• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А у тебя в этом районе закончены работы?
А я думала портовый район))

Вокзал должен весь обвиться плющом.

Вот этот вокзал? Значит у меня ещё одна модернизация

5431b1dba75698f5c37075641b9e36ce.png

Ура, мы все выполнили! :jump: И розовые деревья появились!

А еще у нас подросла немного наша девочка!

Спасибо, Евочка! :love: У нас первый день лета, а я уже давно сделала в первый день лета праздник, в котором среди прочего есть водные развлечения, так что наш папочка только что вылез из бассейна :D И кстати его приятная фигура - благодаря йоге, я не стала ему менять пресет тела, оставила тщедуш, которая и была. Но волшебная йога творит чудеса!

Побегу проверять, но табличек таких не было.

Ура, мы все выполнили! И розовые деревья появились!
Жень, а табличка когда появилась, в конце недели по завершению мер или в начале недели, когда еще одна неделя мер началась?

А еще у нас подросла немного наша девочка!
Какая чудесная большеглазка, очень интересная.:rolleyes: Только не поправляй, очень интересно какие глазки будут при следующем взрослении.:o

Побежала на мост, увидела, что он активен и плющ есть.

И пока фоткала табличка всплыла. Ура, можно переходить.))

а табличка когда появилась
В воскресенье вечером. Но я вижу, у тебя уже тоже появилась!
Какая чудесная большеглазка, очень интересная
Да уж, не то слово. Лупоглазая малышка :D Даже не знаю в кого такие большие глаза. "Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?" :lol:

Побежала на мост, увидела, что он активен и плющ есть.
Красотища же! Поздравляю! А мне это все еще только предстоит!

Ура, мы все выполнили
молодцы и младенец красивый растёт.
Девочки, я вот что заметила. В этом городе очень много нпс и мало симов из других городов. Ну ходят - раз-два и всё. Вопрос - Что вы делает с этими нпс, переодеваете их или нет.

почтальон

c52d9f1eee190ed465cede1a48331ea1.png

нпс которые вылезли из злачного бара. «Полустанок», ваши симы ходили в него? Там у входа генерируется масса нпс, я насчитала около 30 и это не было концом. Всего я переобула и переодела, а также убила - 50 симов сгенерированных игрой у этого бара.

вот мои переодетые нпс и пара местных симов.

57b7137fe4663b71a9eae715de1b3f90.png

А мне это все еще только предстоит!
У меня в порту завершилась.

Побегу теперь в третий, там тоже меры выбрала, но как прошло посмотрим.:rolleyes:

В этом городе очень много нпс и мало симов из других городов. Ну ходят - раз-два и всё.
У меня мало всех, но своих больше чем нпс.

надо тоже в этот город заселить большие семьи
У меня в каждом районе Эвергрина съемное жилье, но это не особо влияет на социальную оживленность городка, он пустынный с редкими прохожими.(( Даже в последнем, где одни домики, встречаются только соседи по съемному, а прохожие окольными путями обходят.

В последнем районе модернизация завершена, вроде, а по экологии не понятно, опять с чего-то он экологически чистый.

С соседями живем дружно, котик сразу пришел к ним домой и объяснил кто тут главный.

Чтоб грязные тарелки не забывали убирать.

Если предложить соседям устроить день технического обслуживания, то кому предложили придут убираться вместе с владельцем и чинить сломанные вещи. Очень удобно.:lol:

Последнее редактирование:
У меня в каждом районе Эвергрина съемное жилье
Интересная мысль про съёмное жильё.
ps

На вокзальном районе везде мусор, а для завершении модернизации осталась одна неделя (((

c7ad9cebd14a065cc0cf15f2bc44af2f.png

ad961a5e9cd133e73a2f3c90e5d51c80.png

Это баг?

У меня в порту завершилась.
Ура! Теперь быстренько третий сделаешь и будет красота!

котик сразу пришел к ним домой и объяснил кто тут главный
А чей котейко-то? Но его поступки горячо одобряю :D Котики всегда поступают правильно!
Если предложить соседям устроить день технического обслуживания, то кому предложили придут убираться вместе с владельцем и чинить сломанные вещи. Очень удобно.
Прикольно, возьму себе на заметку!
а для завершении модернизации осталась одна неделя (((
За неделю-то поди завершится? Подожди.

На вокзальном районе везде мусор
Мусор одним мигом уберется, был и нет.))

А чей котейко-то?
Из первого дома. Съёмное жилье на две семьи, их разделяет внутренний дворик. Во второй семье много всех, поэтому играю первой и их котик увидел, что сосед вышел на крыльцо и пошел к нему целенаправленно. Отлупил и лег к ним на коврик.)))

Экопрограмму осталось завершить.

За неделю-то поди завершится? Подожди.
Мусор одним мигом уберется, был и нет.))

Короче это только при полном завершении модернизации, я так поняла )))

Из первого дома.

Домики и правда хорошо вписались, а я там Старбакс построила. Не люблю с симами дома сидеть, всегда ходим то в кафе, ресторан или злосчастный бар «Полустанок», где генерируются кучи нпс )))

Назад
Сверху