• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вот я всегда говорила, читерша ты Я что-то не пойму, это ты в самом левом районе? Так там вроде и так было чисто.
Не знаю почему такой грязный. Поставила дом, заселила семьи и они стали плеваться, что жить тут не смогут, дышать нечем, а у них дети, за что так с ними...;) Поставила им чистую экологию и вышла, решив, что тоже там играть не смогу, про модернизацию не знала. Почти весь городок заставила домами и забыла про него. Вот теперь после модернизации, какие-то строения будут очень убого выглядеть и портить обстановку.

Единственное, что тревожит - какая-то странная кромка.
Мне кажется, это что-то с графикой.

Он мне очень нравится внешне, но у него женское телосложение. Если поменять на мужское - меняется лицо не в лучшую сторону.
Вот и я ковырялась с ним и решила оставить тело как есть, только предпочтения изменила. Когда начинала игру своей симкой, Пака был лучшей подружкой моей симки, а потом он стал клеиться к еще одной их подружке, но я пресекла. В итоге третья подружка за Тревиса Скотта вышла. И вот потом офигела, когда за него в игру вошла.:lol:

Смотрю - Джулс какой-то мутный.
Вот и я не поняла, с какого у него выпала табличка принять ревность за черту, Бесс на работе вообще была. Значит, он изначально расположен к обидам.:confused:

В центральном районе дешевые арендуемые контейнеры для рабочих нпс. Сначала не поняла, почему Умбер из Честната приходит жильцов приветствовать во все три района, а он же у меня достиг вершины эко-мастера.

Потом Бесс заглянула со своей мотивацией.

И третий по переработке мусора, забыла имя.
(Через tool поставила цветочный киоск, думала будет работать, но нет. То ли не хватает нпс на это место, то ли нельзя в другом городе. Чуть дальше поставила рыбный киоск и он тоже не активен. Жаль.:( )

Какие-то шалунишки хотят мне голосование подорвать со свободной любовью.

Последнее редактирование:
В центральном районе дешевые арендуемые контейнеры для рабочих нпс.
Это ты сама устроила?
У меня не было никаких приветствий ни от кого. Может потому что я за Бесс и джулса играю?
Какие-то шалунишки хотят мне голосование подорвать со свободной любовью.
Так ты не отменила голоса неигровых персонажей?
Я кстати вчера тоже чуть не прошляпила голосование у себя, и тоже была свободная любовь, хотя у меня-то голоса нпц отключены. Пришлось откатиться и срочно голосовать.
Значит, он изначально расположен к обидам
Горячий монгольский парень :D Очень долго обида проходила, замучились мы извиняться.
Модернизацию в районе завершили, началась программа по экологии. И демографии :D

Ужас, какой ужасный у Бесс токсикоз, даже не припомню у своих симок такого ((

Приветствия у меня тоже были. :D

Поздравляю будущих родителей! Кого ждёте? А вечеринку в честь рождения малыша будете устраивать? :D

Ах как жаль! Я бы посмотрела на это, особенно после той страшной обиды. :D

Угу. :lol:

А почему? Ты всё же думаешь, что повлиял только факт приглашения на свидание? :D

Я подумаю :D
Ты всё же думаешь, что повлиял только факт приглашения на свидание?
Я не знаю. Вроде другого повода не было. Но просто время уже прошло, если и были у Джулса обиды на Паку тоже (вот я не догадалась-то посмотреть, балда!), то сейчас их уже нет.

Это ты сама устроила?
Что ты, максимум перекраска и по ходу игры потом вещи заменяю, если не устраивает.
Одежду Симов меняю по полтора часа, а на стройку год уйдет. Слишком дотошная.:sick:Что-то в ютубе увижу или галерее у любимых дизайнеров, отмечу для себя и в нужный момент вспоминаю и понимаю, надо. Есть лоты с игровыми персонажами, которым вообще замену не могу подобрать, ничего не подходит, а есть «эврика», то что нужно. Есть участок, где 8 жильцов толкутся в двух спальнях и по плану симка еще должна рожать, Шармы тоже в подвале спят. Дома мне нравятся, но не рассчитаны на большое число симов, а замены просто нет. Домики, Евины, кстати. В первом могу третий этаж пристроить, но пока не хочу архитектуру ломать, а у Шармов нет, крышу повторить не смогу. Выбирать, конечно, это не то что строить, но тоже бывает не просто.:lol:

