• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

Тео, здорово. Значит можно будет попробовать блюда разных кухонь. :) Отлично, считай, что один посетитель у тебя уже есть. *улыбается*
Лилиан, ну тогда бери фотоаппарат в следующий раз. Вместе пощелкаем. :)

ММ, мороженое! Не могу отказаться. Тем более что здесь оно очень вкусное.
Лео, да, фотоаппарат для меня как ... как голова:D, я без него никуда. Фотики на мобильники я не воспринемаю за фотоаппараты, это так походя что-то снять - Баловство.

Рад стараться, Лилиан. *Подает руку, чтобы отправиться по направлению к кафе.*

Лео, пока никак. Думаю, что это будет не очень скоро. Пошли с нами. Бери Тату на руки и пошли. :)

Последнее редактирование модератором:

Ну тогда давайте за тот столик, что ближе к морю? *садится лицом к воде*

Тата, как здорово - обязательно возьму фотоаппарат.
Нет, Таточка, у Тео теперь минимум два посетителя!

*Протягивает наушник Тате.
Ясно, Тата, а я привык уже как-то.)))
А вы в кафе тоже собрались? Мороженое, я тоже могу угостить им.))) Так что приглашаю, Тата. :)

Лилиан, понимаешь, муза у меня специфическая... Детям такое читать будет грустно.)))

*Садится справа от Лилиан.*
Девушки, я рад, что посетители уже есть...)) *Улыбается и подзывает официанта.* Ну, чего будем заказывать?

*слушая музыку* Грустная песня :(, но песня мне понравилась. :)
Лилиан, отлично, тогда договорились. :)

*аккуратно забирает наушник плеера
Так как насчет мороженого Тата? Выбирай какое хочешь... А песня не такая уж и грустная чтобы ты расстраивалась)) Они отнеслись к друг другу по человечески даже в момент победы одного над другим - это редко бывает...

Тат, у тебя уже наверное целая коллекция фотографий? Не думала выставку организовать? Думаю, многим было бы интересно.

Тео, я бы предпочла ванильное мороженное сейчас и "Лунную сонату" вечером.

Лео, а есть способы как-нибудь твою музу развеселить?

*Выбирая мороженое.*
Лео, а ещё какая у тебя музыка в плеере? *Долго роясь и наконец находя свой.* У меня вот.
Только не знаю, понравится ли. Это одна из моих любимых.

Так а мороженое я, пожалуй, шоколадное возьму. :)
Лилиан, советую попробовать фисташковое. Очень вкусное!
Нет, пока не так уж много хороших фотографий. Вот вчера у меня как раз очень удачный день был, много хороших фоток сделала. Кстати, выставка - это хорошая идея. Может как-нибудь, когда накоплю фоток, сделаю, но до этого пока далеко.

*Смотрит как Лили заворожённо смотрит на море.*

Лилиан, как скажешь...

Как хорошо ты, о море ночное, —
Здесь лучезарно, там сизо-темно...
В лунном сиянии, словно живое,
Ходит, и дышит, и блещет оно...

Прости... Что-то навеяло...))

*Смеется.*
Лилиан, там не все-так трагично и грустно.)))

Тата, у меня Mp3, там песен много. :)
Сейчас вот этот сборник играет...
Впрочем, не обращай внимания, у меня весной, осенью и в некоторые памятные даты хандра...
*Подзывает официанта и заказывает двойную порцию шоколадного мороженого и черный кофе без сахара, сливок и чего бы то ни было...*

Я нудный, надо как-то это компенсировать тебе, Тата, так что, надеюсь, двойная порция хоть немного это сделает.)))

*от неожиданности чуть не выронила ложечку*
Тео, тебя тоже вид моря затягивает? Вот бы никогда не подумала!

Тата, а ведь можно поинтересоваться - может в городе еще есть любители фотографии. Тогда и выставка стала бы разнообразнее. Я вот больше природу люблю фотографировать (это вообще моя слабость). Особенно наши удивительные сиреневые закаты. А тебе что чаще в кадр попадает?

Лео, не пугай Тату - не такой уж ты и нудный.

*прихлебывая кофе
Лилиан, это ты зря - лучше всегда быть готовым к худшему, тогда все будет в жизни в радость :D))

Лилиан, почему же? Если я молчалив, это еще ни о чем не говорит... *Улыбнулся уголками глаз.* Ты прекрасна в свете солнечных лучей...

Лео, ты нудный? Не смеши.

ТаТа, ты не слушай его.

Лео, ОО!! Я нашла единомышленника! :jump: Я очень люблю ДДТ, хотя у них довольно мрачные песни. *Слушая песню, подпевая.*
А вот эта у тебя есть?

И вообще ты строг к себе. Ничего ты не нудный. :)
Двойная порция!!:surprise::D Эх, прощай стройная фигура!:D
Кстати, попробуй очень вкусно. *Подавая чистую ложечку.*

Лилиан, ну это само собой, сама я не отважусь свою выставку сделать. Кстати, я знаю у нас есть два художника Брайн и Отрава. Их, кстати, тоже можно пригласить и сделать совместную разноплановую выставку. ;) Да, и ты тоже любишь фоткать. Я очень надеюсь на тебя и твои работы.
Я тоже люблю больше фотографировать природу. Сейчас меня очень занимает идея одной серии, если можно так сказать, ночной серии. :)

Таточка, какой ты чудесный человек! Давно мне так легко не было. Думаешь, я смогу тебе помочь с выставкой? Не знаю - талантов у меня в этой области не наблюдается - так, любительщина сплошная. Хотя я давно планировала поездку в пустныю с Ульянкой - жду ее заселения. Может оттуда привезу какие-нибудь интересные фотографии (во всяком случае можно считать, что это моя идея фотосессии).
Да, вот с художниками городу повезло - сразу два несомненных таланта.

Тео, не смущай меня, пожалуйста. Просто не знаю, как реагировать на комплименты.

И ничуть не мрачные у них песни, Тата... Мне их музыка нравится. А впрочем, каждый услышит свое...
Для меня мрачная вот эта песня...
*Аккуратно берет совсем чуть-чуть мороженого из тарелочки Таты*
Спасибо, вкусное, только я сладкое не люблю вообще...

Лилиан, конечно можешь! Я даже настаиваю на этом!:)
Очень часто любительшные фотки оказываются весьма талантливыми, порой не уступающими профессиональным.
А в пустыню это куда? В Египет?

Лео, ну я не очень правильно выразилась, просто имела в виду, что радостных песен у них не очень много.

Лилиан, мне достаточно твоего красивого взгляда на меня... :)

Тата, разве плохо, когда делаешь девушке комплимент?

Тео, конечно нет. Даже наоборот. А с чем столь необычный вопрос связан?

Назад
Сверху