Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за фигня такая
Когда я расширяла подвал - поднялся грунт в одном месте
Сейчас скинула свои комнаты в библиотеку, чтобы заново все не обставлять, удалила полностью подвал и поставила заново, и вроде глюка нет. Надеюсь, он и не появится.
Это издержки фундамента, видимо. Без фундамента такого нет. Кто бы дал разработчикам подзатыльник, чтобы добавили либо возможность перекрашивать, либо чтобы этот кусок стены сам перекрашивался.Но зато кусок стены, который в фундаменте изнутри не перекрашивается ни в какой цвет - просто идет серой полосой. Некрасиво, конечно.
Женечка, вижу, что у тебя тоже серая стена.
Кто бы дал разработчикам подзатыльник, чтобы добавили либо возможность перекрашивать, либо чтобы этот кусок стены сам перекрашивался.
я подумала и заменила на перегородку. Потеснее визуально стало, зато серую стену не видно.
Что значит в этих участках здания ставить потолок? У меня лестница идет в подвал и на второй этаж, на фото видно. Потолок есть на втором этаже, есть и на первом, но само собой не над лестницей, иначе как же симы будут подниматься. Да и не имеет потолок отношения к этому никакого. Серая часть стены, отмеченная стрелками, появляется при строительстве лестницы в подвал, если в доме есть фундамент. И перекрасить ее невозможно никак. Мне кажется, ты ошибаешься, Натусь, путаешь наверно или думаешь про другое.В этих участках здания я не комнаты строила, а стены, а сверху потом добавляла потолок.
И у тебя там не озеро, а бассейн, может поэтому нет возможности сделать через первый этаж?
У меня комнатой не получится. А у тебя этот настил на фундаменте?Женечка, я использую инструмент комната.
Абсолютно без проблем.Да, бассейн, хотелось, чтобы симы в нем купались. А в озере же нельзя. А на озеро ставится такая штука без проблем?
Да уж, это было большое разочарование ((Самое паршивое это то, что нам не дали возможности плавать в прудах