• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Обсуждение вопросов строительства и архитектуры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Девочки, кто знает, как пользоваться инструментом ТООl в мире, в междулотье? Я видела пару туториалов, но все на тему домашних лотов, а как в мире использовать - не знаю. Хочу в Саливане поставить стол для пикников и кустик, чтобы ходить в туалет. Можно конечно все это поставить на скрытом лоте, но мне не хочется.

Сомневаюсь, что это возможно инструментом. Зато можно игровым способом, используя переносные из набора в поход.

Почему? Именно то. Таким образом можно будет поставить в Саливане то что хочешь именно туда, куда хочешь, а не на скрытый участок.

Потому что он ставит сперва на другой лот, и оттуда переносит. Где ты возьмёшь там другой лот? Или ты скрытый участок хочешь использовать для переноса?

Ладно :) Скоро как раз собираюсь туда. Но особо показывать нечего, я просто хочу стол для пикника, чтобы симам было где покушать, и кустик, чтобы ходить в туалет.

В общем, это была самая удачная из моих идей за последнее время. Эксперименты с кулинарией, как известно, провалились :D Зато Саливнчик теперь чудесный! Мне всегда казалось, что каталог Романтический сад просто создан для этого места.

Ну а кустик можно использовать для разных целей :rolleyes:

Спасибо, рада если понравилось :) Хочется снести озеро и сделать на его месте прудик инструментом бассейна, чтобы симы могли купаться, там ведь всегда тепло и никогда не бывает плохой погоды. Но прям не знаю :D

Почему бы и нет, раз хочется? Сделай! Только ты в своей игре царь и Бог!

В общем, это была самая удачная из моих идей за последнее время. Эксперименты с кулинарией, как известно, провалились Зато Саливнчик теперь чудесный! Мне всегда казалось, что каталог Романтический сад просто создан для этого места.

Женечка, потрясающе красиво!
Я криворук с TOOLом так не сделаю.
А у тебя просто потрясающе вышло, я в восторге! И еще эта дымка и освещение, просто идеально сочетаются и новым интерьером. Очень милое и романтичное место получилось. И корзиночка для пикника очень кстати.

:heart:

Лилечка, спасибо! :love:

Конечно, все ты сделаешь, это ну прям очень просто и не нужны никакие сетки и прочие сложности. В Саливане есть участок, он скрытый и без кода в режим покупок не зайти. Поэтому вводим код bb.enablefreebuild и заходим в режим покупки. Выбираем объекты, которые нужны, разворачиваем их сразу в нужных направлениях, чтобы не делать этого с помощью TOOL, хотя и с его помощью это несложно. Когда подготовка закончена, переходим в режим жизни, зажимаем шифт и кликаем на первом объекте, чтобы вызвать меню TOOL, в нем выбираем опцию "сделать объект активным" (объект станет зеленого цвета), а потом щелкам на земле в том месте, где хотим разместить объект, и вуаля, объект переносится в нужное место. Если встал немного не туда - то опять шифт+клик на объект, делаем его активным и потом щелкаем по земле.
В общем, не бойся пробовать. Если переживаешь - сохранись перед тем, как начать.

а потом щелкам на земле в том месте, где хотим разместить объект, и вуаля, объект переносится в нужное место.

Божимой, что так тоже можно????? :eek:
Я и не знала, и мучилась с внесением координат. :( :doh:
Женечка, спасибо, дорогая! Ты сегодня открыла мне целый мир новых возможностей!
:rose:

Ты сегодня открыла мне целый мир новых возможностей!
Это действительно дивный новый мир, без преувеличения) Очень удобно на межлотовое пространство добавлять необходимые объекты, и не только в Саливане. В общем, пробуй, в таких простых манипуляциях нет сложностей. Кроме того, в тему с модом я добавила кучу видео-гайдов. Да и в этой теме повыше есть урок на русском языке. Если что-то не будет получаться - спрашивай.

Назад
Сверху