Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому я и запуталась)Но за награду я потом смогу ему поменять черту все же?За 20 тыс по моему.Получается, у нас в правилах дубль
Да, но раз самостоятельно черты выбирать нельзя, то придется все равно кидать кубик до тех пор, пока в новом сочетании не появится нужная черта.Но за награду я потом смогу ему поменять черту все же?
По телефону? А это возможно в обычных локациях из МП, если играть без тревеллера?А насчет животного,я имела ввиду в путешествии.Если взять там с приюта?
Как все сложно,значит наверное придется отказаться от условия черты характер неуклюжий.Это считать за пенальти?Надеюсь же что челендж из за этого не будет провален?Да, но раз самостоятельно черты выбирать нельзя, то придется все равно кидать кубик до тех пор, пока в новом сочетании не появится нужная черта.
Ненене, никаких пенальти, никаких провалов, ты что! Это же авторское ограничение, как автор пожелал - так и сделалЭто считать за пенальти?Надеюсь же что челендж из за этого не будет провален?
Да вот же)Ну ничего посмотрим что дальше будет)Плохо только, что награда доступна только молодым и старше.
Теесть выбирать именно эту черту самой,но всем детям следующих поколений?Тогда можно будет оформить "Фамильную черту", но ее должны получать все симята.
Да вот и я думаю маловато ограничений,живи себе и живи,они и без электроники прекрасно живут.Как нибудь бы усложнить чуточку)Я бы добавила некоторые ограничения Легаси к игре
Lavender, да можно наверное, почему б и нет. Как еще одна вариация исходных правил. А автор правил и правда давным-давно не появляется, так что о сочетаемости с аддонами и прочим придется самим додумывать.Кстати, я вот подумала... Что если брать легасийные ограничения в нагрузку к основным правилам? Тогда можно будет оформить "Фамильную черту", но ее должны получать все симята.
Ох уж этот аддон)Лучше бы они в тех что есть порядок навели)Штампуют аддонны,как китайский ширпотребВот выйдет летний аддон - как раз очень подойдет для этого челленджа
Ага, спасибо! Лишь бы ещё продавалось это семечко в лавке, там ведь не полный набор. Награду накоплю, спасибо за совет. А то я от радости, что игра не пыхтит и не тужится, а носится как укушенная, всё полезное позабывала.Груня-трактористка, можно, почему же нет. В поездках можно покупать все, что хочешь. Можно также накопить очков на награду помощник коллекционера и поискать семечки и на острове, и в поездках. В Китае точно есть куча семечек возле заброшенного амбара.
Жестокая ты какая)Я своих островитян люблю,холю и лелею.Не думаю что есть такая смерть.Может с выходом нового аддонна появится.щаз утопну и не хватает воздуха", она быстро поворачивала к острову, мудлет, отсчитав время, пропадал, а симка выходила на берег с мудлетом "изнеможение".
НетИнтересно, кому-нибудь удавалось утопить сима в океане?
О, это хорошо!Груня-трактористка, лимон еще можно получить среди семечек, которые дают на первом уровне садоводства. Мне несколько раз попадался![]()
Да, и не перегреваются, кстати, тоже.В упор не хотят тонуть и не мерзнут от холода. Это какой-то обидный глюк(((