заказать?

Ив, еще мороженого? Или ты уже замерзла? Мне кажется, дрожишь.
я тебя провожу, и мы договоримся

Тата, может, глоточек вина?

*беря мороженое* Брайн, мерси. Что бы я без тебя делала!?:D Вина?! Ты же меня знаешь! Не откажусь. :)
*указывая на полную луну* Отрава, коллективный лунатизм. Вот и бродим.:D

Брайн, а ты мужчина... да это звучит красиво!:D
Тата, это настораживает!:lol:

67493.jpg

Ева, не поверишь, я тоже безумно рад этому факту :D Каждый день, просыпаясь, благословляю небо, за то что родился мужчиной)))

Тата, ты что-то совсем пропала из виду, не звонишь, не гуляешь. Замучили дела?

Ив, ты деток какого возраста в школу танцев принимаешь? Моей Алиске пять лет.

Мороженого нет?! Я пожалуй не откажусь от бокала вина?! Дрожу... нет... или может я не замечаю *наивно улыбается Брайну*
Хочешь Алису занять танцами?! Я с удовольствием ее приму в класс. У нее есть интерес к танцам?
Отрав, а я после наших зажигательных танцев решила прогуляться! Ты же осталась с Крисом? Разве он тебя не проводил до дома?
Тата, как тебе мороженное?

67493.jpg

Девочки, как заказывали.
1258240667_1258218564_1-41.jpg

Ив, дрожишь-дрожишь, я чувствую. Выпей немного, это тебя согреет. :) Перед сном не вредно немного выпить, а я доставлю тебя до дома в целости и сохранности, и не дам наделать глупостей. :)))
Не могу сказать, что Алиска чем-то увлекается, но по-моему, уметь танцевать для девочки - это очень важно. Пусть попробует!

Татуся, а у тебя почему лунатизм? Или хотела сфотографировать нечто особенное ночное? В Шам ле Симе я видел светящихся бабочек, может, и здесь есть?

Последнее редактирование модератором:

Брайн я за тебя тоже рада!:D Даже представила, как ты просыпаешься и начинаешь благословлять.:lol:
Ив, Крис мне как раз и посоветовал прогуляться сюда.:D

Ив, очень вкусно. *отставляя пустой стаканчик* неприменно попробуй в следующий раз. Я такой вкуснятины давно не ела.
Ты собираешься именно детскую школу танце открывать? А то я сама бы с удовольствием записалась, будь там классы для взрослых, ну скажем на фламенко. :)
Брайн, точно вся в делах аки пчела! :D Зато почти разобрала все коробки. И первый этаж уже вполне по жилому выглядит. :) Теперь остался лишь второй. Самый сложный.
Кстати, как СПА? Ходят слухи что вы уже протоптали туда дорожку!:allusion:

*встявляя в волосы цветок* Я люблю ночь, давно хотела сделать серию "случайных" ночных фотографий. :) * поднимая фотоаппарат, щелкает всю компанию*
Светящиеся бабочки? Это интересно. Хотелось бы воочию увидеть. :)
Отрав, всё зависит от темпирамента, бродящего!

67493.jpg

Ева, вот уж не думал, что ты себе представляешь мою скромную персону. Да еще утром, в момент пробуждения. Интересно, как же я выгляжу? :D

Тата, когда новоселье? :rolleyes:
Да, были сегодня в СПА. Неплохо. Правда, я на массаж не ходил. Один Майкл у нас отведал - вышел потом оттуда с самым загадочным видом :)) Уж не знаю, чего там с ним делали :D

Девушки, милые, как бы не было хорошо всем вместе, но пора по домам. Не могу представить, как вы будете бродить в темноте по одной, пробираясь к своим домам. Давайте-ка я всех вас провожу.

девчат, мне пора в люлю :D

*Делает большой глоток*. Очень вкусное вино Брайн. Боюсь глупостей я уже изрядно наделала *смущаясь смотрит на Брайна*
По поводу танцев, сейчас в школе ремонт. Вы если хотите можете придти ко мне в гости, я с ней побеседую *улыбается* и мы с ней договоримся о занятиях...ну или же можете дождаться открытия школы?!
Тат, в школе будут классы и для взрослых. Приходи.
Встает со столика...

Назад
Сверху