Denver
Сэнсэй
Ага..Это справа во втором ряде крайний?
.......Тео,кстати на фотке такой молоденький,молоденький получился и как всегда хорош собой....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага..Это справа во втором ряде крайний?
.......Тео,кстати на фотке такой молоденький,молоденький получился и как всегда хорош собой....
Мммм... Ну не знаю, не знаю)))) Просто не каждый знает, какая щетина ему идет, в силу не обладания стилем как таковым)))Уже не раз читала в некоторых темах, что в жизни все предпочитают мужчин без щетин и бород))
Она не колетсяНо в игреее...все совершенно иное.

Ух, черт, мы все ваши навеки
А еще мне очень нравится что я вижу тут характер каждого!
И ему кстати идут любые щетины и бороды))) Ему вообще все идет!

Хотя пока особо и не за что)))) Мне нравится, как ты отразила его взгляд. Он почти всегда холодный и отсутствующий. Просто мало кто может в нем проявить интерес 

Ну и не только в этот)))) Очень красивые, стильные фотографии. И только ты могла такие сделать, так что не надо ничего мне говорить. У тебя свой, неповторимый стиль 
Ириша!!! Я тут сижу с открытым ртом просто! Нереально здорово!!! Расширяйте свою картинную галерею, с меня еще одна работа! Аж руки зачесались сделать!"Бороды"
Эх, ты так права, ЛенИриш,у тебя прям рассадник красавцев,все мальчика как на подбор
Мы в этом рассаднике такие счастливые 
Тео есть за что любить, правда. Это ты еще игру не читала, он там ваще. Такой, аховыйНо,как бы там ни было,преданно и давно люблю лишь одного из них...

Да, я заметила, что молодо выглядит))) Но ведь он и сам по себе молодо выглядит. А бородки носит, чтобы выглядеть старше, все таки надоТео,кстати на фотке такой молоденький,молоденький получился и как всегда хорош собой

Ну, на самом деле ее просто поддерживать тяжело)))Просто не каждый знает, какая щетина ему идет, в силу не обладания стилем как таковым)))
Она не колется
логично!
Не буду расписывать про каждого, но ты права. Самое главное, что тебе все понравилось и ты все поняла. Фото каждого!))) Это просто здорово!!!Спасибо!))) Но Неторопись, на очереди девочкиРасширяйте свою картинную галерею, с меня еще одна работа! Аж руки зачесались сделать!
А то может опять руки зачешутся 
СпасибоМолодчина, Ириш!!!

Кстати да)))) Вот Тео старший брат Андреаса, а Андре выглядит старше))) Это все ваш разгульный ранее образ жизниДа, я заметила, что молодо выглядит))) Но ведь он и сам по себе молодо выглядит.

Красота требует жертв, даНу, на самом деле ее просто поддерживать тяжело)))

Не переживай!!! Потому что я уже в восторгеСЕйчас вот еще буду переживать, а потом опять радоваться

Он похорошел, да)))) Спасибо, Танюш)))Вообще сразу взгляд упал на Мэта
Что за поклеп на родного мужа?!)))))))Кстати да)))) Вот Тео старший брат Андреаса, а Андре выглядит старше))) Это все ваш разгульный ранее образ жизни
О_О я хочу такой плакат в игреТебе, просто так
Что бы биллборд висел в городе!!! Очень красиво вышло!!!! Спасибо!!!
Вообще мне очень нравится, когда у девушек есть тату
Но опять же, только в игре
Потому что в реальной жизни это не так и красиво смотрится, да и потом, больно
Но это кому как...Это не поклеп))))) В тусили со всякими там, на ночь... Вот так!Что за поклеп на родного мужа?!)))))))
Эли не знает, это я тут вещаю
Сначала делали кое-что, а потом кровь пили 
Я тоже теперь хочуО_О я хочу такой плакат в игре Что бы биллборд висел в городе!!!
Потому что они все такие красавцы 
Ириш, я в восторге! Вот ваще, у меня улыбка до ушей!Ну, а теперь, в продолжении темы о бородах, только о тату и роке
Завтра приеду, куплю тебе самую красивую лошадку!
(че-то вспомнила наш поход в магазин
) Невероятно стильные фото, просто невероятно! Девочки такие красивые, ух! Блин, какие же мы красивые
Черт, я в адском восторге от твоей работы, креативности, верного ощущения всех моих девочек! Любим вас невероятно, тебя люблю сильно сильно!
Ты прям такая радость
Я даже что-то выделить тут не могу, вот все так потрясающе тобой сняты! Музыка подобрана замечательно! С учетом того, что мужчины у тебя не так просты, как может показаться)))) Но и девочки у нас тоже не отстают 
Она тут невероятно прекрасная! И да, мы утвердились в мысли, что мимолетное желание вас порадовать надо обязательно претворить в жизнь
))))
Я ваще, такая радостная вся
Мега приятность просто 
Не всегда!)))))))Сначала делали кое-что, а потом кровь пили
А я теперь и с девочками хочуЯ тоже теперь хочу

Завтра приеду, куплю тебе самую красивую лошадку!
чет смеюсь))))) лучше просто приедь без лошадок!))))Я до ужаса рада, что тебе все понравилось! Просто я всегда нервничаю фотографируя девушек. Как то у меня сразу внутри сплошные нервы, придирки и прям капец какой тоИриш, я в восторге! Вот ваще, у меня улыбка до ушей!

