• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

Лео, ага, группа "подростки-переростки":lol:
*всем*
Ну мы долго еще будем здесь болтать? Куда выдвигаемся?

Предлагаю пойти "подросткам-переросткам" к Лео)) Там развлечения по профилю будут)))

Лео,я с удовольствием к ней забегу. Она любит рисовать?! Нужно будет у нее спросить может она нарисует пару картин для моей школы танцев)

Если идем все ко мне, то я сейчас звоню Алекс чтоб подошла. Ну что кто смелый - кто в гости ко мне согласен?)))

Я с удовольствием! Только не надолго. У меня еще пару дел на сегодня есть. *Встает со скомейки*

*набирает номер на мобильнике
Ребят - кто сейчас к Лео - в машину грузимся, и едем :)

Котенок, конечно я за...)) Я тебе уже говорила, что с тобой хоть на край света...

Последнее редактирование модератором:

*Прогуливается и явно кого-то ждет.*

67493.jpg

*Видит красивую, стройную девушку, одиноко прогуливающуюся по Набережной. Решительно к ней подходит.*

Ив, это ты? Не знал, какие цветы ты любишь, вот...

11c29b2056f0.jpg

*Поднимает глаза и улыбается* Любые цветы для девушки приятны Брайн. *дотрагивается до цветка кончиком носика* Я так рада что ты нашел время и согласился со мной прогуляться. Погода чудесная не правда ли?! *отпускает глаза*

67493.jpg

*подставляет ей свою руку, чтоб она могла опереться или взять под локоть*
Погода чудесная, и ночь дивная. Но не страшно ли тебе одной здесь гулять, Ив? А если бы меня не было дома? Не боишься всяких хулиганов?

*неуверенно берет под локоть* Ты знаешь в городе на удивление очень спокойно, и соблазн был велик. Очень хотелось послушать шум волн и посмотреть на звезды.*грустно смотрит в даль*Я была в баре натанцевалась до упада, и совсем не хотелось идти домой. Ты знаешь?! Там так одиноко. И возвращаться туда совершенно не хочется. А ты? Чем ты занимался? Я не отвлекла тебя?

67493.jpg

Ив, ты еще совсем молоденькая девушка, - девочка, можно сказать. Нельзя быть такой храброй и безрассудной. Лучше слушать шум волн днем, когда безопасно :) Или идти гулять с компанией.
Почему ты грустишь? У тебя что-то случилось? Может, я могу чем-то помочь? *останавливаются возле открытого кафе* Хочешь мороженого? Или, может быть, немного вина?

А я... Я заходи в гости к своей знакомой Джози Плейтон. Ты ее знаешь? Но мы не очень удачно провели время - ворвался какой-то сумасшедший тип в очках и все испортил :)))

Брайн
*улыбается* я слушаю шум волн с тобой, а это значит что ни такая я и безрассудная. *Игриво* может я и рассчитывала на то что ты придешь?!
Я пожалуй не откажусь от мороженого, вино подействует отрицательно, наделаю глупостей, я и так немного выпила в баре.
Джози Плейтон?! Нет не знаю. Я недавно в городе, еще не успела познакомится. Ты ведь тоже недавно переехал? *смотрит в глаза*

67493.jpg

*Заказывает для Ив мороженое, присаживается рядом, закуривает.*

565639382.jpg

Ив, ты не против, если я покурю?
Так ты рассчитывала, что я приду, вот как? Это очень интересно! *Улыбается.* Почему же ты так хотела меня увидеть? Ты же меня совсем не знаешь. А вдруг я страшный маньяк? *Делает зверское лицо, хохочет.*

Ну и как там, в баре? Я еще нигде толком не был, только в СПА сегодня сходил с друзьями. Но у меня в этом городке куча знакомых, которых я знаю уже не первый год: Майкл, Джиджи, Джози, Тата, Джейн. Если хочешь, со всеми могу познакомить. :) *Не отводит взгляда, смотрит тоже ей в глаза, замечая, какие они красивые и какого удивительного цвета.* У тебя глаза как родники, чистые и светлые. Ты об этом знаешь? :) *Улыбается.*

Покури, я не против *облизывая губы от мороженного*
Ты маньяк?! *смеется* Тогда я готова стать твоей жертвой *смотрит на него* О боже... что я говорю?! Голова кругом идет.
В баре хорошо... там играла замечательная музыка и делают очень вкусные коктейли.*игриво* Хочешь как нибудь сходим туда?
Я бы с удовольствием со всеми познакомилась Брайн *улыбается* Ты правда познакомишь?! *улыбается шире*
*смотрит в глаза* мои глаза?! красивые?! спасибо. *явно смущается*

67493.jpg

Ив, по-моему, ты меня слегка переоцениваешь :)) Но я польщен, правда. Очень приятно от тебя слышать такое, даже если твои признания навеяны коктейлями бара))) И в бар обязательно сходим вместе - даже лучше большой компанией, чтобы ты сразу со всеми познакомилась и не чувствовала себя одинокой в этом городе. Я уверен, очень скоро у тебя будет много друзей и подруг.

*слегка наклонился к Ив и понизил голос*
А глаза красивые, правда. Я никогда не вру. Но ты наверняка и сама это знаешь, иначе бы не хлопала так своими длинными ресничками ;) Ох, женщины, умеете вы пользоваться своими чарами и сводите с ума нас, мужчин.

Но расскажи немного о себе: чем ты занимаешься, присмотрела ли себе работу в этом городке?

Тата неспешным шагом прогуливается по набережной, смотрит на море, слушает плеск волн, любуется лунной дорожкой и изредка делает какие-то снимки. Легкий ветерок играет с непослушными прядками, то кидая на лицо, то откидывая назад, но девушка на замечает этого.

*Поднимает глаза в них грусть* Ни навеяно ни чего... Я правда... Да ладно не будем *с грустью отпускает глаза*
Видимо тебе сегодня везет на девушек в слезах *улыбается сквозь слезинку и тут же вытирает ладошкой*
Чем занимаюсь?! Я занимаюсь танцами. Планирую открыть школу танцев и открыть детский танцевальный кружок. А ты *облизывает губы* чем занимаешься?

Назад
Сверху