• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение важных вопросов по разделу The Sims 2: Сериалы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужно ли опубликовывать результаты анонимного голосования (кто именно как голосовал)?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нежная Груша, а как открытость это изменит? Что помешает проголосовать за того, за кого хочешь, кроме тогО, что общественное мнение будет еще больше давить?
Вот тебе что-нибудь бы дало, если бы ты узнала, как проголосовала я? Мне реально все равно, как проголосовала Маша, если честно, это ее дело.

модераторы и организаторы конкурса уже открыто говорили о существовании и практике таких нарушений.
вот это, честно говоря, больше всего и угнетает.

mademoiselle Рашпиль
А чем вам сериальный-то не угодил? Можно подумать, у нас тут просто война всех против всех, и все только и думают, как бы других подставить. Я тут больше полугода, такого не заметила. Голосую впервые, анонимность вполне устраивает, было бы не анонимно - не умерла бы, проголосвала бы точно так же.
Или вас результаты этого голосования не устраивают, и вы считаете, что победили не достойные, а те, у кого друзей больше? Мне, как победившей, это особенно интересно.

Эвелин, это не риторический вопрос на века, а элементарная честность. Не более того.
И я, помимо чистоты голосования, на самом деле лично для себя хотела бы знать - кому нравится то, что я пишу. Зачем? Это уже мое дело, но знать - хочу. И мне искренне не понятно, как это - дуться на Маню за то, что она не проголосовала за нашего милого Васю. И оправдывать полную анонимность тем, что всегда найдутся люди, голосующие по принципу - наш человек, его и поддержим - это, как говорили в некие отдаленные времена "лить воду на мельницу врагам революции".:)

Larisch, общественное мнение при голосовании... А оно вообще тут совершенно лишнее. :)

Нежная Груша написал(а):
И я, помимо чистоты голосования, на самом деле лично для себя хотела бы знать - кому нравится то, что я пишу.
Ну, это и из комментариев к сериалу ведь можно узнать :) А если считать комменты лестью, а голосование "не за меня" предательством, это ужо вапсче другая песния :)
Нежная Груша написал(а):
И оправдывать полную анонимность тем, что всегда найдутся люди, голосующие по принципу - наш человек, его и поддержим
Да, не этим оправдывается полная анонимность, а просто ненужными вопросами и доводами, ненужными оправданиями и проч и проч!!!
это не риторический вопрос на века, а элементарная честность. Не более того.
И опять же повтрюсь, что считаю, что открытое голосвание не изменит его итогов, если я хочу проголосовать за нужного мне человека, я так и проголосую, но это может вызвать "некую" реакцию со стороны других участников! Дык, зачем она?

Larisch написал(а):
А чем вам сериальный-то не угодил? Можно подумать, у нас тут просто война всех против всех, и все только и думают, как бы других подствить.
Какие интересные выводы.
А я здесь уже год, и наезд в свою сторону считаю неоправданным. Бочку на меня прошу катить приватно.
А здесь я аргументированно высказываю свое мнение. С вашим оно не совпадает, мы это уже выяснили. В чем еще проблема? Поверьте, я не буду обсуждать результаты голосования, ибо я за ним не следила с тех пор, как услышала об анонимности - мне это было неинтересно.
Но я хотела выкладывать здесь сериал, а значит, претендовать на участие в ЗС, поэтому как будет проходить голосование, меня очень даже волнует.
Надеюсь, я достаточно четко объяснила причину, чтобы в дальнейшем избежать резкостей в свою сторону.
Или это и есть те самые обиды, ради которых ратуют за анонимность?

