Denver
Сэнсэй
Ага..Это справа во втором ряде крайний?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага..Это справа во втором ряде крайний?
Мммм... Ну не знаю, не знаю)))) Просто не каждый знает, какая щетина ему идет, в силу не обладания стилем как таковым)))Уже не раз читала в некоторых темах, что в жизни все предпочитают мужчин без щетин и бород))
Она не колетсяНо в игреее...все совершенно иное.
Ириша!!! Я тут сижу с открытым ртом просто! Нереально здорово!!! Расширяйте свою картинную галерею, с меня еще одна работа! Аж руки зачесались сделать!"Бороды"
Эх, ты так права, ЛенИриш,у тебя прям рассадник красавцев,все мальчика как на подбор
Тео есть за что любить, правда. Это ты еще игру не читала, он там ваще. Такой, аховыйНо,как бы там ни было,преданно и давно люблю лишь одного из них...
Да, я заметила, что молодо выглядит))) Но ведь он и сам по себе молодо выглядит. А бородки носит, чтобы выглядеть старше, все таки надоТео,кстати на фотке такой молоденький,молоденький получился и как всегда хорош собой
Ну, на самом деле ее просто поддерживать тяжело)))Просто не каждый знает, какая щетина ему идет, в силу не обладания стилем как таковым)))
Она не колется
Спасибо!))) Но Неторопись, на очереди девочкиРасширяйте свою картинную галерею, с меня еще одна работа! Аж руки зачесались сделать!
СпасибоМолодчина, Ириш!!!
Кстати да)))) Вот Тео старший брат Андреаса, а Андре выглядит старше))) Это все ваш разгульный ранее образ жизниДа, я заметила, что молодо выглядит))) Но ведь он и сам по себе молодо выглядит.
Красота требует жертв, даНу, на самом деле ее просто поддерживать тяжело)))
Не переживай!!! Потому что я уже в восторгеСЕйчас вот еще буду переживать, а потом опять радоваться
Он похорошел, да)))) Спасибо, Танюш)))Вообще сразу взгляд упал на Мэта
Что за поклеп на родного мужа?!)))))))Кстати да)))) Вот Тео старший брат Андреаса, а Андре выглядит старше))) Это все ваш разгульный ранее образ жизни
О_О я хочу такой плакат в игреТебе, просто так
Это не поклеп))))) В тусили со всякими там, на ночь... Вот так!Что за поклеп на родного мужа?!)))))))
Я тоже теперь хочуО_О я хочу такой плакат в игре Что бы биллборд висел в городе!!!
Ириш, я в восторге! Вот ваще, у меня улыбка до ушей!Ну, а теперь, в продолжении темы о бородах, только о тату и роке
Не всегда!)))))))Сначала делали кое-что, а потом кровь пили
А я теперь и с девочками хочуЯ тоже теперь хочу
Завтра приеду, куплю тебе самую красивую лошадку!
Я до ужаса рада, что тебе все понравилось! Просто я всегда нервничаю фотографируя девушек. Как то у меня сразу внутри сплошные нервы, придирки и прям капец какой тоИриш, я в восторге! Вот ваще, у меня улыбка до ушей!
Конечно замечательно, потмоу что музыку ты выбирала, а у тебя всегда музыка и слова в точку!Музыка подобрана замечательно!
Моник, так как она не моя, хочу выделить отдельно Она тут невероятно прекрасная! И да, мы утвердились в мысли, что мимолетное желание вас порадовать надо обязательно претворить в жизнь ))))
Не хотим знать, что из вышесказанного вы делали не всегдаНе всегда!)))))))
И я хочуА я теперь и с девочками хочу
Мне очень понравилось, я тут все то парней, то девушке рассматриваюЯ до ужаса рада, что тебе все понравилось! Просто я всегда нервничаю фотографируя девушек. Как то у меня сразу внутри сплошные нервы, придирки и прям капец какой то
Не скажем))) Узнаете скоро)))А что за желание?))))))
Да, Мел тут получилась такой, хотя она такая и есть))) Лицезреть только не все нежность могутМел ,как всегда обворожительна и такая нежная
Ты знаешь, оно хоть и не видно, но она на самом деле - деловаяЭли такая дама деловая здесь получилась
Спасибо большое! И тебе хороших праздников!Девочки, с праздником вас и ваших любимок) Веселого рождества!
Потому что мы за разнообразиеНо вот фотосессии такие добавляют настроения нам с Яной
Да! И Яна хочет еще, но ты знаешьЯна давно хотела что нибудь такое
Прочитав про состояние, аж улыбнулась))))) Вы как всегда, правыА Мелинда на обворожительна и прекрасна в любом наряде и состоянии.
Ну, а что?))) У нее бывает разное состояние души!))))Прочитав про состояние, аж улыбнулась))))) Вы как всегда, правы
Было бы странно, если бы она все время была на одной волнеНу, а что?))) У нее бывает разное состояние души!))))
Ну, слушай))) Бывает и такое, но Мелинда, да, как и все девушки очень разносторонняяБыло бы странно, если бы она все время была на одной волне
Вы только ей не говорите, не надоВот никогда бы раньше не подумала, что Мел может быть такой маленькой, ваще!))))
Да мы как то и не собиралисьВы только ей не говорите, не надо
НравятсяНо мы знаем, что Тео очень нравятся такие перемены