• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 4 Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Другой вопрос, если отключить голосование, то и за хорошие вещи голосовать тоже никто не будет.(( Здесь придётся лично участвовать во всех бредовых идеях, чтобы отвергнуть чьи-то сумасшедшие предложения, иначе в результате этой свободной любви у меня неписи так расплодятся, что туши свет. И так уже в редакторе семей вижу бездомных симок с младенцами на руках, а что же дальше будет

Можно своим симом несколько раз голосовать за сюжет,который наиболее привлекателен. Хотя чёт я сомневаюсь,что если не голосовать своим симом,то другие будут самостоятельно подходить и голосовать. Скорее всего при заселении в городок будут уже активированы рандомные сценарии. Хотя может я и ошибаюсь и они будут сами голосовать. Это нужно уже в игре проверять.

Окна можно только произвольно двигать по стене. Никаких приближений к другим окнам и наложений как по горизонтали, таки по вертикали не будет. Так что эта функция практически бесполезна

Вот это плохо. Надеялась,что действительно поправят этот недочёт и расширят возможности режима строительства. Но увы...

Никаких приближений к другим окнам
Да почему же? Приближать к другим окнам наверняка можно. Накладывать - нельзя, тогда прозрачность исчезнет. Но стык в стык, уверена, можно будет поставить, а это порой очень надо сделать.

Насчет голосований - ну мне не в тягость будет зайти в несколько городских семей и голоснуть за то, что хочется. Когда разыгрывается лотерея - я так и делаю всегда, захожу в каждую семью и покупаю билетики :D Чаще конечно всяким нпц везет, однако один раз выиграл Владиславус :D Но это лотерея, а в голосовании-то промаха не будет.

Я бы предпочла, чтобы голоса были строго регламентированы, например по числу проживающих в городке. Тогда хоть можно отследить весь процесс. Иначе получится фальсификат, без возможности управления. Совсем не хочется, чтобы неписи голосовали за какую-нибудь хрень, а мы потом будем разруливать до бесконечности. Уж еда из насекомых мне тоже нафиг не нужна, и вызывает только рвотный рефлекс.

Не, Жень, приближать окна в стык нельзя, я специально этот момент смотрела очень внимательно. Только те, которые и так встают, поскольку занимают одно полотно.

Интересно, на переднем плане, между 30х20 и 40х30 отмечен участок 30х20, и непонятно, чего там :confused: А пустых и больших участков не дали совсем (

Который на круглой площадке? Мне тоже интересно.
А пустых участков вообще нет, всё застроено. Будем сносить.

Ага, круглый. Надо стрим что ль пересмотреть. Евочка, а про окна в конце показывали? Неохота все заново, особенно то, что уже видела.

Да, ближе к концу. Но я и вдругих обзорах видела, что их не поставишь впритык.

Это обидно конечно, но все равно я рада, что можно двигать в стороны. Хочется уже в игре попробовать поскорее :D Помнится, я последний раз так радовалась, когда дали возможность предметы уменьшать :D

Я тоже радовалась, пока не увидела. :D
А вообще самая большая радость это фильтрация багажа, причём семейного тоже. У меня там такие завалы, просто жесть. А теперь всё это можно в переработку пустить, и если захочется продать, то можно скопом.
Кстати, новым навыкам можно по учебникам учиться. Я видела в одном обзоре.

А вообще самая большая радость это фильтрация багажа
Да, это тоже конечно очень здорово и давно должны были сделать! :devil:

новым навыкам можно по учебникам учиться
В смысле по учебникам? По университетским что ли? Или по книжкам?

По книжкам.

А ещё симгуру Джордж сказал, что он забыл упомянуть на стриме, что унитаз можно компостировать. :lol:
Как это понимать? Изымать содержимое в компостную кучу, а потом пускать на удобрения? :D

Последнее редактирование:
Не думаю, что оно круче прочих. Скорее всего, за модернизацию унитаза будут начисляться баллы экологичности или что-то вроде этого. :D Может счета будут меньше?

Я сейчас в одном обзоре увидела Мортика Гота и Нэнси Ландграаб, гуляющих в новом городке с пакетами на головах. Прям расстроилась.((( Что они там забыли? И почему пакеты? Неужели тут как всегда разрабы налажали? :(

Не думаю, что оно круче прочих.
Во всяком случае в стриме показывали, как симы удобряют из баночки растения. И я не думаю, что это удобрение из Похода...

Что они там забыли?
Разве симы не гуляют по всем городкам? Я по моему только в Стрендже и в Форготн не видела симов из других городков.

Жень, гулять-то гуляют, но почему в пакетах? Дело в том, что пакеты на головах это одна из инициатив для голосования. Что-то вроде «Весь день ходим в пакетах». И если жители городка в пакетах, то причём здесь жители Крика и Оазиса? Вот я о чём. Получается, что все эти голосования относятся не к одному отдельному району, а аукнутся повсеместно. Хотя симгуру утверждали, что это не так.

Рандомно? Я боюсь, что вернувшись в обычные городки, мы обнаружим наших симов в пакетах и практикующих свободную любовь.

Я боюсь, что вернувшись в обычные городки, мы обнаружим наших симов в пакетах и практикующих свободную любовь
Я думаю, что если в Виллоу Крике и в Оазисе не устанавливать тип лота "Общественное пространство", то тогда жители и голосовать не будут, а следовательно, опасаться нечего.
Не заметила в ролике Мортимера и Нэнси, пойду пересмотрю!
А, хотя ты говоришь, что видела в обзоре... я подумала, что в трейлере ))

Или ещё, предположительно, возможен такой вариант: что голосование было в Эвергрин Харбор, но разрешено было голосовать всем НПС. Возможно, поэтому НПС из других городков, посещая Эвергрин Харбор, тоже поддерживают эту общественную инициативу... Но возможность голосования для НПС можно отключить.

Назад
Сверху