Конечно замечательно, потмоу что музыку ты выбирала, а у тебя всегда музыка и слова в точку!Музыка подобрана замечательно!
Моник, так как она не моя, хочу выделить отдельно Она тут невероятно прекрасная! И да, мы утвердились в мысли, что мимолетное желание вас порадовать надо обязательно претворить в жизнь ))))
спасибо, роднулечка! А что за желание?)))))) 
Не хотим знать, что из вышесказанного вы делали не всегдаНе всегда!)))))))

И я хочуА я теперь и с девочками хочу

Мне очень понравилось, я тут все то парней, то девушке рассматриваюЯ до ужаса рада, что тебе все понравилось! Просто я всегда нервничаю фотографируя девушек. Как то у меня сразу внутри сплошные нервы, придирки и прям капец какой то
Так что никаких нервов, ты всегда их здорово снимаешь. А когда вот такие вещи, то я пищу от восторга 
Не скажем))) Узнаете скоро)))А что за желание?))))))
Но вот фотосессии такие добавляют настроения нам с Яной, да и потом, Яна давно хотела что нибудь такое))) Так что улыбака! А Мелинда на обворожительна и прекрасна в любом наряде и состоянии.Да, Мел тут получилась такой, хотя она такая и есть))) Лицезреть только не все нежность могутМел ,как всегда обворожительна и такая нежная

Ты знаешь, оно хоть и не видно, но она на самом деле - деловаяЭли такая дама деловая здесь получилась
Просто семья у них большая, насыщенная событиями))) Андреас во многие вещи не вникает, потому что это мелочи для него, детали, на которые он порой внимания не обращает. После пары презрительных взглядов, конечно. Так что Элеоноре приходится на многое смотреть и следить за многим 
Спасибо большое! И тебе хороших праздников!Девочки, с праздником вас и ваших любимок) Веселого рождества!

Потому что мы за разнообразиеНо вот фотосессии такие добавляют настроения нам с Яной

Да! И Яна хочет еще, но ты знаешьЯна давно хотела что нибудь такое

Прочитав про состояние, аж улыбнулась))))) Вы как всегда, правыА Мелинда на обворожительна и прекрасна в любом наряде и состоянии.

Ну, а что?))) У нее бывает разное состояние души!))))Прочитав про состояние, аж улыбнулась))))) Вы как всегда, правы
Было бы странно, если бы она все время была на одной волнеНу, а что?))) У нее бывает разное состояние души!))))
К тому же, что-то открывается новое, на что-то раньше внимания не обращали, а сейчас... присмотрелись, да
И увиденное очень нравится 
Ну, слушай))) Бывает и такое, но Мелинда, да, как и все девушки очень разносторонняяБыло бы странно, если бы она все время была на одной волне
Да и потом, когда присматриваешь к чему то и открываешь для себя простые вещи, так здорово))) Вот никогда бы раньше не подумала, что Мел может быть такой маленькой, ваще!))))Вы только ей не говорите, не надоВот никогда бы раньше не подумала, что Мел может быть такой маленькой, ваще!))))
Она же считает себя такой самостоятельной и взрослой))) Вот прям как у вас в кабинете
))) Маленькая до определенного момента
Но мы знаем, что Тео очень нравятся такие перемены 
Да мы как то и не собиралисьВы только ей не говорите, не надо
Да, понимаем, что нравится быть вот такой взрослой, как в кабинете))) Нам понравилось!!! Ух!))))НравятсяНо мы знаем, что Тео очень нравятся такие перемены
И не только такие перемены)))
А просто меня вкатывает ними играть и наш мир позволяет играть что угодно и кем угодно. Просто парни Ирины это - Ух! (с большой буквы). И все же у меня есть один мужчина, которым я играю. Это Мэт, отец Элеоноры. И если бы я родилась мужчиной, то была бы думаю именно такой, как он. Он не переносит женских слез и истерик. Когда они начинаются, начинается конец отношений. И это не моя придумка, так сложилось и было отыграно не раз. Для кого-то он - козел, разорвавший отношения перед свадьбой. Для кого-то гад, потому что не захотел иметь детей. А для меня... Для меня отец Эли и тот, кто прекрасно владеет ситуацией всегда))) Я о нем могу говорить долго, но многие и так знают достаточно
Моник замечательная, дико забавная. И нам, такому испорченному женским вниманием очень с вами интересно. А еще вы красавица и нереально приятно делать вам всякие сюрпризы, пусть они и не масштабных размеров. И Мэт сухарь и не умеет выражать своих чувств, я скажу за него
Вы самое замечательное, что нам встретилось