• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
>< Боюсь теперь игру с паузы снимать, родилась у меня тройня. Одно радует что впервые за игру у меня разнополые, 2 девочки и 1 мальчик, но характер жуть, все злые, да одиночки, только младший мальчик пока нормальный соня и неуклюжий.

Кто там что писал по поводу того, что на острове дают такой скверный характер? Вот еще одно подтверждение, никогда у меня рендом не был таким жестоким раньше.

.thelmo, у меня и на Белых ночах, и на Lone характеры были замечательные у симов. Особенно на Lone, даже при отсутсивии школы ни при переходе в подростков, ни при переходе во взрослых ни одной отрицательной черты. На Белых ночах я два поколения отыграла, там была одна девочка детоненавистница (при переходе во взрослую) и одна из двойни злая при переходе в подростка.

Девочки, Тваллан все переделал и даже МС переделал. Так что можно качать. Все работает, ресет города хочу сделать после приезда из-за границы. Сейчас тестирую женитьбу. Если все ОК- вернусь на Жасмин. Соскучилась зверски.

Laila22, спасибо и ура! Как раз собралась игру запускать. Наконец-то поплаваю! :jump:

Laila22, как у тебя с воспоминаниями? Чот не поняла, и в мк они отключены и в игровых настройках, но над башкой появляются ненавистные желтые шары(( мож их еще где-то надо отключить?

Akulina,увы, не "ура"... Вылетела игра при поездке в Китай.

Воспоминания отключила в МС, стерла там же у всех жителей. А ты кэш-файлы удалила? Не появляются у меня совсем.
А ЕАшные настройки не работают или работают наполовину. Знаменитостей мне отключило, а лошадей нет, гарцевали вовсю. Эх, так жаль, что путешествия не работают пока. Без модов-то я ездила.

Блин(( ты тревел ставила? Может из-за него? Я пока никуда не езжу, просто зашла в игру кое-что сделать ну и заодно поплавать.

А с воспоминаниями у тебя как? Я выше спросила.

У меня только регистр оверватч и мод который ошибки правит. еррор как его там... Наследница нормально в Китай съездила.

Akulina, нет, не ставила Traveller.

Ох, поспешил Тваллан имхо. После вылета в игру не заходило никак, пока ErrorTrap не удалила. Решила- раз вылетела , то заодно проверю ресет. Опять так же зависла игра на бесконечном кручении. Я ресет с одним МС проверила на заново сгенерированной игре, думала, может что из контента мешает. Не-а, и на чистой так же бесконечно крутится... Эх, хоть удаляй все моды опять.

Посмотрела форум у Тваллана, он говорит, что OverWatch- проблемный ребенок

Попробую без него, может смогу уехать.

Последнее редактирование:
Laila22, про воспоминания-то так и не сказала :o

Еще после обновления (или установки модов?) пропали с участка почти все плодовые деревья и половина растений(( ужасно обидно.

Akulina, сказала про воспоминания, пропустила ты.

Воспоминания отключила в МС, стерла там же у всех жителей. А ты кэш-файлы удалила? Не появляются у меня совсем.
А ЕАшные настройки не работают или работают наполовину. Знаменитостей мне отключило, а лошадей нет, гарцевали вовсю.

Вот с этим набором модов до Китая доехала. Ресетать больше не рискую...

Растения все на месте, сад уже был взрослый, хотя и не превосходный. Но это не на острове, а в Мунлайт Фолз, я на остров , пока моды полностью не будут отлажены, не сунусь. Мне там жалко трудов.

Так я в МК тоже отключила. То есть они уже были отключены, настройки МК сохранились, но я на всякий включила и снова отключила, когда поняла что не работают. Перед заходом в игру конечно все кэши удалила.
Я на острове проверяю, мне хотелось доплыть до соседних островов и сохранилась как дура(( не сразу заметила, что растения пропали. Я конечно их высажу заново, но очень жалко. У меня-то все были превосходные, все виды деревьев, кроме денежного, а остались только яблоня и вишня. Весь нектарный виноград исчез из горшков со второго этажа. В общем, сплошные убытки, да еще и эти воспоминания выносят остатки мозга.

Akulina, ну закинь симу (только тому, у кого садоводство не меньше 7) дебаг_энаблером урожай, ненужное удали, нужное посади, ты же не виновата, что урожай потерялся.

А воспоминания - новая опция появилась в еашных настройках - отключить их совсем.

Alisa418, не работала у меня ЕАшная опция, только с МС удалось с воспоминаниями справиться.

Akulina, Т
ак я в МК тоже отключила. То есть они уже были отключены, настройки МК сохранились, но я на всякий включила и снова отключила, когда поняла что не работают. Перед заходом в игру конечно все кэши удалила.

Надо кэши удалить ПОСЛЕ того, как ты установила опции мода. То есть установила опции, выщла из игры и удалила кэшфайлы, а потом снова зашла

Alisa418, да семена у меня есть, и посадить не проблема, но ведь пока они теперь вырастут(( у сима жж бездонный нектарный погреб, все ждала урожая( чтобы начать гнать нектар.

Laila22, ясно. Я не знала, что надо после. Проверю.

Akulina, рост семян можно ускорить DebugEnabler'ом, в Опциях при клике на куст выбирай Next Growth State до видимых глазом плодов. Соберешь и можно до обалдения продолжать.. Хоть тонну собирай
Там же есть опция качества.Она вроде бы переведена на русский

У меня моды нормально настроились кроме сейвера - на самом безобидном сейвере вылет состоялся ))

Alisa418, а у меня никак ErrorTrap и OverWatch не встают. Но не это главное. Главное- у меня общий ресет города через МС не работает. Ни с модами, ни в чистой инре без модов и СС с одним МС... Вот где засада-то.

И как оказалось, не у меня одной. На форуме Тваллана есть точно такая же проблема, я написала там, что у меня так же.

Laila22, я читала твой отзыв потому не рисковала ресетить город.

Upp. Не ресетится, зависает.

Последнее редактирование:
Девочки, у кого говорящие попугаи.. Раньше разве они трепались в одиночестве? Чуть меня с ума не свел, когда ночью в темноте стал балаболить " Кена шару" с разными интонациями. Так прикольно!

А , кстати, насчет ресета. Перешла на остров, и он без проблем отресетился, а Твинбрук и Мунлайт зависают... И словила "баг неплавания", симы заходят "по шейку", постоят немного и плетутся назад.. :( И не я одна такая. Правда, способов много высказали, как бороться, пока не пробовала.

У меня сине-желтый ара сейчас живет, но не замечала, чтобы сам с собой болтал)) Он и симам-то моим частенько гнусный мыслепузырь выкатывает вместо разговоров) наглая бессовестная птица.

Баг с плаваньем есть, ага. Я в таких случаях делаю в конечную точку "идти сюда", сим начинает идти по дну)) потом уже делаю "плыть сюда". Но неудобно и много времени занимает(( старая добрая дзенпортация надежней.

Akulina, значит, послепатчевое с попугаем. У меня сейчас два и оба говорят... Треплются весь день и всю ночь, интонации такие смешные. Очень прикольное нововведение.

А у меня вообще не плывут, ни с "идти сюда", ни с "плыть".. Стоят в воде, с ноги на ногу переминаются, пока приказ не пропадет и потом бредут на берег. Анимация входа в воду омерзительная, кстати...

Назад
Сверху