Drakosha_
Сэнсэй
Вот это подарочек
Ждала тебя когда ты придешь, но не ждала фоточек!))))) Блин, счастье!))))))
Роднулечка! Я в восторге от такого нового года и сама бы не проч лежать на пляже и наслаждаться солнышком
Правда я бы это точно делала под зонтом, чтобы солнца меня не касалось
Но так здорово смотреть на ребят, кстати, вот то что они на солнечном острове совсем не портит атмосферу НГ. Наоборот эта ветка елки с шариком самое что ни есть чудо!))) А еще шапки и танцы! Блин, отправьте меня туда, я бы сейчас точно криво стояла на роликах и каталась под музыку тормозя врезаясь в людей
Фотографии оригинальные получились, в характере Карины и Адриана. Но больше всего мне знаешь какая понравилась фотография? Вот вид сверху, где ребят практически не видно
Очень необычно, стильно так и ново. Больше таких ракурсов не видела, да, вряд ли увижу, потому что такой талант только у тебя
Это так, без лишней скромности и условностей
Буду кричать и восторгаться этим, ага.
Ян, спасибо за такой сюрприз))) И шапки получились отличными, так и хочется одну примерить
Именно вот такую, мохнатенькую 
P.S. А еще татуировочка, татуировочка Карины
Мы от нее с ума сходим)))) И да, пусть Карина и Ри не такая уж пара, но время проводить вместе они умет, еще как умеют и делают это очень весело 

Роднулечка! Я в восторге от такого нового года и сама бы не проч лежать на пляже и наслаждаться солнышком

Ян, спасибо за такой сюрприз))) И шапки получились отличными, так и хочется одну примерить

P.S. А еще татуировочка, татуировочка Карины