Larisch написал(а):
mademoiselle Рашпиль
А чем вам сериальный-то не угодил? Можно подумать, у нас тут просто война всех против всех, и все только и думают, как бы других подставить. Я тут больше полугода, такого не заметила.
Larisch, если позволите... я тут чуть дольше, чем полгода

. Поэтому имею некоторое представление о предмете разговора. Насчет того, война или не война, затрудняюсь определить. Я тут очень давно не бываю.
Но поскольку у меня тут один законченный сериал лежит и один незакрытый (кстати, можно и закрыть, я возражать не буду), думаю, имею кое-какое отношение к этому подфоруму и могу себе позволить высказаться по теме.
Мне тоже кажется дикостью то, что в результате анонимного голосования побеждает не лучший сериал, а тот, автор которого имеет больше друзей.

Если всех присутствующих такая ситуация устраивает - не вопрос. Только под статусом добавляйте, пожалуйста - "автор, у которого оказалось на момент голосования больше друзей, чем у остальных". Во избежание обид и недоразумений.
Akulina написал(а):
А я не вижу, как можно вообще доказать, честно человек голосовал или не честно??? В чем тут поможет раскрытие голосов?
А скрытие, стало быть, поможет... Ну-ну.
Akulina написал(а):
В общем так. Я вижу, что спор ваш ни к чему не приводит. Наверно, стоит уже прекратить оффтопик, или продолжить обсуждение этого вопроса приватно. Все по тридцать раз высказали свое мнение, но что это изменило? Ничего. Все остались при своем. Прошу прекратить бесполезное обсуждение.
Я смотрю, в сериальном в последнее время любое обсуждение получает от модераторов определение бесполезного. Тогда зачем вообще что-то обсуждать?