• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
И все равно недостаточно убедительно :lol: Вампиры форева! :lol: Хотя мягкость и пушистость оборов - это сильный аргумент, да :D

На самом деле Фернандо не просто персонаж, а скорее всего журналист, а именно папарацци. Да, он узнает все желтые сплетни, придумывает, воссоздает, внушает. Внешность бывает обманчива, так и он. Вроде симпатичный мальчик, но жук одним словом. Кстати, Фер - брат Гвен Милано и работает в ее журнале на самой желтой страничке в буквальном смысле этого слова :D Вообще у Фернандо уникальный талант. Благодаря ему он очень здорово перевоплощается. От жгучего брюнета, до красноволосого панка!

Фернандо Милано "Дьявол в The Times"
Lady Gaga – Paparazzi

Я его сразу как увидела, то ваще, впала в ступор)))) Собственно, он именно такой, каким я его себе представляла :jump: Ты настолько удачно попала в образ и да, наш брат замечательный гад, но без таких вот проныр ни они журнал существовать не может :D А еще, я вот поняла, что ему явно не дают покоя те, у кого есть любовь)))) Потому как он с огромной радостью собирает всякие сплетни, слухи и разносит их дальше))) Ну а что, чего интересного в интригах и романах свободных, не связанных никакими узами людей :D
С другой стороны, иногда он разносит и правду, которую старательно скрывают :o Но внешность у него больше положительная, чем отрицательная и тут то да, она обманчива)))
Ириш, вот как же все таки здорово, что ты умеешь делать таких вот мальчиков, от которых я всегда в восторге. Спасибо, родная :love: За массу разнообразия, вот они все такие разные, что по внешности, что по характеру))) И мне, любительнице разнообразия в девочками, все это так импонирует)))
Правда, одна дама думает, что использует его, а мне вот кажется, что он думает по-другому)))) Точнее вообще не думает, а взял то, что ему дали. Для скандала, не более того. Кстати, Гвен будет от брата не в восторге, точнее, от его писанины :D Но да, мы знаем, что ему плевать :D

Последнее редактирование модератором:
наш брат замечательный гад, но без таких вот проныр ни они журнал существовать не может
Конечно же не может и да, он замечательный гад :D Ну, слушайте! не всем же быть приятными, добрыми, отзывчивыми. Нет, у него это тоже бывает, но как правило очень редко и немного странно. Это могут оказаться просто прохожие и реже близкие и родные. Ему очень комфортно одному, а иногда и не одному и в очень приятной компании. Вот правда знаешь в чем загвоздка, Ян:D Из приятной компании у тебя только Мэт, но тот скорее Феру руки сломает с ногами :D

Но внешность у него больше положительная, чем отрицательная и тут то да, она обманчива)))
Ну, кстати, тут смотря какая внешность! Он же ее меняет. Вот если взять с короткой стрижкой и бородкой, то смотри что происходит))))

Получается серьезный, хитрый, коварный. Да, кстати, Фернандо часто меняет внешность! Поьзуется линзами, накладными ресницами, косметикой :o Ну, это что бы менять облик. То веснушки, то родинки, то вообще ничего нет. То ресницы пышные, то креативные:D Кароче - хамелеон!
Правда, одна дама думает, что использует его, а мне вот кажется, что он думает по-другому)))) Точнее вообще не думает, а взял то, что ему дали.
Кстати, зря она так думает на самом деле))))))) Еще окажется в луже :D мы любим красиво жить, а значит нужны средства))) Что бы были средства необходимы жаркие истории, дада))))
Кстати, Гвен будет от брата не в восторге, точнее, от его писанины Но да, мы знаем, что ему плевать
Золотые слова!))))))))))))))

Вот правда знаешь в чем загвоздка, Ян Из приятной компании у тебя только Мэт, но тот скорее Феру руки сломает с ногами
Блин, я совсем забыла, да :D Но Мэт однозначно поломает :lol: Так что... так что вот :D

олучается серьезный, хитрый, коварный.
Ага, я помню это фото и он в итоге очень по-разному выглядит, это кстати прикольно)))

Ну, это что бы менять облик.
Последнее его перевоплощение вообще жесть, у меня нет слов :death: Надо же было такое намутить :D

Кстати, зря она так думает на самом деле))))))) Еще окажется в луже мы любим красиво жить, а значит нужны средства))) Что бы были средства необходимы жаркие истории, дада))))
Только щас поняла, что кто-то реально облажался :lol: Настолько сильно, что капец. Просто пока еще этого не понимает :D

Но Мэт однозначно поломает
Эх *сделали грустную мордашку и помахали баночкой кока-колы* :D Может прокатит:D
Последнее его перевоплощение вообще жесть, у меня нет слов Надо же было такое намутить
Почему намутить? Все ведь правда:o
Только щас поняла, что кто-то реально облажался Настолько сильно, что капец. Просто пока еще этого не понимает
Вот вот, очень сильно облажался :o Но нам это на руку!

