• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Обсуждение вопросов строительства и архитектуры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Я вообще никаких значений не вводила, просто активировала объект и тыкнула на пустую стену. А потом опускала, тыкая на стену ниже, пока до пола не добралась. :D Твой способ более точный. Главное, чтобы оно сразу встало правильно внутри стены. Так что попробую на досуге. :D

Да, там есть где творчеству разгуляться. :D

просто активировала объект и тыкнула на пустую стену
По идее тогда окно опять выйдет из пазов, если тыкать на стену, именно поэтому стену надо опускать для точного попадания. Лучше окно опускать инструментом, это совсем несложно.

Возможно, в любом случае это была проба, когда буду переделывать, воспользуюсь инструментом конечно, и стену опущу обязательно. Просто мне даже в голову не пришло. :D

Я недовольна. Поставила в комнате полукруглую платформу и вот что вышло:

Какой-то ужас (((

На любом полу такая платформа будет так и выглядеть. Они только на земле нормально смотрятся.

Подскажите что делать с углублениями в интерьере. После добавления платформ в игру все лоты с участками,где был опущен пол методом его удаления стали зиять дырами в бесконечность. Не могу прикрепить фото,на компьютере форум выдаёт ошибку 404

Не получилось :( плоский квадрат ровняет мое углубление. Получилось убрать дыры в бесконечность,заново обвела мое углубление стенами и снова удалила пол. Но теперь другая проблема - этот участок комнаты ведёт себя так,словно над ним нет крыши,а крыша есть. На фото пол на самом деле одинаковый везде,но в углублении он словно под солнцем

Это даже не домик,а стыдное начало домика :D сразу извиняюсь за убожество,строитель из меня ужасный. Мой ID TremereAvunde и участок называется Avarice Acres

Так. Ну я посмотрела. Не поняла, что там на полу было голубенькое, но удалила то что было до травы и поставила платформу.

Сразу же, не меняя размера, опустила на нужную высоту, а потом раздвинула до нужных размеров.

Лестницы конечно при этом удаляются, я поставила заново. В общем, пробуй. Если не выйдет - я закину домик в галерею. Дел на 3 секунды)

Ой спасибище огромное!!!! Сейчас пойду чинить свою горе-постройку :D

Так,косяк какой-то получается:confused: эта платформа двигается вниз со всем остальным домом. Она не опускается отдельно. Может есть какие настройки для них? Но странно,если я наоборот строю возвышение,то платформы работают как надо - двигается только тот участок,где я хочу сделать выше

Последнее редактирование:
Ты удалила то, что было на полу? Надо прямо на траву ставить, и что очень важно: не раздвигай сразу на всю ширину комнаты, сделай как я - небольшую платформу по центру комнаты, не соединяя с краями; потом настрой высоту, а уж потом раздвигай.

У меня в связи с этим обсуждением тогда тоже есть вопрос по платформам.

Я обычно строю внутри дома не плафторму, а комнату по форме нужной платформы. Иногда бывает множество комнат. После в каждой такой временной комнате я поднимаю или опускаю платформу до нужной высоты. После удаляю лишние стены.

В моём способе есть недостатки? Есть какое-то преимущество в том, чтобы строить именно платформу, а не комнату (с последующим удалением стен)?

В моём способе есть недостатки? Есть какое-то преимущество в том, чтобы строить именно платформу, а не комнату (с последующим удалением стен)?
Наташ, строй так, как тебе удобней и привычней. Платформу можно поставить и без обнесения ее стенами :) В случае с Immortelle мы просто исправляли то положение с полом, которое получилось путем ухищрения раньше, до выпуска платформ, эффекта разных уровней. Но вообще есть наверно недостаток у твоего способа - это лишние действия со стенами. Кроме того, при твоем способе нельзя поставить внутри комнаты округлую платформу, так как таких стен у нас нет.

спасибо ещё раз,все получилось
Я рада :)

Назад
Сверху