Боги, боги...
Спор какой-то...
Столько времени до этого было неанонимное голосование - и что, не было проблем? Только не смешите всех ответом "Не было", вы и сами знаете, что это не так.
Анонимное голосование без обнародования голосов позволяет, хотя бы, избежать ненужных разделу скандалов. А накрутка... Ой, да не смешите мои подковы! А то не видно КТО голосует. :)))
Вообще странно, что те, кто так ратуют за искренность при голосовании так хотят все эти голоса потом увидеть... Даже забавно...
Впрочем, во всем происходящем нет ничего нового и оригинального.
На том и умолкаю :)))

Djozi написал(а):
А накрутка... Ой, да не смешите мои подковы! А то не видно КТО голосует. ))
То есть еще один модератор подтверждает, что накрутка существует? Или я не так поняла?
Djozi написал(а):
Вообще странно, что те, кто так ратуют за искренность при голосовании так хотят все эти голоса потом увидеть... Даже забавно...
Расскажи, что забавного? Может, вместе посмеемся? А то не сообщение получилось, а сплошные многоточия для посвященных. Давайте уж говорить прямо, раз начали.
Djozi написал(а):
Анонимное голосование без обнародования голосов позволяет, хотя бы, избежать ненужных разделу скандалов.
Ох, я все так же не вижу, откуда могут быть скандалы, если голосовать честно...

mademoiselle Рашпиль написал(а):
То есть еще один модератор подтверждает, что накрутка существует? Или я не так поняла?
Думаю, тебе и без меня есть кому поведать об этом :))

А говорить открыто... Я и так вполне открыта, Олесь. Кто хочет - тот слышит.

Ох, я все так же не вижу, откуда могут быть скандалы, если голосовать честно...
А я не вижу, как можно вообще доказать, честно человек голосовал или не честно??? В чем тут поможет раскрытие голосов? Ну что, кто-то начнет спрашивать у кого-то об этом? Или что? Я не понимаю. Или вы, девушки, телепаты и точно знаете, что участнице Маше больше нравится Фенин сериал, а голосовала она за Федин?

В общем так. Я вижу, что спор ваш ни к чему не приводит. Наверно, стоит уже прекратить оффтопик, или продолжить обсуждение этого вопроса приватно. Все по тридцать раз высказали свое мнение, но что это изменило? Ничего. Все остались при своем. Прошу прекратить бесполезное обсуждение.

Я хочу напомнить, особенно тем, кто собирается участовать в жизни форума "The Sims 2: Сериалы", что существует еще ряд вопросов, которые ждут решения. Может, стоит уже переключиться на них?

Djozi написал(а):
Думаю, тебе и без меня есть кому поведать об этом )
Имя, сестра, имя! (c)
Подобные посты мне совершенно не дают информации, равно как и многим другим участникам. Ведется какая-то закулисная борьба? Очень интересно. Наверное, хорошо, что я не в курсе - не люблю таких разборок.
Akulina написал(а):
Я хочу напомнить, особенно тем, кто собирается участовать в жизни форума "The Sims 2: Сериалы", что существует еще ряд вопросов, которые ждут решения. Может, стоит уже переключиться на них?
Да, действительно.
Хочу заметить, что я рада, что, несмотря на то, что мои сообщения стерли как оффтоп, мое предложение о номинации "Лучший текст" вспомнили и предложили к обсуждению!

Я склоняюсь к мнению что кто как голосовал после конкурса раскрывать не нужно. Оч много нюансов здесь конечно.

По поводу жанров и номинаций мне очень поравилось предложение Djozi по поводу разделения.
Разделение на лучшие картинки и лучшие текст вполне разумно применять)

По поводу конкурса рассказов - отличная идея.
Конкурс критиков - тоже хорошо. Однако, неясно КАК его проводить. Здесь есть что обдумать и обсудить.
По поводу предложения winterspider - про посты критиков - я считаю, это несеръезно. Критики у нас вроде бы пишут не ради своего крутого поста, а ради того чтобы помочь автору сделать свой сериал лучше. В таком свете, кажется, нет смысла сохранять посты критиков какими бы замечательно-юмористическими они ни были.

mademoiselle Рашпиль, не как оффтоп, а как флуд. Всему свое место и время :))

Я так понимаю, что остальные вопросы, поднятые в этой теме, тебя не интересуют?

