И нам, такому испорченному женским вниманием очень с вами интересно.
От скромности никогда не помрете
И Мэт сухарь и не умеет выражать своих чувств, я скажу за него
Вот от скромности точно помрете!
Ян, фотографии очень красивые! Не зря я их столько ждала

Собственно конечно и сомневаться не приходилось в их качестве, но ждать это самое ужасное, что придумали на земле

Но работа, такая работа, что ух. И 25 часа будет ужасно мало, там захочется еще и 26, 27, 28 и т.д. Но без лишней скромности от имени Моник я могу сказать, что Мэт очень красив, статен, ладен и готовит

Есть только один минус! Жуткое желание научить нас готовить

Но с этим вроде как уже разобрались, да, будем минусы превращать в плюсы. Вот допустим, у нас есть минус - Моник не умеет готовить. У вас есть тоже минус - желание нас научить готовить. Если совместить два минуса, то получится плюс

Это так, рассуждения взрослой, но совершенно юной Мони. Дальше она еще не придумала

Как про ключики и замочки
Утренний подарок получился превосходным! Проснуться и почувствовать запах настоящей елки! По всей квартире распространяется еще немного морозный запах, смешивается с запахом мандарин...сказка! Встаешь с кровати не понимая что вообще происходит и почему посторонние шумы в доме, спускаешься по лестнице в гостиную протирая глаза и ух!))) Счастье!!! ЕЛКА!))))) Блин, я улыбаюсь капец прям!
Роднулечка, фото прямо в точку! Мэт красавец! Еще он очень добрый и терпеливый. Надо же было таким уродиться

Хотя чего уж там. Вы самое замечательное случайное знакомство! Помнишь я тут недавно перечитывала старые анкеты Ника, Мони, Тео?)))) Так вот там Моник точно и ясно сказала, что ей необходим такой как Мэт

Но тогда то она была молодая, зеленая и глупая...хотя уста младенца глаголят истину. Но до этого еще так далеко...)) Все таки свобода, такая свобода

Спасибо!!!