• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Так я же пропатчилась, плаваю ведь :))) или еще один патч вышел, а я не в курсе? Вроде нет.
"Идти сюда" надо сделать на берег в нужном направлении, тогда пойдут. Идут под водой, анимация такая же как при заходе в воду. Да, мне тоже не понравилась.

Записала видео с болтающим попугаем. Вот так они у меня оба трещат сутками.. Смешно дико, интонации все время разные.

Последнее редактирование модератором:
Laila22, удивительный у тебя попугай)) мой молчит и лишь в игрушку свою играет. Правда, он в клетке. Пересажу, пожалуй, тоже в такой штук как у тебя, может тогда начнет болтать))

Еще про попугаев заметила- чем больше слов он знает, тем быстрее учится новым. Четвертое слово он у меня за один подход выучил.

Как ты все успеваешь. Мой бедный попугай знает единственное слово, не хватает времени на него совершенно. Как-то бестолково я играю))))

Akulina, Да я тоже бестолково. Как-то странно у меня себя симы ведут. Не могу уследить за ними. Сажаю симку смотреть кулинарные передачи, она посмотрит-посмотрит и сама переключает на канал романтики.. С чего вдруг? Никогда такого не было. И сидит до вечера смотрит. Сама выключит и спать уйдет. А я недоумевала все - и чего кулинария не качается, пока не поймала...

:lol: какая умная симка))) я б на ее месте так же делала. Кому нужны кулинарные передачи, если можно кино про любовь посмотреть? :D

Laila22, а на фотоаппарате Изгой нет панорамных снимков? Симка уже 9 палок прокачала...

Akulina, нет, надо Гладиатор покупать. И вроде приближения нет на Изгое. Я всегда из кожи лезу, чтобы сразу Гладиатор купить. Там хоть и дороже само фотографирование- за кадр дороже берется, но зато и высокого уровня снимки сразу дороже стоят, чем на Изгое.Выгоднее он. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"- мой принцип игры в Sims

Эх.. печаль. В Египет я еще нескоро поеду( не доживет моя старушка до Гладиатора. Не хватило нам на него денег в свое время, как мы не старались.

Не могу понять, что не так с моими младенцами? :confused:

1371339.jpg

Вторые сутки пошли, а все ноль очков(

Akulina, не хватает ему немного до начисления баллов, как у взрослых. У младенцев по-моему не начинают они накапливаться. если уровень счастья ниже этой перемычки на шкале. Надо ему еще мудлетов, чтобы началось накопление. А что еще можно добавить- фиг знает. Попробуй огненный фрукт ему положить в багаж. Или возле камина его подержи, там больше, чем от огненного фрукта баллов. Музыку любимую ему включи. Если есть гитарист с высоким уровнем- пусть возле него поиграет. Должно помочь

Кстати о фото. Вчера Вольфф (который Торнтон) вкачал фото на 10 за один день и несколько часов утра следующего дня. Правда, с планшеткой. Она, конечно, очень облегчает процесс прокачки. И заработал чуть больше 100 тысяч за фотки. Вот тут я сама прифигела. За квесты по фотографиям в Египте он получал за фотки ловушек, сундуков и монет по 9-20 тысяч...

Последнее редактирование:
Ах вот оно что. А я-то голову ломаю. Огненный фрукт сунула, но у младенцев мудлет не появляется, а каминов у нас нет.

С планшеткой то ясно, что быстро все покачивается, не только фотография. Я не пользуюсь планшетом и прочими радостями стора, как и читерскими наградами - мне так интересней :) И семья моя пока не вырвалась из бедности, не смотря на то, что родилось уже третье поколение. За женой для наследника ездили в Сансет, взяли Моргану Вольфф. И случился баг. После женитьбы она не присоединилась к семье, пришлось кодом добавлять, а с ним деньги не начисляются( А когда молодожены вернулись на остров - оказались не женаты. Хотя, что любопытно, родители наследника в панели отношений жены числились как "мать супруга" и "отец супруга". Я бы и не заметила, что они не женаты, если бы у Морганы не появилось желание выйти замуж)))

Все ж люблю я симов нежно :))))
1371495.jpg

А так выглядит Моргана в моей игре.

1371498.jpg

Akulina, мудлет у младенца появляется не сразу вроде, не могу сейчас проверить, моя вельмочка чайлдфри. Устала я от младенцев в игре, как-то сразу интерес к родителям пропадает, хочу в полной мере насладиться свободой.

Какая у тебя Моргана удачная, у меня Торнтон улучшенный всегда получается хорош, а Моргана никак не улучшается - выходит непохожая на саму себя и не устраивает меня совсем. А у тебя и похожа, и хороша. Заверни?

Laila22, так я не редактировала ей внешность, у тебя такая же Моргана в игре)) Просто поменяла бровки на другие (у меня стоят дефолтные замены), причесала и накрасила. И все. Линзы еще конечно надела.

А ты уже не в челендж играешь? Ведьмочки у тебя смотрю :) Тоже очень хочется играть необычными персонажами. Давай придумаем островной челендж с их участием? :) и с алхимией!

Akulina, я пока не играю, мне очень алхимия понравилась, хочу все задания из дневника сделать. Ну и естественно, напилась ведьмовского элексира и совратила Вольффа.

А дефолтный скин у тебя какой? И что за дефолтные замены бровей? текстур? У меня тоже стоят, но вот какая у меня Морагана без косметики, не тронутая правкой

Ну ужас же...

Akulina, попробовала в CAS Моргану покрутить- и ты права на 100%. Я, видимо, сразу меняла ей нос- и в результате получала что-то неописуемое.. А тут вполне красивая Моргана вышла

Спасибо огромное!

Мне она и без косметики нравится, но с косметикой и прической конечно красивее. Брови - да, замена текстур, на Моргане как раз они. А скин у меня свой, я делала бленд на основе пегги скина. И как-то уже к нему привыкла наверно, не меняю.
Твоя Мограна просто красотка! Очень славненькая) скинтон тоже красивый.

Akulina, скинтон я не меняла, значит- дефолт, Эфимера. Да, хороша. Худая очень, а при попытке в CAS увеличить ей вес, у нее руки растопыриваются. Это, видимо, особенность дефолтного скинтона, так что оставила ее щепочкой. Очень мне не нравится такой ее вес, надо будет поработать потом.

А мне нравится, что она такая худышка)) у меня и наследник дрыщ :D Так что прям пара
Пердун и Варвара :))))
отличная вышла. Родили дочь, наверно будет такая же худая, если в деда не пойдет.

Akulina, у меня в Сансете она сама от Торнтона ушла, когда я ее в лягушку превратила. Живет одна и никаких сообщений от TSP про нее нет.. Хорошо, что срок жизни эпический, может и выйдет замуж.. Ланграаба что ли ей подсунуть.. Тоже худой и тоже доктор...

Я его по твоему методу "апгрейдила" , только слайдерами рот подправила- и все.

Вполне подходящий мужчинка для Морганы

Ну и засели его к ней через изменение города)) Ланграаб у тебя прям расцвел. Это же старший? А семью его куда? Меня всегда удивляло, почему у таких казалось бы симпатичных родителей такой уродливый сын родился(

Назад
Сверху