У меня не было никаких приветствий ни от кого
К Бесс только Умбер эколог приходил, у тебя нет Сима с такой профессией, наверное. В третий район, где каменоломня, тоже только Умбер заходил. А вот сюда все друг за дружкой. Как поняла про переработчика, ему машина переработки мусора нужна. Он сначала представился, а потом к машине пошел в курс дела вводить. Почему Бесс не пришла ко вторым симам, не знаю, может они работают, а этот парниша безработный.

Так ты не отменила голоса неигровых персонажей?
Решила, что так интереснее. Мотивация есть поуговаривать, силы для улучшения приложить. Несколько раз за день проверяю и если что, выключу.

Ужас, какой ужасный у Бесс токсикоз, даже не припомню у своих симок такого ((
Как же Бесс старалась отношения наладить.:o Но новость классная, хорошо, что у тебя через 3 дня рожают.:D А в парке нельзя гендер-пати устраивать? Я не пробовала, не знаю.

у тебя нет Сима с такой профессией, наверное
Ну только сама Бесс, но ей до вершины еще долго.
Как поняла про переработчика, ему машина переработки мусора нужна.
Такой носатый? Он приходил, переработал свой мусор на нашей машине и чего-то даже дал за это, детали что ль.

Как же Бесс старалась отношения наладить
Ага! :D

А в парке нельзя гендер-пати устраивать?
Я тоже не проверяла. Зато я сегодня разблокировала новые сережки, в которые просто влюбилась!

И даже не подозревала об их существовании! Обидно, что они чисто карьерные ((

На шестом уровне кулончик добавят к этим серёжкам, дальше будет комбинезон и брючный костюм.

ты помню про них уже спрашивала
Может) Но видимо напрочь забыла. Очень они мне нравятся! И вам очень идут! :heart:
На шестом уровне кулончик добавят к этим серёжкам
А мы на седьмом, но кулончика вроде не видела... Пойду еще раз поищу.

Спасибо, дорогая, они всем идут и вам тоже. :love:

Женечка, кулончик только в зелёной расцветке, его должны были исправить, но так и забросили.

Такой носатый? Он приходил, переработал свой мусор на нашей машине и чего-то даже дал за это, детали что ль.
Да, он самый.:D
Зато я сегодня разблокировала новые сережки, в которые просто влюбилась!
Очень красивые и под образ в целом подходят.:rolleyes: С минимумом макияжа Бесс очаровательна.:love:

Как не подозревала, ты помню про них уже спрашивала.
Какая роковая симочка.:pinkglasses: Расскажи, пожалуйста, где живет, чем интересуется...
(Ничего если на ты?:o)

Девочки, а за карьеру эко новатора или эко мастера дают? У меня на Сулани русалочка как-раз в середине пути.

Fira, конечно на ты! :D
Это не симочка, а ролевой персонаж из нашей ролки: http://www.mixei.ru/forums/521-The-Sims-4-Rolevaya-Igra
Она живёт где угодно. Профессия - архитектор. Иногда я использую её для изучения игры. Или она меня. :lol:

Это карьера строительного инженера. (Экоинженер)

Последнее редактирование:
Она живёт где угодно.
А, поняла, у меня тоже есть такая симочка, она и по сохранениям гуляет.:yes:

Это карьера строительного инженера. (Экоинженер)
Ясно, тогда точно это уже не Бесс. Ей другое направление выбрала. А инженер сим, надо у него проверить аксессуары, это ж толерантная игра.:lol:

Очень красивые и под образ в целом подходят. С минимумом макияжа Бесс очаровательна.
Спасибо! Сережки такие нежные в этой раскраске, не могу налюбоваться. А вот ожерелье, как я выяснила, дают в карьере Градостроителя, и нам оно не светит ((
Ясно, тогда точно это уже не Бесс
Сережки на 3 уровне дают, так что должны быть уже у вас.

Назад
Сверху