• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Уже не раз читала в некоторых темах, что в жизни все предпочитают мужчин без щетин и бород))
Мммм... Ну не знаю, не знаю)))) Просто не каждый знает, какая щетина ему идет, в силу не обладания стилем как таковым)))

Но в игреее...все совершенно иное.
Она не колется :lol:

Ириша, мне очень нравятся фото и сам посыл этой съемки. И пусть тут не все мной любимые мужчины, но все равно)))) Я уже сто раз рассматривала каждую и мне так нравится :jump: Ух, черт, мы все ваши навеки :love: А еще мне очень нравится что я вижу тут характер каждого!

Митч бывает задумчивым, хотя это редко видно и про это мало кто знает :D И ему кстати идут любые щетины и бороды))) Ему вообще все идет! :rolleyes:
Андреас безумный, можно сказать у него всегда пограничные чувства. Если страсть, то на грани. Если безумство, то больше нет ничего. И я спустя столько времени как и раньше просто в восторге от смены его настроений. Таких стремительных :D
Мэтуможете дать по голове, да :lol: Хотя пока особо и не за что)))) Мне нравится, как ты отразила его взгляд. Он почти всегда холодный и отсутствующий. Просто мало кто может в нем проявить интерес :o
Дастин, не смотря ни на что, все же бывает воинственным. Но ему для этого нужно веское основание, он сам, по своей воле ничего делать не будет. Потому что не может нарушать счастье своей любимой. Для него важен ее комфорт. Вот если основание будет, даже не знаем, что он может сделать :D
Ник... Ну Ник дааа... Такой мужчина, любящий женщин, когда-то. Теперь любит одну единственную :p
Теодор как всегда уверенный в себе и спокойный. Я смотрю на него и понимаю, насколько он в себе уверен. И это хорошо, потому что для Мелинды он лучший :love:

Родная, спасибо за удовольствие от просмотра и за чувства, испытываемые мной в этот момент :love: Ну и не только в этот)))) Очень красивые, стильные фотографии. И только ты могла такие сделать, так что не надо ничего мне говорить. У тебя свой, неповторимый стиль :love:

Ириша!!! Я тут сижу с открытым ртом просто! Нереально здорово!!! Расширяйте свою картинную галерею, с меня еще одна работа! Аж руки зачесались сделать!

Вообще сразу взгляд упал на Мэта. А потом долго рассматривала Андреаса. Такая грань света и тени... Хотя о чем я? Я сижу и все рассматриваю и рассматриваю каждое фото. Молодчина, Ириш!!!

Ириш,у тебя прям рассадник красавцев,все мальчика как на подбор
Эх, ты так права, Лен :yes: Мы в этом рассаднике такие счастливые :jump:

Но,как бы там ни было,преданно и давно люблю лишь одного из них...
Тео есть за что любить, правда. Это ты еще игру не читала, он там ваще. Такой, аховый :love:

Тео,кстати на фотке такой молоденький,молоденький получился и как всегда хорош собой
Да, я заметила, что молодо выглядит))) Но ведь он и сам по себе молодо выглядит. А бородки носит, чтобы выглядеть старше, все таки надо :D
Просто не каждый знает, какая щетина ему идет, в силу не обладания стилем как таковым)))
Ну, на самом деле ее просто поддерживать тяжело)))
Она не колется
:D логично!

Ух, родная, я ваще такая счастливая, что тебе нравится!)))) СЕйчас вот еще буду переживать, а потом опять радоваться :D Не буду расписывать про каждого, но ты права. Самое главное, что тебе все понравилось и ты все поняла. Фото каждого!))) Это просто здорово!!!
Расширяйте свою картинную галерею, с меня еще одна работа! Аж руки зачесались сделать!
Спасибо!))) Но Неторопись, на очереди девочки :D А то может опять руки зачешутся :D
Молодчина, Ириш!!!

