По виду напоминает мясо. Но скорее всего это некая биомасса, имитирующая настоящую еду, вроде соевого белка, смешанного с трансжирами, ароматизаторами и красителями. Бедные симы.![]()
Может выращивать будут в саду?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По виду напоминает мясо. Но скорее всего это некая биомасса, имитирующая настоящую еду, вроде соевого белка, смешанного с трансжирами, ароматизаторами и красителями. Бедные симы.![]()
В Ориджине уже доступен предзаказ этого аддона и хотелось бы узнать,что этот предзаказ даёт? Какие-то бонусы? Или те,кто сделал предзаказ раньше остальных его скачают?
Без предзаказа не скачаешь.
И да, печаль, что никаких плюшек за предзаказ официально не дают. Не то, что в трешке ( Но симс 4 и не трешка, увы.
Не, покупаешь без VPN, как обычно. А в день релиза подключаешься к Корее и скачиваешь раньше.но с VPN в плане покупки игр связываться не буду
Я не делала пока. И не уверена, что буду делать. Я конечно куплю аддон, но не могу сказать, что жду его с нетерпением. Подожду побольше информации, потом уже решу![]()
Зато прически хорошиеМебель не особо впечатлила
Аналогично. Я хотела дождаться скидок. Заодно посмотрю, стоит ли вообще брать? Все эти агрегаты, как всегда, гигантских размеров. Мебель не особо впечатлила. Только окна понравились. А вертикальную лестницу дадут в обновлении. Так что даже не знаю, куплю сразу или подожду.
Думаю, мододелы выпустят мод, заменяющий бэкграунд. У меня почти во всех городках замены фона.Но разноцветные дома (а ля пластиковые контейнеры), которые будут натыканы фоном, отметают все планы на корню.