• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Обсуждение вопросов строительства и архитектуры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Увы, в некоторых квартирах это невозможно, потому что автор мода ориентировался на обычную сетку. Я надеюсь, что он сделает и для диагоналей когда-нибудь.
Я сейчас далеко от компа, не могу точный адрес назвать, но это высотка в модном районе, квартира, где живут звёзды караоке. Не там, где Пенни Пиззас, а соседняя.
Чтобы встало нормально, кликай прямо на стык между полом и стеной. Можно несколько раз кликнуть, чтобы она опустилась куда надо. К тому же там у тебя угол, видимо из-за него она так встаёт. Может выбрать дверь поменьше?

Да мне точный адрес и не нужен, я хотела узнать, не в той ли ты квартире, что и я. Вот блин ((

Хехе, загнала таки дверь :D

Потихонечку, помаленечку, по оси У по -0,02 и поставила как надо! :jump:

Зараза, а теперь нам выключили свет :D И в темноте ремонт не поделаешь. Обидно! Я почти закончила первый этаж.

Молодец! Ну подождите немножко, свет включат вечером, насколько я помню. :D

Инструмент этот, TOOL, мега-классный. За исключением случаев, где сдвинуты на угол оси координат - ну супер. Можно поднять на нужную высоту, масштабировать объект на нужную величину. Очень нравится! И главное изменения сохранятся и у игроков без инструмента, и сохранение в библиотеке чистое, без модов.

Кстати, в этих апартаментах Ландграаба, черта лота "Прекрасный вид" привязана к окнам, и их вообще нельзя удалить. Можно убрать внутрь комнаты, а удалить нельзя :D Столько усилий оказалось впустую) И кстати, горничная действительно приходит? :D

Инструмент хороший, согласна. И автор его дорабатывает.
У меня в этих апартаментах живёт Беренайк, я там ничего не пробовала переставлять. По правде говоря, о перестановке окон и дверей в квартирах я узнала совсем недавно.
А как ты удаляла? Команда удалить группу не работает?
У нас приходит горничный. :D

Ну как же так? Я в своём туторе написала, кликаешь на любое место на полу через шифт, там будет опция удалить группу.

у как же так? Я в своём туторе написала, кликаешь на любое место на полу через шифт, там будет опция удалить группу.
А, ну я сначала экспериментировала на других окнах, которые на балкон выходили, а они удалялись без проблем. Сейчас попробовала твоим способом и эти неудаляемые окна удалились :D Но пес уже с ними, я оформила как-то и ладно. Может потом в другой квартире еще попытаюсь или на втором этаже. Спасибо, Евочка :love:

Спокойно я поставила окно на диагональную стену в этой квартире. Потому что у иностранцев мозг иначе функционирует, они не видят пространства и не понимают как можно очень просто решить проблему, нежели тупо ориентироваться по сетке, поэтому и создают такие туторы, в которых сами не разбираются. :D

Последнее редактирование:
Кстати, при размещении диагональных окон, они с обратной стороны становятся чёрными, так что их лучше не ставить. Хотя, если не смотреть на наружную сторону дома, то не вижу проблем.

они с обратной стороны становятся чёрными
Это они не до конца встали, тогда черные.

А я поставила :D Любите меня, любите! Я гений! :lol: хоть и очень скромный. Фух, аж вспотела вся. Ювелирная работа и сто километров моих нервов :D

Изнутри:

Снаружи:

Спасибо, дорогая! :love: Сама себе не верю :D Ну теперь хоть можно продолжать переделку квартиры, а то из-за этих окон никак не могла начать 2-й этаж.

Как ты вставляла, что они у тебя белые? :D Я может квартиру Беренайк переделаю.

Как ты вставляла, что они у тебя белые? :D

Ох, даже не спрашивай. Я бы не смогла это объяснить даже на кукле у психиатра :D
Вставляла тыком по полу, сделав предварительно разметку тонким забором и опустив все стены до конца. Тыкать надо по центру стены. С 10 раза встанет, но будет выше, чем надо, и тогда уже опускать опцией "поднять" с отрицательным значением, но очень осторожно, по -0.05 начинать и смотреть, насколько опустится.

Вот так надо опустить, и тыкала примерно где красные точки:

Поняла, я не догадалась сделать разметку и стены опустить. :D Просто пробовала, встанут или нет. Спасибо, Женечка. :love:

Рада, если помогла :love: Дело это непростое, но и не невозможное. Надо запастись терпением. Но ты художница, у тебя глазомер наверняка лучше, так что быстрее получится, чем у криворукой и косоглазой меня :D

Я тут подумала, если снести на 2-м этаже большую часть стен, получится просто очуетительная студия, и когда Майкл съедет в Стрендж - заселю в квартиру какого-нибудь художника. Зажиточного :D

Назад
Сверху