Да, я заметила, что молодо выглядит))) Но ведь он и сам по себе молодо выглядит.
Кстати да)))) Вот Тео старший брат Андреаса, а Андре выглядит старше))) Это все ваш разгульный ранее образ жизни :p :D

Ну, на самом деле ее просто поддерживать тяжело)))
Красота требует жертв, да :D

СЕйчас вот еще буду переживать, а потом опять радоваться
Не переживай!!! Потому что я уже в восторге :jump:

Тебе, просто так :o

Вообще сразу взгляд упал на Мэта
Он похорошел, да)))) Спасибо, Танюш)))

Кстати да)))) Вот Тео старший брат Андреаса, а Андре выглядит старше))) Это все ваш разгульный ранее образ жизни
Что за поклеп на родного мужа?!)))))))
Тебе, просто так
О_О я хочу такой плакат в игре :D Что бы биллборд висел в городе!!! Очень красиво вышло!!!! Спасибо!!!

Ну, а теперь, в продолжении темы о бородах, только о тату и роке :D Вообще мне очень нравится, когда у девушек есть тату:o Но опять же, только в игре :D Потому что в реальной жизни это не так и красиво смотрится, да и потом, больно :D Но это кому как...

"Woman's In The Rock"
Анжелика Варум - Сумасшедшая
Все фотографии кликабельны

Что за поклеп на родного мужа?!)))))))
Это не поклеп))))) В тусили со всякими там, на ночь... Вот так! :p Эли не знает, это я тут вещаю :D Сначала делали кое-что, а потом кровь пили :death:

О_О я хочу такой плакат в игре Что бы биллборд висел в городе!!!
Я тоже теперь хочу :D Потому что они все такие красавцы :love:

Ну, а теперь, в продолжении темы о бородах, только о тату и роке
Ириш, я в восторге! Вот ваще, у меня улыбка до ушей!:jump: Завтра приеду, куплю тебе самую красивую лошадку! :love: (че-то вспомнила наш поход в магазин :D) Невероятно стильные фото, просто невероятно! Девочки такие красивые, ух! Блин, какие же мы красивые :jump: Черт, я в адском восторге от твоей работы, креативности, верного ощущения всех моих девочек! Любим вас невероятно, тебя люблю сильно сильно! :love: Ты прям такая радость :D Я даже что-то выделить тут не могу, вот все так потрясающе тобой сняты! Музыка подобрана замечательно! С учетом того, что мужчины у тебя не так просты, как может показаться)))) Но и девочки у нас тоже не отстают :D
Моник, так как она не моя, хочу выделить отдельно :p Она тут невероятно прекрасная! И да, мы утвердились в мысли, что мимолетное желание вас порадовать надо обязательно претворить в жизнь :p))))

Ириша, спасибо огромное! :thanks: Я ваще, такая радостная вся :jump: Мега приятность просто :lovers:

Сначала делали кое-что, а потом кровь пили
Не всегда!)))))))
Я тоже теперь хочу
А я теперь и с девочками хочу :D
Завтра приеду, куплю тебе самую красивую лошадку!
:D чет смеюсь))))) лучше просто приедь без лошадок!))))
Ириш, я в восторге! Вот ваще, у меня улыбка до ушей!
Я до ужаса рада, что тебе все понравилось! Просто я всегда нервничаю фотографируя девушек. Как то у меня сразу внутри сплошные нервы, придирки и прям капец какой то:D
Музыка подобрана замечательно!
Конечно замечательно, потмоу что музыку ты выбирала, а у тебя всегда музыка и слова в точку!
Моник, так как она не моя, хочу выделить отдельно Она тут невероятно прекрасная! И да, мы утвердились в мысли, что мимолетное желание вас порадовать надо обязательно претворить в жизнь ))))
:o спасибо, роднулечка! А что за желание?)))))) :o

Не хотим знать, что из вышесказанного вы делали не всегда :D

А я теперь и с девочками хочу
И я хочу :o

Я до ужаса рада, что тебе все понравилось! Просто я всегда нервничаю фотографируя девушек. Как то у меня сразу внутри сплошные нервы, придирки и прям капец какой то
Мне очень понравилось, я тут все то парней, то девушке рассматриваю :jump: Так что никаких нервов, ты всегда их здорово снимаешь. А когда вот такие вещи, то я пищу от восторга :D

А что за желание?))))))
Не скажем))) Узнаете скоро)))

Иришка,Яночка,какие же у вас девушки все красотки(y)...Я правда в жизни тоже не люблю тату на девушках,но у вас смотрится очень красиво.Мел ,как всегда обворожительна и такая нежная,а Эли такая дама деловая здесь получилась.

