Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вообще у Фернандо уникальный талант. Благодаря ему он очень здорово перевоплощается. От жгучего брюнета, до красноволосого панка!
Ты настолько удачно попала в образ и да, наш брат замечательный гад, но без таких вот проныр ни они журнал существовать не может
А еще, я вот поняла, что ему явно не дают покоя те, у кого есть любовь)))) Потому как он с огромной радостью собирает всякие сплетни, слухи и разносит их дальше))) Ну а что, чего интересного в интригах и романах свободных, не связанных никакими узами людей 
Но внешность у него больше положительная, чем отрицательная и тут то да, она обманчива)))
За массу разнообразия, вот они все такие разные, что по внешности, что по характеру))) И мне, любительнице разнообразия в девочками, все это так импонирует)))
Но да, мы знаем, что ему плевать 
Конечно же не может и да, он замечательный гаднаш брат замечательный гад, но без таких вот проныр ни они журнал существовать не может
Ну, слушайте! не всем же быть приятными, добрыми, отзывчивыми. Нет, у него это тоже бывает, но как правило очень редко и немного странно. Это могут оказаться просто прохожие и реже близкие и родные. Ему очень комфортно одному, а иногда и не одному и в очень приятной компании. Вот правда знаешь в чем загвоздка, Ян
Из приятной компании у тебя только Мэт, но тот скорее Феру руки сломает с ногами 
Ну, кстати, тут смотря какая внешность! Он же ее меняет. Вот если взять с короткой стрижкой и бородкой, то смотри что происходит))))Но внешность у него больше положительная, чем отрицательная и тут то да, она обманчива)))

Ну, это что бы менять облик. То веснушки, то родинки, то вообще ничего нет. То ресницы пышные, то креативные
Кароче - хамелеон!Кстати, зря она так думает на самом деле))))))) Еще окажется в лужеПравда, одна дама думает, что использует его, а мне вот кажется, что он думает по-другому)))) Точнее вообще не думает, а взял то, что ему дали.
мы любим красиво жить, а значит нужны средства))) Что бы были средства необходимы жаркие истории, дада))))Золотые слова!))))))))))))))Кстати, Гвен будет от брата не в восторге, точнее, от его писанины Но да, мы знаем, что ему плевать
Блин, я совсем забыла, даВот правда знаешь в чем загвоздка, Ян Из приятной компании у тебя только Мэт, но тот скорее Феру руки сломает с ногами
Но Мэт однозначно поломает
Так что... так что вот 
Ага, я помню это фото и он в итоге очень по-разному выглядит, это кстати прикольно)))олучается серьезный, хитрый, коварный.
Последнее его перевоплощение вообще жесть, у меня нет словНу, это что бы менять облик.
Надо же было такое намутить 
Только щас поняла, что кто-то реально облажалсяКстати, зря она так думает на самом деле))))))) Еще окажется в луже мы любим красиво жить, а значит нужны средства))) Что бы были средства необходимы жаркие истории, дада))))
Настолько сильно, что капец. Просто пока еще этого не понимает 
Эх *сделали грустную мордашку и помахали баночкой кока-колы*Но Мэт однозначно поломает
Может прокатит
Почему намутить? Все ведь правдаПоследнее его перевоплощение вообще жесть, у меня нет слов Надо же было такое намутить

Вот вот, очень сильно облажалсяТолько щас поняла, что кто-то реально облажался Настолько сильно, что капец. Просто пока еще этого не понимает
Но нам это на руку!Эм... Нууууу... Даже не знаю что сказать, там не Мэт и кто его знает, какие предпочтенияЭх *сделали грустную мордашку и помахали баночкой кока-колы* Может прокатит
С уверенностью я только про Мэта могу говорить 
Вот выПочему намутить? Все ведь правда

У нас есть шанс!))))))))))))))))) А что?)))) Блондин, светленький такой, молоденький...ммммммм))))) Вы только не сопротивляйтесь и попейте колы, он же ее пьет?Эм... Нууууу... Даже не знаю что сказать, там не Мэт и кто его знает, какие предпочтения С уверенностью я только про Мэта могу говорить

Между прочим вы там тоже участие принимаете! Так что...все бывает в жизни! переживут и это! Семья крепче будетВот вы

Шанс есть у всехУ нас есть шанс!)))))))))))))))))
Ваще, не могу, аж щеки болят 
Думаете? Да ладно, какое вам дело до семьи))))) Но в жизни и правда все бывает, но все же... Есть вещи, которые придется долго объяснять, всякими разными способамиМежду прочим вы там тоже участие принимаете! Так что...все бывает в жизни! переживут и это! Семья крепче будет

Да мы просто признаемся в правде и все!)))))Есть вещи, которые придется долго объяснять, всякими разными способами
Мы в предвкушенииДа мы просто признаемся в правде и все!)))))

Я не совсем поняла, кто этот красавчик, и вообще я тут новенькая. НО увидев это фото я не могу пройти мимо) он бесподобен) Как он красив!... Спасибо вам что подарили моим глазам такое удовольствие)Ну, кстати, тут смотря какая внешность! Он же ее меняет. Вот если взять с короткой стрижкой и бородкой, то смотри что происходит))))
Черты сразу немного мефистофилевскими стали.
Спасибо))) У него уникальная внешность. Он меняет образ на раз-два. И все варианты ему идут.aleksales написал(а):НО увидев это фото я не могу пройти мимо) он бесподобен) Как он красив!... Спасибо вам что подарили моим глазам такое удовольствие)

Не похож, но все таки что то общее вот есть))) Да и когда они вместе, то все таки родственная связь проскальзывает! Кстати, у меня вот мама и тетя. Две родные сестры, но совсем не похожи друг на другаDenver написал(а):Кстати на Гвен он совсем не похож,ну такое и в жизни бывает.

Ой, а мне он нравится рыженьким и с веснушкамиDenver написал(а):Кстати с бородкой и той причёской ,он мне тоже очень нравится.....

Ириш, мне он нравится любым)))) А точнее, совершенно непонятно, где, когда и кем он может появитсямне он нравится рыженьким мальчишкой
И это на самом деле так здорово 
Наконец то мы его доделали!!! Мне очень нравится результат и я уже знаю, что второй журнал будет гораздо лучше, потому что все недочеты, которые есть здесь, исправятся. Все визуальное наполнение будет гораздо лучше
Но вот мне очень нравится все интервью, как получились фотографии и вообще!))) У меня сейчас дикий восторг и состояние эйфории, потому что казалось, что мы с тобой никогда его не закончим
Но это только казалось и самое главное - вдохновение! Вот им являешься для меня ты. Всегда так будет!
Обсуждая что то из них тут же делать и переживать и вообще!))) У меня дикий восторг и эйфория. Кажется где то рядом состояние аффекта