• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*Задумчиво.*
Радостных... Тата, радость бывает разная... Вот эту песню послушай, *протягивает наушник* и чувство тепла внутри будет, такой тихой радости...
или эту...

Последнее редактирование модератором:

Тат, тогда почему смущается Лилиан?

*ММС-сообщение Лилиан.*

Привет! Если ты не занята, то мы ждем тебя возле двери, как два верных пса. :D

Тата, да в Египет. Жаль, что ты не слышала, как об этой стране Уля рассказывает - словно в сказке оказываешься. Но когда она переберется, обязательно вас познакомлю - думаю, тебе тоже будет интересно ее послушать. Она так много знает о Египте, его истории, легендах...

*в сумочке коротко звякает мобильник*
Ох, так здесь хорошо, что я совсем о времени забыла! У меня скоро рабочее собрание, а я еще даже не переоделась!

Тата, прости, пожалуйста, ты такой чудесный собеседник, что мне не хочется так быстро расставаться. Но от работы не увильнешь. Я вынуждена вас покинуть, к сожалению.
Спасибо огромное за отлично проведенное время. Забегай в любое время, Таточка - всегда рада тебя видеть.

Тео, спасибо за мороженное и цветы - такое сочетание делает день удачнее.

Лео, рада была повидаться.

*поднимается из-за столика*

*прослушав обе песни*Лео, с первой согласна, а вот по поводу второй тут посложнее. Я говорила немного о другой радости солнечно детской что ли, когда хочется прыгать и улыбка не сполжает с лица.
Тео, она просто очень скромная девушка, и ей не очень удобно наверно показывать свою радость. :)
Лилиан, я сама очень люблю Египет, я вообще люблю Африку. Только вот выбраться туда никак не получается. :( Завидую вам с Улей белой завистью.
*Грустно* Уже уходишь! Жаль. :(
Обязательно забегу как -нибудь к тебе. Мой адрес знаешь, я почти всегда дома, если нет звони на мобильник. *быстро пишет номер* Вот. До встречи!

Ребят, я пожалуй тоже пойду. Надо ещё кое-что доделать дома.
Тео, буду с нетерпением ждать открытия твоего ресторана!
Лео, спасибо за мороженое. :) Забегай ко мне обязательно у меня дома множество дисков, думаю тебе моя фонотека понравиться!
*встает и направляется к дому, оглянувшись машет на прощание рукой*

Лилиан, жаль, что тебе пора... Мне было приятно провести с тобой время. До встречи. *Поднимается со стула и целует руку.*

Тата, да, возможно, ты права.

Лео, может, по коньяку?

До свидания, Лилиан, надеюсь еще увидимся. :)
Тата, знаешь, детскую радость тут немногие разделяют.))
А еще говорите, не нудный - все сразу домой собираются, как есть опасность со мной наедине остаться.)))

Тео, коньяк с утра... Да давай.)))
*Подзывает официанта.*

Лео, ну а чего? Я с утра люблю коньяк. :) Да и девушки все разошлись. Мне тоже скоро на работу надо будет ехать. Но от коньяка не откажусь. Тебе нравится ТаТа?

*смеется
Тео, ты неправильно вопрос задаешь))) Тата не нравится не может. Только вот хватать как ты предлагаешь сходу на руки и бежать, я думаю лучше не надо - девушки пугаются излишней назойливости :) Да и потом, скорее всего Тата, как и практически все девушки ждет принца на белом коне... А я ни на принца, ни на коня не похож :D)))

*Улыбается.*

Ну, Лео, мне она показалась не такой, как все. Да и вкусы у вас похожи... Будешь ухаживать?) А про "хватай на руки" - это была шутка.

*Быстро выпил коньяк, кинул денег на стол.*

Прости, но мне пора. До встречи.)

Тео, а ты заявку решил от меня принять? :D)) И я не говорил что Тата "такая же, как все", :p просто она тоже девушка и, думаю, то, что свойственно девушкам, ей не чуждо.)))
Деньги кидать не надо... Тео, я заплатил уже за все.)))
Удачного дня, Тео...

*Надевает наушники и подпевает.*

Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня...

Пора, наверное, и домой, а то издатель все-таки будет ругаться. :D))
*Переключает MP3.*

*Идет в направлении ближайшей скамейки... Мысленно напевает.*
*Достает ноутбук и начинает что-то набирать...*

:clover::clover::clover::clover::clover::clover::clover::clover::clover:

*смотрит на часы и слегка облизывает губы
Ну что Эш, наверное стоит чего-нибудь выпить... Только думаю в кафе того что ты хочешь точно нет.
*встает и уходит.

*Заходит на набережную с фотоаппаратом, делает несколько снимков и устраивается на скамейке у воды*

Смотреть на море можно бесконечно. И слушать шум ветра над ним - почти музыка...

*идет по набережной, замечает Лилиан на скамейке у самой воды. Удивленно вскидывает бровь
Добрый день Лили, смотрю набережная стала просто центром города :)

Здравствуй, Сева. :) Ну почему же центром? Как раз сегодня очень тихо здесь, можно спокойно посидеть, помечтать о чем-нибудь этаком :rolleyes:

*Гуляет по набережной и разговаривает по телефону.*

Зельда, ну что ты начинаешь? Ему со мной хорошо. Не переживай. Я привезу его к тебе на выходные. Да, и все принадлежности тоже.

*Останавливается и смотрит на море.*

*подсаживается к Лилиан
Ну тогда город просто пустыня по сравнению с этим местом)))

*откидывается на спинку скамейки*
Как дела, Сева? Вот уж не ожидала тебя увидеть здесь.

* с улыбкой
А где ты ждала меня встретить Лилиан :)? Дела... да Бог с ними с делами... они у меня будут только вечером, а сейчас день :D

*Увидел Лили... Помахал рукой, но телефонный звонок жаждал ответа...

Да, что?! Опять?! Еду.

*Складывает руки перед собой в жесте извинения... И показывает на часы, что ему пора...

Назад
Сверху