• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Обновить то, обновил, но скачать его нельзя, пишет файл не найден и ссылки никакой на скачивание нет((

Точно. Странно как. Я скачать не пыталась, жду МК, тогда уж сразу скачаю. Вот гадство :((

Akulina, .thelmo, я скачала, но что-то не сложилось у Тваллана с аптейтом, и мне игру выбивало с новым овервотчем и регистом. Удалилда все, подожду, найдет он ошибку в конце концов.

А, вот, прочитала у Тваллана, что , когда он тестил Тревеллер, то у него игра крашилась несколько раз. Он просит удалить все скаченные моды, пока он не найдет причину крашей . Это может занять времени больше, чем он планировал.

Последнее редактирование:
Ааа.. ну вот наверно по-этому он и удалил все. Эх, когда уж я наконец поплаваю(

Новая подстава апдейта. После возвращения сима из путешествия содержимое домашнего холодильника испарилось..

Новая подстава апдейта. После возвращения сима из путешествия содержимое домашнего холодильника испарилось..
Laila, да, "веселье" с этим патчем.
А рыба то теперь остается в багаже, как обещали?

Мой тестовый сим поплавал на Тинкином Жасмине :) Доплыл до островков. В водопадике на главном острове он тоже плавать может :). Там правда больше на одно месте бултыхается, видно не везде может проплыть.

NevadaJ, рыба остается. Я так обрадовалась - Эррор трэп можно не ставить.. Ага, разбежалась...

Блин, с холодильником засада(( а если продукты переложить в сундук - не пропадут? Еду, конечно, жалко(( надеюсь, Твалан это исправит.

Akulina, У меня сундука не было, был ящик с ATS, работающий по принципу сундука. В нем все сохранилось, а то бы я в ярости игру удалила :) У меня там все-все семена на разведение и селекцию лежали...

Laila22, тоже в сундуке храню запасец семян, вот еще рыб туда начала складировать - для жж наследнику. С едой все равно обидно, да и с холодильником тоже, не люблю замусоривать багаж симам, все в холодильник сваливаю. А теперь думай, как бы не забыть.

У меня вчера вылеты были с одним только дебаг_энаблером. Может из-за полнолуния. Вернула всех симов домой (в полнолуние) и вылеты прекратились.

Но без регистра ужас ((( Два оленя и енот пасутся прямо на участке, енот вообще не уходит. При входе какое-то псо постоянно ошивается, а по периметру выстраиваются папарацци и артисты. Певцы - самое ужасное, тусят почти симосутки и циклично поют весь репертуар.

Прочитала, что с этим патчем теперь симы женятся, но не съезжаются, интересно когда исправят этот глюк. Мне конечно еще рано за половинкой для 2 поколения ехать, но все же.

С этим патчем, если тваллан не поправит, для апокалиптиков и робинзоноводов наступает безапеляционный матриархат. У меня вторая пара уже поженилась, каждый остался на своей фамилии.

Тваллан закончил апдейты, все остальное (SP, Woohooer и что-то там еще) он будет апдейтить после выхода Сезонов

Akulina, еще нет, только что закончила с модами от Blue и Twoftmama, сейчас буду запускать все.

Все запустилось, но с МС в раздел Бездомные попали все горожане.. Так что скоро будет новый МС. И при ресете всего города игра зависла. Может быть, это я просто неправильно сделала - поставила свои опции на все моды и сразу ресетнула, не выходя с паузы.

PS нет, не ресетается. Переходит на крутящийся кружок -"Идет обработка" и так бесконечно крутится. Хотела дождаться прекращения, чтобы СкриптЭррор получить- и фигвам ...

Последнее редактирование:
Мне ребенку прислали воображаемого друга, посему вопрос, можно ли изучать химию и оживлять вд?

.thelmo, насчет ВД - оживлять, наверное, можно, а вот жениться/выходить замуж нельзя. Если тебе при 5 рожденных детях места хватит еще и этого бездельника держать, оживляй. А вот насчет химии - имхо можно, я своим ставила стол, как-то не возникало сомнения, что можно.

Laila22, печаль. А я-то хотела уже бежать обновляться и плавать, эх. Или ресетнуть все до обновления и потом обновиться? Нет сил уже терпеть( и так скоро Сезоны выйдут, осталось всего ничего.

Я тоже на хим. столе упражнялась. В принципе, там особо читерского ничего нет, кроме зелья молодости и зелья для ВД. У симов просто возникало желание после прокачки логики исследовать зелья, вот я и шла на поводу.

Назад
Сверху