Спасибо, Лен))) В жизни такие татуировки тоже смотрятся красиво, но не практично :D Но вот фотосессии такие добавляют настроения нам с Яной, да и потом, Яна давно хотела что нибудь такое))) Так что улыбака! А Мелинда на обворожительна и прекрасна в любом наряде и состоянии.

DoriAnna_Grey, о спасибо!)))) И тебя с праздниками наступающими!))))

Мел ,как всегда обворожительна и такая нежная
Да, Мел тут получилась такой, хотя она такая и есть))) Лицезреть только не все нежность могут :D

Эли такая дама деловая здесь получилась
Ты знаешь, оно хоть и не видно, но она на самом деле - деловая :D Просто семья у них большая, насыщенная событиями))) Андреас во многие вещи не вникает, потому что это мелочи для него, детали, на которые он порой внимания не обращает. После пары презрительных взглядов, конечно. Так что Элеоноре приходится на многое смотреть и следить за многим :D

Девочки, с праздником вас и ваших любимок) Веселого рождества!
Спасибо большое! И тебе хороших праздников! :rose:

Но вот фотосессии такие добавляют настроения нам с Яной
Потому что мы за разнообразие :D

Яна давно хотела что нибудь такое
Да! И Яна хочет еще, но ты знаешь :p

А Мелинда на обворожительна и прекрасна в любом наряде и состоянии.
Прочитав про состояние, аж улыбнулась))))) Вы как всегда, правы :D

Ну, а что?))) У нее бывает разное состояние души!))))
Было бы странно, если бы она все время была на одной волне :D К тому же, что-то открывается новое, на что-то раньше внимания не обращали, а сейчас... присмотрелись, да :D И увиденное очень нравится :p

Было бы странно, если бы она все время была на одной волне
Ну, слушай))) Бывает и такое, но Мелинда, да, как и все девушки очень разносторонняя :p Да и потом, когда присматриваешь к чему то и открываешь для себя простые вещи, так здорово))) Вот никогда бы раньше не подумала, что Мел может быть такой маленькой, ваще!))))

Вот никогда бы раньше не подумала, что Мел может быть такой маленькой, ваще!))))
Вы только ей не говорите, не надо :D Она же считает себя такой самостоятельной и взрослой))) Вот прям как у вас в кабинете :allusion:))) Маленькая до определенного момента :D Но мы знаем, что Тео очень нравятся такие перемены :rolleyes:

Вы только ей не говорите, не надо
Да мы как то и не собирались:D Да, понимаем, что нравится быть вот такой взрослой, как в кабинете))) Нам понравилось!!! Ух!))))
Но мы знаем, что Тео очень нравятся такие перемены
Нравятся:o И не только такие перемены)))

Я думаю, ни для кого не секрет, что в нашем мире я "представляю" девушек :D А просто меня вкатывает ними играть и наш мир позволяет играть что угодно и кем угодно. Просто парни Ирины это - Ух! (с большой буквы). И все же у меня есть один мужчина, которым я играю. Это Мэт, отец Элеоноры. И если бы я родилась мужчиной, то была бы думаю именно такой, как он. Он не переносит женских слез и истерик. Когда они начинаются, начинается конец отношений. И это не моя придумка, так сложилось и было отыграно не раз. Для кого-то он - козел, разорвавший отношения перед свадьбой. Для кого-то гад, потому что не захотел иметь детей. А для меня... Для меня отец Эли и тот, кто прекрасно владеет ситуацией всегда))) Я о нем могу говорить долго, но многие и так знают достаточно :D

Ириша, я давно обещала тебе сделать эти фото и вот... я наконец-то сделала :o Моник замечательная, дико забавная. И нам, такому испорченному женским вниманием очень с вами интересно. А еще вы красавица и нереально приятно делать вам всякие сюрпризы, пусть они и не масштабных размеров. И Мэт сухарь и не умеет выражать своих чувств, я скажу за него :D Вы самое замечательное, что нам встретилось :rose:

Кстати, он прекрасно готовит и с удовольствием это делает))) Когда хочет, конечно))))

А утром мы приперли (именно приперли :D) Моник елку. Просто потому что нам захотелось чем-то ее порадовать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху