Fira
Гуру
А у тебя в этом районе закончены работы? У меня сейчас также там и я не пойму, надо еще что-то ждать или это максимум?Зимний кадр в другом районе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя в этом районе закончены работы? У меня сейчас также там и я не пойму, надо еще что-то ждать или это максимум?Зимний кадр в другом районе
А у тебя в этом районе закончены работы? Да, когда картины появятся то всё, это последняя стадия модеризации.
А я думала портовый район))А у тебя в этом районе закончены работы?
Вокзал должен весь обвиться плющом.
Дада, есть такое действие.А купаться в лучах солнца проверила?
Жень, а табличка когда появилась, в конце недели по завершению мер или в начале недели, когда еще одна неделя мер началась?Ура, мы все выполнили! И розовые деревья появились!
Какая чудесная большеглазка, очень интересная.А еще у нас подросла немного наша девочка!
В воскресенье вечером. Но я вижу, у тебя уже тоже появилась!а табличка когда появилась
Да уж, не то слово. Лупоглазая малышкаКакая чудесная большеглазка, очень интересная
Красотища же! Поздравляю! А мне это все еще только предстоит!Побежала на мост, увидела, что он активен и плющ есть.
молодцы и младенец красивый растёт.Ура, мы все выполнили
ОГО, надо тоже в этот город заселить большие семьи, надоело переодевать всех фриков ((((У меня мало всех, но своих больше чем нпс.
У меня в каждом районе Эвергрина съемное жилье, но это не особо влияет на социальную оживленность городка, он пустынный с редкими прохожими.(( Даже в последнем, где одни домики, встречаются только соседи по съемному, а прохожие окольными путями обходят.надо тоже в этот город заселить большие семьи
Интересная мысль про съёмное жильё.У меня в каждом районе Эвергрина съемное жилье
Ура! Теперь быстренько третий сделаешь и будет красота!У меня в порту завершилась.
А чей котейко-то? Но его поступки горячо одобряюкотик сразу пришел к ним домой и объяснил кто тут главный
Прикольно, возьму себе на заметку!Если предложить соседям устроить день технического обслуживания, то кому предложили придут убираться вместе с владельцем и чинить сломанные вещи. Очень удобно.
За неделю-то поди завершится? Подожди.а для завершении модернизации осталась одна неделя (((
Мусор одним мигом уберется, был и нет.))На вокзальном районе везде мусор
Из первого дома. Съёмное жилье на две семьи, их разделяет внутренний дворик. Во второй семье много всех, поэтому играю первой и их котик увидел, что сосед вышел на крыльцо и пошел к нему целенаправленно. Отлупил и лег к ним на коврик.)))А чей котейко-то?
За неделю-то поди завершится? Подожди.
Мусор одним мигом уберется, был и нет.))
Из первого дома.