Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

это пока я тестила лот, началось полнолуние и в замок заявилась почти вся волчья стая и устроили там концертА что там за волк стоит? Это кто?

попробуйте зайти в режиме жилого лота, у себя я могу спокойно играть за сима.Сегодня даже думала, что не смогу к ним зайти и меня выкинет.
Вау, мощно!началось полнолуние и в замок заявилась почти вся волчья стая
Даже захочешь так сделать и не получится, а тут вся дикая стая прибежала. Что-то же их привлекло, наверное много предметов из дополнения про оборотней? Шины так мутузят?Да это я так погорячилась.попробуйте зайти в режиме жилого лота, у себя я могу спокойно играть за сима.
Могу ими играть, выполнять потребности, ездить в школу и на работу, но им спать негде. Если бы там кровать была на моменте постройки, до их заселения. Теперь уже не могу купить. Поэтому если ими играть, то спать на лавочках.
Попробуй ввести код bb.enablefreebuild, может откроется режим стройки. Или пойди в ресторан другими симами и ими попробуй. Обычный ресторан можно редактировать в любое время. А вообще хотела спросить, а тупо выселить их ты не можешь? Зачем тебе живущие в ресторане симы?но им спать негде
Зачем оставлять их не знаю пока, но может подселю к ним какого-нибудь колоритного вампира, чтоб завсегдатаев встречал, а этих выселю. Пока сносить не планировала, мне нравятся рестораны в каждом городе и этот устраивает, пузырьки, туман... Надо поиграть в этом городе как-нибудь, тогда точно будет понятно.