Immortelle
Участник
Другой вопрос, если отключить голосование, то и за хорошие вещи голосовать тоже никто не будет.(( Здесь придётся лично участвовать во всех бредовых идеях, чтобы отвергнуть чьи-то сумасшедшие предложения, иначе в результате этой свободной любви у меня неписи так расплодятся, что туши свет. И так уже в редакторе семей вижу бездомных симок с младенцами на руках, а что же дальше будет
Можно своим симом несколько раз голосовать за сюжет,который наиболее привлекателен. Хотя чёт я сомневаюсь,что если не голосовать своим симом,то другие будут самостоятельно подходить и голосовать. Скорее всего при заселении в городок будут уже активированы рандомные сценарии. Хотя может я и ошибаюсь и они будут сами голосовать. Это нужно уже в игре проверять.
Окна можно только произвольно двигать по стене. Никаких приближений к другим окнам и наложений как по горизонтали, таки по вертикали не будет. Так что эта функция практически бесполезна
Вот это плохо. Надеялась,что действительно поправят этот недочёт и расширят возможности режима строительства. Но увы...