Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно же не может и да, он замечательный гаднаш брат замечательный гад, но без таких вот проныр ни они журнал существовать не может
Ну, кстати, тут смотря какая внешность! Он же ее меняет. Вот если взять с короткой стрижкой и бородкой, то смотри что происходит))))Но внешность у него больше положительная, чем отрицательная и тут то да, она обманчива)))
Кстати, зря она так думает на самом деле))))))) Еще окажется в лужеПравда, одна дама думает, что использует его, а мне вот кажется, что он думает по-другому)))) Точнее вообще не думает, а взял то, что ему дали.
Золотые слова!))))))))))))))Кстати, Гвен будет от брата не в восторге, точнее, от его писанины Но да, мы знаем, что ему плевать
Блин, я совсем забыла, даВот правда знаешь в чем загвоздка, Ян Из приятной компании у тебя только Мэт, но тот скорее Феру руки сломает с ногами
Ага, я помню это фото и он в итоге очень по-разному выглядит, это кстати прикольно)))олучается серьезный, хитрый, коварный.
Последнее его перевоплощение вообще жесть, у меня нет словНу, это что бы менять облик.
Только щас поняла, что кто-то реально облажалсяКстати, зря она так думает на самом деле))))))) Еще окажется в луже мы любим красиво жить, а значит нужны средства))) Что бы были средства необходимы жаркие истории, дада))))
Эх *сделали грустную мордашку и помахали баночкой кока-колы*Но Мэт однозначно поломает
Почему намутить? Все ведь правдаПоследнее его перевоплощение вообще жесть, у меня нет слов Надо же было такое намутить
Вот вот, очень сильно облажалсяТолько щас поняла, что кто-то реально облажался Настолько сильно, что капец. Просто пока еще этого не понимает
Эм... Нууууу... Даже не знаю что сказать, там не Мэт и кто его знает, какие предпочтенияЭх *сделали грустную мордашку и помахали баночкой кока-колы* Может прокатит
Вот выПочему намутить? Все ведь правда
У нас есть шанс!))))))))))))))))) А что?)))) Блондин, светленький такой, молоденький...ммммммм))))) Вы только не сопротивляйтесь и попейте колы, он же ее пьет?Эм... Нууууу... Даже не знаю что сказать, там не Мэт и кто его знает, какие предпочтения С уверенностью я только про Мэта могу говорить
Между прочим вы там тоже участие принимаете! Так что...все бывает в жизни! переживут и это! Семья крепче будетВот вы
Шанс есть у всехУ нас есть шанс!)))))))))))))))))
Думаете? Да ладно, какое вам дело до семьи))))) Но в жизни и правда все бывает, но все же... Есть вещи, которые придется долго объяснять, всякими разными способамиМежду прочим вы там тоже участие принимаете! Так что...все бывает в жизни! переживут и это! Семья крепче будет
Да мы просто признаемся в правде и все!)))))Есть вещи, которые придется долго объяснять, всякими разными способами
Мы в предвкушенииДа мы просто признаемся в правде и все!)))))
Я не совсем поняла, кто этот красавчик, и вообще я тут новенькая. НО увидев это фото я не могу пройти мимо) он бесподобен) Как он красив!... Спасибо вам что подарили моим глазам такое удовольствие)Ну, кстати, тут смотря какая внешность! Он же ее меняет. Вот если взять с короткой стрижкой и бородкой, то смотри что происходит))))
Спасибо))) У него уникальная внешность. Он меняет образ на раз-два. И все варианты ему идут.aleksales написал(а):НО увидев это фото я не могу пройти мимо) он бесподобен) Как он красив!... Спасибо вам что подарили моим глазам такое удовольствие)
Не похож, но все таки что то общее вот есть))) Да и когда они вместе, то все таки родственная связь проскальзывает! Кстати, у меня вот мама и тетя. Две родные сестры, но совсем не похожи друг на другаDenver написал(а):Кстати на Гвен он совсем не похож,ну такое и в жизни бывает.
Ой, а мне он нравится рыженьким и с веснушкамиDenver написал(а):Кстати с бородкой и той причёской ,он мне тоже очень нравится.....
Ириш, мне он нравится любым)))) А точнее, совершенно непонятно, где, когда и кем он может появитсямне он нравится рыженьким мальчишкой