Lili Black написал(а):
Разделение на лучшие картинки и лучшие текст вполне разумно применять)
Мне было бы очень приятно, если бы все-таки помнили, что это я предложила номинацию Лучший Текст.
А то такой комментарий после моего сообщения выглядит слегка нелепо:)

Я так понимаю, что остальные вопросы, поднятые в этой теме, тебя не интересуют?
Если дочитать мое предыдущее сообщение до конца, то будет заметно, что интересуют и очень:)
P.S. Мне все-таки больше нравится формулировка - за оффтоп.
Ибо флуд (от англ. flood /fl?d/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).

mademoiselle Рашпиль, давай или по делу, или никак. А то мне опять придется писать тебе в приват. Твой последний пост не информативен абсолютно, согласна?

Akulina написал(а):
mademoiselle Рашпиль, давай или по делу, или никак. А то мне опять придется писать тебе в приват. Твой последний пост не информативен абсолютно, согласна?
По теме первая часть - предложение разделить текст и картинки мое, а не Джозино.
Прошу это учесть, я не люблю, когда мои идеи присваивают другим людям, пусть даже по незнанию.

И я опять же рекомендую читать мои посты полностью, а не выборочно, тогда вопросов об неинформативности возникать не будет.

Теперь по поводу критики скажу.
Перед тем, как решить, нужен конкурс или нет, стоит определиться что именно под критикой подразумевается. В этом тоже есть разногласия, как я вижу по соседней теме. Так что, если этот конкурс и будет, то стоит перед ним провести разведработы:)

Larisch написал(а):
mademoiselle Рашпиль
А чем вам сериальный-то не угодил? Можно подумать, у нас тут просто война всех против всех, и все только и думают, как бы других подставить. Я тут больше полугода, такого не заметила.
Larisch, если позволите... я тут чуть дольше, чем полгода :). Поэтому имею некоторое представление о предмете разговора. Насчет того, война или не война, затрудняюсь определить. Я тут очень давно не бываю.
Но поскольку у меня тут один законченный сериал лежит и один незакрытый (кстати, можно и закрыть, я возражать не буду), думаю, имею кое-какое отношение к этому подфоруму и могу себе позволить высказаться по теме.
Мне тоже кажется дикостью то, что в результате анонимного голосования побеждает не лучший сериал, а тот, автор которого имеет больше друзей. :rolleyes: Если всех присутствующих такая ситуация устраивает - не вопрос. Только под статусом добавляйте, пожалуйста - "автор, у которого оказалось на момент голосования больше друзей, чем у остальных". Во избежание обид и недоразумений.
Akulina написал(а):
А я не вижу, как можно вообще доказать, честно человек голосовал или не честно??? В чем тут поможет раскрытие голосов?
А скрытие, стало быть, поможет... Ну-ну.
Akulina написал(а):
В общем так. Я вижу, что спор ваш ни к чему не приводит. Наверно, стоит уже прекратить оффтопик, или продолжить обсуждение этого вопроса приватно. Все по тридцать раз высказали свое мнение, но что это изменило? Ничего. Все остались при своем. Прошу прекратить бесполезное обсуждение.
Я смотрю, в сериальном в последнее время любое обсуждение получает от модераторов определение бесполезного. Тогда зачем вообще что-то обсуждать?

По теме первая часть - предложение разделить текст и картинки мое, а не Джозино.
Прошу это учесть, я не люблю, когда мои идеи присваивают другим людям, пусть даже по незнанию.
Это по теме? То есть это и есть обсуждение вопросов? Очень интересный подход. Только я не понимаю, чего ты хочешь? Статус? Именную номинацию? У нас это не предусмотрено. Все предложенные жанры/номинации просто добавляются в первый пост. И это уже сделано - про текст. А вот номинация "лучщие картинки", пардон, пренадлежит никак не тебе. Хотя это тоже не имеет никакого значения абсолютно.

Hanna Darzy написал(а):
Akulina написал(а):
А я не вижу, как можно вообще доказать, честно человек голосовал или не честно??? В чем тут поможет раскрытие голосов?
А скрытие, стало быть, поможет... Ну-ну.
А я и не утвержадала, что поможет. Без разницы. Но скадалов и выяснений меньше. А вот что открытие голсов поможет голосовать честно - это был аргумент mademoiselle Рашпиль, так что вопросы к ней. Но не сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху