Felix Felicis
Гуру
Возможно, пастельные тона логически обусловлены тем, что типа симы используют природные красители и т. п. - а они, как правило, не сильно насыщенные (ну, мне так кажется).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это просто продолжение компактной жизни по стилистике, только там были яркие акценты, которые здесь убрали, чтобы какая-то разница была. Все эти вещи делал один и тот же человек, просто разделили на два пакета по известным нам причинам. Но мне нравится твоё объяснение, оно согревает.Возможно, пастельные тона логически обусловлены тем, что типа симы используют природные красители и т. п. - а они, как правило, не сильно насыщенные (ну, мне так кажется).
Возможно, пастельные тона логически обусловлены тем, что типа симы используют природные красители и т. п. - а они, как правило, не сильно насыщенные (ну, мне так кажется).
Ну это просто продолжение компактной жизни по стилистике, только там были яркие акценты, которые здесь убрали, чтобы какая-то разница была. Все эти вещи делал один и тот же человек, просто разделили на два пакета по известным нам причинам. Но мне нравится твоё объяснение, оно согревает.
Кстати, серые интерьеры объясняются очень просто, там голая база и новый аддон. Если вспомнить какой игра была вначале с её убогим освещением, то вот это оно самое.
Это прикольно, особенно для начинающих симов в крошечном домике! И механику подкачают, чиня старые вещи, и барахлом бесплатным обзаведутся)Мало того, что вы можете найти вещи из любого установленного пакета, также была создана корзина для поддержки объектов из любого будущего пакета. Сломанная сантехника, бытовая техника и электроника, а также ассортимент мебели - все это можно найти в вашем уютном соседнем мусорном контейнере
Старый вокзал и без сияния прекрасен, очень он мне сразу понравился.Даже старый вокзал выглядит просто офигительно.
Очень на это надеюсь)А нам будет счастье.