Эх *сделали грустную мордашку и помахали баночкой кока-колы* Может прокатит
Эм... Нууууу... Даже не знаю что сказать, там не Мэт и кто его знает, какие предпочтения :D С уверенностью я только про Мэта могу говорить :D

Почему намутить? Все ведь правда
Вот вы :lol:

Эм... Нууууу... Даже не знаю что сказать, там не Мэт и кто его знает, какие предпочтения С уверенностью я только про Мэта могу говорить
У нас есть шанс!))))))))))))))))) А что?)))) Блондин, светленький такой, молоденький...ммммммм))))) Вы только не сопротивляйтесь и попейте колы, он же ее пьет?:D
Между прочим вы там тоже участие принимаете! Так что...все бывает в жизни! переживут и это! Семья крепче будет :D

У нас есть шанс!)))))))))))))))))
Шанс есть у всех :D Ваще, не могу, аж щеки болят :lol:

Между прочим вы там тоже участие принимаете! Так что...все бывает в жизни! переживут и это! Семья крепче будет
Думаете? Да ладно, какое вам дело до семьи))))) Но в жизни и правда все бывает, но все же... Есть вещи, которые придется долго объяснять, всякими разными способами :p :D

Ну, кстати, тут смотря какая внешность! Он же ее меняет. Вот если взять с короткой стрижкой и бородкой, то смотри что происходит))))
Я не совсем поняла, кто этот красавчик, и вообще я тут новенькая. НО увидев это фото я не могу пройти мимо) он бесподобен) Как он красив!... Спасибо вам что подарили моим глазам такое удовольствие)

Ириш,какой красивый мальчик....прелесть же,я у вас такого ещё не видела.Кстати на Гвен он совсем не похож,ну такое и в жизни бывает.У меня муж со своей сестрой будто от разных родителей,просто совсем не похожи.
Кстати с бородкой и той причёской ,он мне тоже очень нравится.....

А мне он с бородкой и стрижкой больше понравился.:o Черты сразу немного мефистофилевскими стали.:rolleyes:

aleksales, это папарацци журнала нашего мира))) Звать его Фернандо Милано. Так получилось, что он родной брат Гвен Милано (она у нас главный редактор журнала). Это если вкратце))) Собственно в содержании подробная разбивка и если станет интересно, то можно просмотреть обо всех))))
aleksales написал(а):
НО увидев это фото я не могу пройти мимо) он бесподобен) Как он красив!... Спасибо вам что подарили моим глазам такое удовольствие)
Спасибо))) У него уникальная внешность. Он меняет образ на раз-два. И все варианты ему идут.

Лен, ты права. Такого еще у нас не было, но все ведь бывает когда то впервые:D
Denver написал(а):
Кстати на Гвен он совсем не похож,ну такое и в жизни бывает.
Не похож, но все таки что то общее вот есть))) Да и когда они вместе, то все таки родственная связь проскальзывает! Кстати, у меня вот мама и тетя. Две родные сестры, но совсем не похожи друг на друга :o
Denver написал(а):
Кстати с бородкой и той причёской ,он мне тоже очень нравится.....
Ой, а мне он нравится рыженьким и с веснушками :o

Rany Randolff, да, мне тоже нравится как вот он смотрит исподлобья. Но как я ужего написала Лене, что больше мне он нравится рыженьким мальчишкой:D

мне он нравится рыженьким мальчишкой
Ириш, мне он нравится любым)))) А точнее, совершенно непонятно, где, когда и кем он может появится :D И это на самом деле так здорово :jump:

Да, рыжий цвет волос его меняет совершенно в другую сторону. Очень интересный сим!(y)

Мы оооочень долго делали это выпуск журнала)))) Но главное, что мы его сделали! :jump: Информация, которая в журнале актуальна на все сто :D

Журнал можно посмотреть, полистать, почитать - тут :rolleyes:

Последнее редактирование:
Я не могу сказать ничего, кроме как наконец то!:D Наконец то мы его доделали!!! Мне очень нравится результат и я уже знаю, что второй журнал будет гораздо лучше, потому что все недочеты, которые есть здесь, исправятся. Все визуальное наполнение будет гораздо лучше :o Но вот мне очень нравится все интервью, как получились фотографии и вообще!))) У меня сейчас дикий восторг и состояние эйфории, потому что казалось, что мы с тобой никогда его не закончим :D Но это только казалось и самое главное - вдохновение! Вот им являешься для меня ты. Всегда так будет!

А еще прикольно делать журнал с Олимпийскими играми, да :D Обсуждая что то из них тут же делать и переживать и вообще!))) У меня дикий восторг и эйфория. Кажется где то рядом состояние аффекта:D

Ух, родная, мы молодцы!)))))

Назад
Сверху