• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*окидывает внимательным взглядом и невольно тоже улыбается*
Умеешь ты вопросы задавать, Сева! А что предпринимаешь, если на них не отвечают?

*видит жест Ника, и издалека машет рукой - поняла*

*улыбается
А молчание тоже ответ Лилиан, все зависит как молчат :) могу сказать что сейчас ты в раздумьях, возможно в больших раздумьях ;)... Но переживать по этому поводу я думаю не стоит.
*берет ее руку и бережно накрывает ее ладонь своей ладонью...
Иногда надо расправить парус своей души и делать только то что хочешь ты, без сомнений, без ненужных сожалений - просто стань свободной как море :)

*слегка напряглась, но руку не убрала*
Свобода - вещь неплохая. Но ровно до того момента, пока это не вступает в конфликт со степенью свободы окружающих. Так что здесь очень даже есть над чем подумать (во всяком случае мне так кажется).

*смеется
Лили, ты так это говоришь как будто готовишь что-то для окружающих))). Такой прекрасной девушке как ты стоит все-таки в первую очередь думать о себе, а не об окружающих... Ты представь что солнце каждый день бы рассуждало можно светить или нет)))

*смутилась*
Сева, у женщин всегда со степенью свободы сложности - слишком много общественных условностей ее ограничивают.
В прочем, может оставим эту тему в покое? Ты, наверное, хотел просто прогуляться, а тут я со своими внутренними разборками.

А одно другому никак не мешает Лили :))) Просто не забивай себе голову этими условностями))

*слегка усмехается*
Есть идеи чего-нибудь более позитивного для моей головы?

Конечно :), можно зайти в кафе (думаю вся общественность простит тебе такую вольность :D)) и можем сходить в кино (думаю ничего предосудительного в этом тоже не заметит взволнованная общественность))).

*не выдерживает и хохочет*
Как тебе это удается, Сева? В таком случае я за кафе - если только это не нарушит твоих планов на день.

Нисколько не нарушит - тайные дела требуют темного времени суток :D))
*поднимается со скамейки и предлагает руку Лилиан

*берет под руку Севу*
Такие тайные? Очень интересно. Ну не стану задавать неудобных вопросов о времяпровождении в темное время суток :D - боюсь подумать, что можно услышать в ответ :p

*бережно поддерживая под руку Лилиан, направляется вместе с ней в кафе
Какая же бурная фантазия скрыта в тебе Лили :D))) Жаль что ты не рисуешь картины или не пишешь книги... Кстати почему? Уверен что у тебя все прекрасно бы получилось. Надеюсь хоть ты сделаешь выставку своих фотографий :)

Сева, какая фантазия, о чем ты :o? Я вообще на удивление скучная неталантливая личность. Например, ни за что бы не подумала, что посещение кафе может занять голову :rolleyes:

*смеется
Конечно может, а ты уже разве пересчитала все кафельные плитку на полу в кафе и сложила из трещинок все картинки? Там есть очень интересные ;) Причем рисунок всегда меняется, кто-то добавляет новых штрихов и деталей.
Кстати что тебе заказать? :) Это ведь тоже интересно - что выбрать из меню когда не знаешь чего больше хочется. :rolleyes:

*окидывает взглядом кафе и тоже смеется*

Что мне заказать? *на секунду задумалась* А давай-ка кофе, который обычно нравится тебе? Черный? "Maxim"? Без всяких глупосте вроде сахара и сливок? Да уж, тут есть чем голову занять, несомненно :)

*слегка удивленно
А откуда ты знаешь милая Лили какое кофе я люблю? ;) Впрочем это приятно конечно и очень интригующе когда кто-то узнает не от тебя то что нравится тебе... Как это называется... искренняя заинтересованность... ну что ж в таком случае прости, но ты должна попробовать этот кофе :D
*подзывает официанта
Два крепких двойных черных кофе, без сахара, сливок, с лимоном и коньяком...

*Звонит на мобильник.*

Лилиан, прости, если отвлекаю... Но тут такое дело. Андрюшка заболел ветрянкой и я, похоже, тоже... В общем, нам нужна будет чья-то помощь. Ты болела ею?

Последнее редактирование модератором:

Сева, а что тебя удивляет? Странно другое - ты очень старательно не демонстрируешь ни своего образа жизни, ни своих предпочтений - ничего.
Отличный выбор кофе, кстати.

*звонит мобильник*
Извини, я отвечу

*выслушивает и меняется в лице*
Ник, вы где? Я подъеду. Нет, я не болела, а это имеет значение?

*Смотрит на взволнованное лицо Лилиан.*
Что-то случилось? Я могу подвезти если нужно...
*Отставляет в сторону чашку с кофе и кладет под блюдце деньги...*

*Разговор по мобильнику.*

Да, Лили, имеет значение. Тогда лучше тебе к нам не подходить. А то тоже заразишься. Мы сейчас в больнице, но скоро поедем домой. Ничего. Мы крепкие мальчики. Все вытерпим. :) Прости, что побеспокоил.

Назад
Сверху