• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 4 Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Однозначно. Экология ведь! Придумают мясное дерево с мудлетом долголетия, например. :D

Наверно, ты права) Единственное, непонятно, почему это мясо там прилеплено. Выращивать его будем что ли из мусора? :D

В Ориджине уже доступен предзаказ этого аддона и хотелось бы узнать,что этот предзаказ даёт? Какие-то бонусы? Или те,кто сделал предзаказ раньше остальных его скачают?

В Ориджине уже доступен предзаказ этого аддона и хотелось бы узнать,что этот предзаказ даёт? Какие-то бонусы? Или те,кто сделал предзаказ раньше остальных его скачают?

Ничего предзаказ не дает) Но можно скачать на стуки раньше через Корею :D Как мы это обычно и делаем.

Вот косяк. Как же так ничего не даёт то? :( я думала что дополнения для всех в один день в Ориджине появляются... а в Европе когда он выйдет?

Не, ну жаждущим скачать пораньше предзаказ дает возможность скачать аддон из Кореи. Подробней об этом можно прочитать здесь. Без предзаказа не скачаешь.

И да, печаль, что никаких плюшек за предзаказ официально не дают. Не то, что в трешке ( Но симс 4 и не трешка, увы.

Я не делала пока. И не уверена, что буду делать. Я конечно куплю аддон, но не могу сказать, что жду его с нетерпением. Подожду побольше информации, потом уже решу :)

Без предзаказа не скачаешь.

И да, печаль, что никаких плюшек за предзаказ официально не дают. Не то, что в трешке ( Но симс 4 и не трешка, увы.

Ой,спасибо за информацию,но с VPN в плане покупки игр связываться не буду. Подругу забанили за покупку игр по российским ценам. Придётся ждать официального релиза,а хотела уже предзаказывать :(
Ндааа...я вот все тоже думаю,была бы четверка трешкой,но с продвинутой графикой..

Я не делала пока. И не уверена, что буду делать. Я конечно куплю аддон, но не могу сказать, что жду его с нетерпением. Подожду побольше информации, потом уже решу :)

Аналогично. Я хотела дождаться скидок. Заодно посмотрю, стоит ли вообще брать? Все эти агрегаты, как всегда, гигантских размеров. Мебель не особо впечатлила. Только окна понравились. А вертикальную лестницу дадут в обновлении. Так что даже не знаю, куплю сразу или подожду.

Если мне понравится геймплей, то скидок я ждать точно не стану, и так мало во что играть, а тут все же что-то новое...
Мебель не особо впечатлила
Зато прически хорошие :) Но больше всего впечатлили вертикальные сады) Прям хочу-хочу, у моих всех сады/огороды, так что актуально.

Аналогично. Я хотела дождаться скидок. Заодно посмотрю, стоит ли вообще брать? Все эти агрегаты, как всегда, гигантских размеров. Мебель не особо впечатлила. Только окна понравились. А вертикальную лестницу дадут в обновлении. Так что даже не знаю, куплю сразу или подожду.

Я тоже всегда так себе говорю))) Но по мере поступления информации, не выдерживаю и делаю предзаказ. Пока не купила дополнение, ближе к релизу хочу.

Лично меня вдохновила идея сделать таёжный городок с зимними садами и стеклянными теплицами, когда я увидела северное сияние. Но разноцветные дома (а ля пластиковые контейнеры), которые будут натыканы фоном, отметают все планы на корню.

Без всяких глюков, оно же ни на что не влияет. Меня бесили высотки на заднем плане, и я заменила фоны на вот это. Поставила сразу после выхода (в 15 году) и до сих пор никаких проблем не было. Но это конечно если те домики, которые тебя раздражают, именно на фоне, а не являются декорацией в самом мире.

SimGuruGeorge поделился в твиттере, как будет выглядеть Виллоу Крик после очистки.

30496494.gif

30496516.gif

Назад
Сверху