• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
По мне так это шедевр! Я представляю как ты намучилась с этим длинным узким участком, а такое впечатление, что он квадратный. Это прям чудо какое-то! Женечка, обожаю твои постройки, они всегда меня вдохновляют. :love:
Ребятки будут наверняка счастливы!

P.S А ещё мне очень понравилась каминная труба.

у тебя уже модернизация завершена?
Да, завершена. Сейчас идет экологическая программа, но пока еще ни один пункт не завершился.
Когда мои симы переезжают
Ну так а что, собственно, с твоими происходит? Ты вообще перестала рассказывать!

С обстановкой ты справишься ещё лучше! Я сто процентов в этом уверена! :D

Женя, мне тоже очень понравился домик!(y) Цветовая гамма красивая, шоколадная такая, тоже нравиться что ты использовала несколько видов настенных покрытий, смотрится замечательно, окна отлично вписались, все очень красиво и стильно! Теперь ждем внутренние интерьеры. Повезло твоим Бесс и Джулсу с демиургом.
Девочки, а вообще спасибо большое))), :love: читаю вас и самой захотелось проверить свои Эвергрин и Стрейнджервиль, я в них играла, но только после выхода дополнения или игрового набора. Эвергрин очищала, модернизацию точно прошла, а вот экологию уже не помню, жителей изменяла. Мои Бесс и Джулс так и живут в своем доме, я только первый этаж им делала проходя профессию дизайнера интерьеров, но они остались недовольны (возмущались точно как у Евы:lol:) я их и забросила.
В Стрейнджервиле все прошла, всех вылечила, а теперь вот тоже туда наведалась благодаря вам, некоторые лоты заменила и вот воодушевившись идеей Евы о парке, подумываю все-таки сделать место крушения двойным лотом. Парк конечно будет не такой красивый как у Евы, а просто заброшенный. Так что благодаря вам заглядываю в игру.:D

Танюш, ты что такое говоришь! Ты же спец по паркам! :love:
С нетерпением жду твою постройку. Кстати, идея парка не моя, а Алекса. Изначально я там собиралась спа построить, но парк, это то, что жителям Стрейнджервиля действительно нужно. :D
У меня правда не двойной, а обычный получился. Тестирую пока.

Танюш, ты что такое говоришь!
Правду и только правду,:D я уже посмотрела твой парк, он очень красивый!(y)
С нетерпением жду твою постройку.
это вряд ли можно будет назвать постройкой, просто некий эксперимент :D

Ещё раз спасибо, Танюша! :love:
Как ни называй, а всё равно очень интересно! :D

мне тоже очень понравился домик
Танечка, спасибо, мне очень приятно!
воодушевившись идеей Евы о парке, подумываю все-таки сделать место крушения двойным лотом
Не очень понимаю, как можно сделать лот двойного назначения, но с интересом жду результатов эксперимента!
Давненько не играла, то комп занят, то я
Нуу воот (

Не очень понимаю, как можно сделать лот двойного назначения
Да никак. Это будет просто жилой лот, но с парком сверху. У меня в вампирском городе так, сверху все жутко и заброшено, можно гулять и фотографироваться, а внизу симы живут в ресторане. Так же как корабль в Сулани. Ты туда приехала и делай что хочешь, даже в дверь стучать не обязательно.:D

Fira, а можешь показать, как живут твои вампиры под землей?

Ничего не поняла. :D Как это технически возможно? Функционально это только с баром прокатывает. Например, если в ресторане поставить бар, персонал приходит и туда, и туда. Или если в Спа поставить бар, тоже самое.

не знаю насколько это можно показать в этой теме, если что, Женя, ты потом удали.
Удалять я конечно ничего не буду, но в этой теме такому интересному разговору точно не место. Пожалуй перенесу в тему Обсуждение вопросов строительства и архитектуры.

Занялись мы с Ноксом благоустройством района. Это единственный район который мне нравится в этом дополнении.

07e715247a31c8cbc874d1746bb245b0.png

пока меры набирают очки, мы делаем свечи...

ae9977ce53d781092f7ecb1eedce1605.png

Нокс любит изучать содержимое мусорных бачков..

d57bf1c2ec9db721391950582f89d590.png

Как мы все синхронно взялись за расчистку города :D

Я вроде выполнила меры по экопрограмме в Порт-Промис, вижу, что зелень в районе появилась, но таких табличек, как во время модернизации, не было. Не знаю, так и должно быть?
Городок вроде зазеленел.

А наш участок и вовсе утопает в зелени.

А еще у нас вот такие новые новости :D

Я вроде выполнила меры по экопрограмме в Порт-Промис, вижу, что зелень в районе появилась, но таких табличек, как во время модернизации, не было. Не знаю, так и должно быть?
Городок вроде зазеленел.
Ура, наконец-то! Не помню, были таблички или нет.

О! Поздравляю с дочкой! :D

Назад
Сверху