Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знала. Это наверно недавно пришло?Конечно могут, вот пример
У меня глюк в доме Бурб был. Симы брали еду и на пол ставили, голод на нуле, а ничего не могли съесть. Даже с гриля не ели. Плиту, холодильник меняла, стол на улице и гриль... Оказалось, что одело в окнах на кухне.Конечно могут
Надо же, мне даже и в голову не приходило по два попробовать.Это пришло давно, с патчем, когда было разрешено свободное перемещение окон
Все чудесатее и чудесатееи на прежний уровень уже невозможно было окно поставить, только выше или ниже
Кажется, это и было свободное перемещение, его ж вроде убрали. Искала в интернете, что может глючить, написали, что из-за этой отмены может быть. В строительстве стала все предметы поднимать и окна, занавески и полки на то же место не вставали. Заменила окна на кухне и проблема решилась. Потом заморочилась и переставила все окна и полки, чтоб другой баг не случился.Akulina, Все чудесатее и чудесатее
Настенное не разворачивается. Вот конкретно это с кирпичной отделкой ставится с рисунком только на концы стен, для него не нужно асимметричное покрытие, оно автоматом разворачивается на конце - как вот у тебя на фасаде с дверью.не могу найти как развернуть настенное покрытие
Наверно эркерную часть игра воспринимает как единую стену, а вот почему на углу не появляется - я не знаю. (У меня на скрине весь фасад покрыт этим покрытием, но каменная кладка появляется только на части фасада
Как они живут покажу, пришлось от компа согнать. Но вот где спят, не знаю. Я за них никогда не играла. Это, кажется, Евин лот и было много-много лет назад. Как такое произошло, не знаю, но эти симы даже не владельцы! Играла тогда поверхностно, ставила лот, заселяла из истории семейных и шла дальше. Тогда мне это диким не казалось.Fira, а можешь показать, как живут твои вампиры под землей?
Очень интересная предыстория, и сам лот конечно шикарный и атмосферный! Но мне не совсем понятна цель такого лота двойного назначения. Просто чтобы приходили посторонние симы? И зачем там жить?Лот я строила типа под легенду о том, как довольно необычный городок Мунвуд Милл посетил некий ученый-исследователь. Этого ученого заинтересовал заброшенный замок (видно с давних времен остался) и уже в процессе изучения строения он наткнулся на потайную дверь, за которой были более менее сохранившиеся помещения. Ученый переоборудовал их под свое жилище, а в подземелье в будущем собирается устроить лабораторию, а пока для того, чтобы местные не надоедали ему, устроил несколько пугающих декораций в разрушенной части замка. Правда, местных эти декорации не останавливают.
Все чудесатее и чудесатееКак такое произошло, не знаю, но эти симы даже не владельцы!
Женя, безусловно когда плотно играешь семьей в таком лоте нет никакой необходимости и я его строила просто из интереса, чтобы посмотреть как это будет.Но мне не совсем понятна цель такого лота двойного назначения. Просто чтобы приходили посторонние симы? И зачем там жить?
Само по себе это произойти не могло, у Евы это просто ресторан, я думаю вы просто забыли.Как такое произошло, не знаю, но эти симы даже не владельцы!
Мега крутой замок и мега жуткий, каждая мелочь продумана.Этого ученого заинтересовал заброшенный замок
По сути и не надо, наверное, потому что играть персонажами на этом лоте я бы не смогла, даже если захотела. Режим стройки отдан ресторану и кровати не поставить. Только если всегда встречать там симов. Зачем этих симов туда сунула, надо тогда их хоть переделать. Но выселять не буду, второй раз такое уже может не пройти. Либо подселить, а этих выселить.Все чудесатее и чудесатее
Да нет, я его и ставила как ресторан на обычный жилой лот. Единственное предположение, что произошел какой-то глюк. Все что удалось вспомнить, так что при поиске места для жилья, этот лот подсветился зеленым, ну я и кликнула. Потом захотела в другие рестораны раскидать, но они были не доступны. Сегодня даже думала, что не смогу к ним зайти и меня выкинет.Евы это просто ресторан, я думаю вы просто забыли.