Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что в правилах это где-то упоминалось, относительно большого челленжа, вот я и подумала что так везде)А от призрака почему нельзя?
елок на нем нет
Решила для себя попробовать "Белые Ночи", но на острове от Тинки. Пока только одна заковыка (может, невнимательно читала и не увидела) - пойманную дикую мелочь можно продавать? Ну, там змеек, птичек, грызунов и т.д.? Я пока поймала двух птиц, змею и одного жука, положила в багаж и вот не знаю, можно ли продать их.
P.S.: Тогда возьмусь за перевод некоторых челленджей из того списка, но если кто-то еще считает, что там есть любопытные темы - напишите, переведу тоже.
Скажите, это касается игровых отпускных локаций (Франция, Китай, Египет)? Или же это правило относится только к другим городам, которые можно посещать с модом Traveller? Т.е., приехав в Китай сим может пойти в магазин и купить нужные ему книги? Или просто в библиотеке посидеть почитать? Или в ту же комиссионку заглянуть и отовариться?В городах Симам запрещено посещать книжный магазин, библиотеку, комиссионку, магазин эликсиров и свалку, чтобы не получать никаких преимуществ перед остальными.