• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
NevadaJ, а что именно оставить? Нельзя будет использовать награду вообще или только для наследников?

Lavender, мне кажется логичнее будет в усложненных правилах запретить награду для всех симов. А в обычных правилах все могут купить награду и поменять черты характера.

NevadaJ,Lavender,Спасибо)
Получается, у нас в правилах дубль
Вот поэтому я и запуталась)Но за награду я потом смогу ему поменять черту все же?За 20 тыс по моему.
А насчет животного,я имела ввиду в путешествии.Если взять там с приюта?

Но за награду я потом смогу ему поменять черту все же?
Да, но раз самостоятельно черты выбирать нельзя, то придется все равно кидать кубик до тех пор, пока в новом сочетании не появится нужная черта.
А насчет животного,я имела ввиду в путешествии.Если взять там с приюта?
По телефону? А это возможно в обычных локациях из МП, если играть без тревеллера?

Да, но раз самостоятельно черты выбирать нельзя, то придется все равно кидать кубик до тех пор, пока в новом сочетании не появится нужная черта.
Как все сложно,значит наверное придется отказаться от условия черты характер неуклюжий.Это считать за пенальти?Надеюсь же что челендж из за этого не будет провален?
Намудрила я,хотелось посложнее а в итоге...вообщем как всегда.:lol::lol::lol:

Это считать за пенальти?Надеюсь же что челендж из за этого не будет провален?
Ненене, никаких пенальти, никаких провалов, ты что! Это же авторское ограничение, как автор пожелал - так и сделал :)
Попробуй награду - я тоже меняла ей черты и кидалась кубиком, характер получился совершенно неожиданный, а градус игры возрос сильно)))))))
Плохо только, что награда доступна только молодым и старше.

Плохо только, что награда доступна только молодым и старше.
Да вот же)Ну ничего посмотрим что дальше будет)
Насчет животных я не проверяла,надо проверить можно в Египте или нет взять в приюте.В Монте виста одни лошади по площади гуляют:DНам сейчас только лошади и не хватает для полного счастья:lol:

Кстати, я вот подумала... Что если брать легасийные ограничения в нагрузку к основным правилам? Тогда можно будет оформить "Фамильную черту", но ее должны получать все симята.

innesty, да :) Автора правил на МТС что-то не видать, подождем нашего переводчика :)
Я бы добавила некоторые ограничения Легаси к игре :)

Я бы добавила некоторые ограничения Легаси к игре
Да вот и я думаю маловато ограничений,живи себе и живи,они и без электроники прекрасно живут.Как нибудь бы усложнить чуточку)
А вот еще что насчет стора?Не видела ограничений в правилах.Мы печку купили,для пиццы.Она на дровах вроде.А теперь вот сомневаюсь можно ли было?
А насчет электроники,я заметила в каталоге солнечные батареи,но не знаю функциональные ли они.

Кстати, я вот подумала... Что если брать легасийные ограничения в нагрузку к основным правилам? Тогда можно будет оформить "Фамильную черту", но ее должны получать все симята.
Lavender, да можно наверное, почему б и нет. Как еще одна вариация исходных правил. А автор правил и правда давным-давно не появляется, так что о сочетаемости с аддонами и прочим придется самим додумывать.
Вот выйдет летний аддон - как раз очень подойдет для этого челленджа. В том числе и набор с предметами для робинзонов.

innesty, солнечные батареи не функциональны, а печку, думаю, можно.

Akulina, будет ли нарушением правил сходить в магазин во Франции и поискать в нём семечко лимона? Или там этого семечка просто может не быть?
Я не пользуюсь модом для поездок между любыми городками, ограничиваясь лишь тремя законными туристскими. :)

NevadaJ, гиганское спасибище за этот челлендж!!! Игра ваааще не виснет (тьфу-тьфу-тьфу!), не икает и не задумывается. Так хорошо! Быстро, удобно и никаких больше проблем с Китаем или вылетами на стол. :D

Груня-трактористка, можно, почему же нет. В поездках можно покупать все, что хочешь. Можно также накопить очков на награду помощник коллекционера и поискать семечки и на острове, и в поездках. В Китае точно есть куча семечек возле заброшенного амбара.

Груня-трактористка, можно, почему же нет. В поездках можно покупать все, что хочешь. Можно также накопить очков на награду помощник коллекционера и поискать семечки и на острове, и в поездках. В Китае точно есть куча семечек возле заброшенного амбара.
Ага, спасибо! Лишь бы ещё продавалось это семечко в лавке, там ведь не полный набор. Награду накоплю, спасибо за совет. А то я от радости, что игра не пыхтит и не тужится, а носится как укушенная, всё полезное позабывала. :D

С островом посложнее: я взяла тот, что выложен в первом посте, ну, а на нём, как известно, почти ничего не генерится. Три раза метеорит, один раз черепашка... Ни птиц для души ни семян. Очччень сурово. :)

Интересно, кому-нибудь удавалось утопить сима в океане? Я гоняла одну вредную барышню плавать до упора, далеко-далеко к краю карты (наивно полагая, что она накачает себе спорт - нет, не накачала), несколько раз у девушки был мудлет "щаз утопну и не хватает воздуха", она быстро поворачивала к острову, мудлет, отсчитав время, пропадал, а симка выходила на берег с мудлетом "изнеможение".

щаз утопну и не хватает воздуха", она быстро поворачивала к острову, мудлет, отсчитав время, пропадал, а симка выходила на берег с мудлетом "изнеможение".
Жестокая ты какая)Я своих островитян люблю,холю и лелею.Не думаю что есть такая смерть.Может с выходом нового аддонна появится.

Груня-трактористка, лимон еще можно получить среди семечек, которые дают на первом уровне садоводства. Мне несколько раз попадался :)
Интересно, кому-нибудь удавалось утопить сима в океане?
Нет :( В упор не хотят тонуть и не мерзнут от холода. Это какой-то обидный глюк(((

Груня-трактористка, лимон еще можно получить среди семечек, которые дают на первом уровне садоводства. Мне несколько раз попадался :)
О, это хорошо!

В упор не хотят тонуть и не мерзнут от холода. Это какой-то обидный глюк(((
Да, и не перегреваются, кстати, тоже.
Основательница загорела в первые дни, ходила такая подрумяненькая, но этим игра и ограничилась - её белокожие потомки загорать не хотят.

Мне больше всего понравился на островке снег (выставила зиму - 4 дня, демисезон - 6, а лето - 12) - бледно-зелёненький! :)

Назад
Сверху