• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Я тоже хочу робинзонов. Белые ночи слишком быстро упрощаются и становится скучно. имхо.
Так что в робинзонах я пожалуй усложню себе и симам жизнь по максимуму)) Например чтобы купить холодильник мало заработать денег. Надо еще провести электричество (прокачать изобретательство). Чтобы запилить водопровод - прокачать механику и т.д.
Вот. Буду пробовать))

Но тогда с ними можно будет контактировать, и у робинзонов будет качаться обаяние. А это, в свою очередь, сгладит внурисемейные отношения.
Они больше общаются между собой на самом лоте, чем с аборигенами. Да и мотаться в гости у них мало времени.

если на острове нет ни одного лота с игровым статусом (стадион, открытый лот, парк), то неписи будут шастать по острову.
У меня стоит "открытый" и все неписи там. Если не ставить лот, все будут тусоваться у робинзонов. В начале игры я отбираю все деньги, убираю из игры почти все моды (кроме мода на еду), чтобы не было соблазна повысить бодрость. Теперь нужно проиграть конечную цель. Нужно узнать в самой игре, есть ли в ней сложность и риск проиграть испытание.
Чтобы запилить водопровод - прокачать механику и т.д.
Вот только без водопровода механику не прокачать. Ах да, про унитаз забыла..:lol: Кать, устанешь быстро. Это будет ооочень тяжелое испытание...
Так, если мы делаем симов взрослыми, снимаем запрет вмешиваться в отношения в первую неделю или оставляем? Успеют симы с таким характером сблизиться? У меня на одном острове дрались как ненормальные.

Shaniss, для прокачки изобретательства нужен хлам в большом количестве, без свалки или мусорок его тольео покупать.. Рыбой имхо столько денег не набить, в общем, одно за другое тут цепляется слишком, надоест быстро.

Тинки, мод моду рознь. Тот же регистр регулирует неписей очень хорошо. Да и животных тоже. Я не знаю, может это я такая, но меня просто бесят и олени, и особенно лошади дикие. Я сразу их в ноль убираю. Да все моды помогают, если не пользоваться повышением потребностей. Но я им и в играх обычных сроде не пользовалась.

Сложность в игре исключительно имхо в первый день. Пережить его , купив костер и наловив достаточно рыбы, чтобы поесть- а это для 7 симов имхо раз плюнуть, мои 7 даже с запасом наловили, перекантоваться первую ночь- и все...

12 часов дня 2 дня игры 7 взрослыми симами

Дальше уже пойдет то, насколько симы могут самостоятельно общаться. Из опыта "психущки", как мне кажется, без вмешательства демиурга, они очень дружественно настроены друг к другу и даже злые и брюзги все равно становятся лучшими друзьями.

Тинки, кстати, для пяти симов наловить рыбы на костер было гораздо сложнее и заняло больше времени намного. Может все-таки не с 7 симами начинать?

Тинки, кстати, для пяти симов наловить рыбы на костер было гораздо сложнее и заняло больше времени намного. Может все-таки не с 7 симами начинать?
У меня меньше 7симов уже не успевают наловить рыбки. Может это из-за долгого поиска обычной рыбы? Но если начинать играть пятью симами, то может и не стоит переселять? Там ведь три свободных места остается. Если у двух пар не будет девочки, то будем убивать взрослых. Ох, задала ты задачу. Все это нужно проверять в игре.
То есть можно не дом строить, а отдельную комнату в доме пристраивать?
Да. Будет это пристройка или отдельный мини домик, уже дело вкуса. Затраты те же.
Остров для робинзонов почти готов. Начала раскидывать генераторы. Потом останется протестировать.

Тинки, Давай скорее свой остров, а то Вайкики слишком читерно генерирует камни. За сегодняшний день- 7 сверкающих и розовый алмаз, не считая кучи сапфиров и прочего. + живность дорогая...
Не хочу так просто. Уже в принципе можно дом строить.. на 3 день. Ужас.

Laila22, живность нельзя продавать. Это я написала в самом начале. Я начинала это испытание еще до питомцев и хватало денег, мало, но вполне хватало. А живность слишком дорогая и по всему острову, в итоге денег много и быстро. На моем острове так много дорогих генераторов не будет.

Тинки, на этом острове мало живности, а у одной из симок ЖЖ- собрать 20 мелких питомцев...И куда их потом? Они ж сбегают из кармана и на лоте остаются, а симы стоят и глазеют. Мод ставить?

Тинки, а черты характера можно менять за баллы ? Сил моих больше нет от чистюль, не было так раньше. Я думала это у бабки моей маразм, а это, оказывается, так чистюля+бережливая так проявляется... Никому поесть не дает, из под носа тарелки уносит, а блюдо, выставленное для всех, хватает едва сама закончит есть. И не волнует, что остальные стоят и ждут очереди взять тарелку.. Уносит в холодильник- и все.. У невесты из-под носа унесла в холодильник свадебный торт.. Ужас какой-то...

Девочки, подскажите, а какой вы наградой цель жизни меняете?( Я что-то обыскалась. И еще, может ее нет вовсе на чистой игре, без аддонов ?

А то я все глюки с ночами лечу. Уже есть подозрения на стор. Вот сейчас на чистой игре практикую кое-какие нюансы.

sisen, Награда так и называется - "Изменить цель жизни", стоит 10000. Она с самого начала была, до всех аддонов и пр. Но если жж уже выполнено, то она недоступна.

Девчат, кто играет на Жасмине, такой вопрос. Мне ни разу не встретились грибы мицены, мухоморы и светящиеся сферы. У вас были?

Akulina, Мухоморы мне лично не попадались но я их видела у Serenы, на скринах в офе :) Остальные не помню...

Скай, мухоморы можно самому посадить, если качнуть одну палку алхимии - они появляются в инвентаре. Эх, надо поставить генераторы и понаблюдать, из какого вылупляются мицены и сферы.

Кто играет в "Белые ночи", у вас игра не вылетала из-за мода? Мне пришлось его убрать, иначе игра вылетала с ошибкой, только теперь непонятно, как дальше отыгрывать челлендж, чтобы всякие неписи не генерировались. Надеюсь автор мода очень скоро сделает обновленную версию.

.thelmo, игра обновлена последним патчем?

Последнее редактирование:
Akulina, угу им, обновила, а потом только вспомнила, что мод то один у меня как раз и стоит.

.thelmo, вот я поэтому и не обновляюсь, хотя плавать хочу ужас как(((
Ничего не поделать, не играть пока в челенджевом сохранении, пока Твалан не обновит свои моды.

.thelmo, он уже начал и обновил DebugEnabler. И хотя он написал, что очень занят в реальной жизни и что худшего момента ЕА не могли выбрать, думаю, чтьо он обновит за день-два самые основные моды.
Я тоже обновилась, но под это обновление все-таки решила поставить Сверхестественное. Обновляюсь и заодно придумываю новый челендж про Робинзонов, гибрид из Тинкиного и Белых ночей.

Laila22, ну раз уж ты поставила аддон (ура!) может лучше придумаем челендж из гибридов челенджей плюс возможности аддона?
Блин, что мы будет делать через 2 недели, когда на наших замечательных островах вдруг наступит зима? )))

Кстати, как плавается с острова на остров?

как плавается с острова на остров?

Еще не пробовала, но мысль посетила. Вроде должны плавать в меру запаса энергии и проходимости карты.

Без модов конечно ужасно играть, олени появлялись прямо на участке (огороженном, запертом, с запрещающим гномом) и в мгновение ока выедали трюфеля.

Назад
Сверху