• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
И нам, такому испорченному женским вниманием очень с вами интересно.
От скромности никогда не помрете :D
И Мэт сухарь и не умеет выражать своих чувств, я скажу за него
Вот от скромности точно помрете! :D

Ян, фотографии очень красивые! Не зря я их столько ждала :p Собственно конечно и сомневаться не приходилось в их качестве, но ждать это самое ужасное, что придумали на земле :D Но работа, такая работа, что ух. И 25 часа будет ужасно мало, там захочется еще и 26, 27, 28 и т.д. Но без лишней скромности от имени Моник я могу сказать, что Мэт очень красив, статен, ладен и готовит :D Есть только один минус! Жуткое желание научить нас готовить :D Но с этим вроде как уже разобрались, да, будем минусы превращать в плюсы. Вот допустим, у нас есть минус - Моник не умеет готовить. У вас есть тоже минус - желание нас научить готовить. Если совместить два минуса, то получится плюс :D Это так, рассуждения взрослой, но совершенно юной Мони. Дальше она еще не придумала :p Как про ключики и замочки :D

Утренний подарок получился превосходным! Проснуться и почувствовать запах настоящей елки! По всей квартире распространяется еще немного морозный запах, смешивается с запахом мандарин...сказка! Встаешь с кровати не понимая что вообще происходит и почему посторонние шумы в доме, спускаешься по лестнице в гостиную протирая глаза и ух!))) Счастье!!! ЕЛКА!))))) Блин, я улыбаюсь капец прям!

Роднулечка, фото прямо в точку! Мэт красавец! Еще он очень добрый и терпеливый. Надо же было таким уродиться :o Хотя чего уж там. Вы самое замечательное случайное знакомство! Помнишь я тут недавно перечитывала старые анкеты Ника, Мони, Тео?)))) Так вот там Моник точно и ясно сказала, что ей необходим такой как Мэт :D Но тогда то она была молодая, зеленая и глупая...хотя уста младенца глаголят истину. Но до этого еще так далеко...)) Все таки свобода, такая свобода :o Спасибо!!!:love:

Вот от скромности точно помрете!
Мы помереть можем только от счастья!

Кто поверит, я и сам не верю -
Толь на счастье, то ли на беду,
У меня семь пятниц на неделе
И тринадцать месяцев в году.

Моё небо - синее, в алмазах.
Что-то мне по-жизни принесет.
Я крещен, а может быт помазан,
В общем, я - счастливый, вот и все!

Припев:
Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет уж 100.
Я - счастливый! Я - не вру! Так счастливым и уйду!
Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет на 100.
Я - счастливый! Я - не лгу! Так счастливым и уйду!

Кто-то знает, я и сам не знаю,
Где финал тот, где та полоса.
За которой лишь ворота Рая,
А за ними просто Небеса.

А пока все небо только в звездах.
Не во сне причем, а на яву.
Что скажу за жизнь свою я просто -
Я счастливый тем, что я живу.

Припев:
Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет уж 100.
Я - счастливый! Я - не вру! Так счастливым и уйду!
Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет на 100.
Я - счастливый! Я - не лгу! Так счастливым и уйду!

Cчастливый, как никто!
Cчастливым и уйду!
Cчастливый, как никто!
Cчастливым и уйду!
Но без лишней скромности от имени Моник я могу сказать, что Мэт очень красив, статен, ладен и готовит Есть только один минус! Жуткое желание научить нас готовить Но с этим вроде как уже разобрались, да, будем минусы превращать в плюсы. Вот допустим, у нас есть минус - Моник не умеет готовить. У вас есть тоже минус - желание нас научить готовить. Если совместить два минуса, то получится плюс Это так, рассуждения взрослой, но совершенно юной Мони. Дальше она еще не придумала Как про ключики и замочки
Прям два рада прочитали вашу тираду))))) Продолжайте, нам нравятся ваши размышления. Они очень интересные и да, по-детски трогательные))) Но так как мы в принципе никогда не были против заботы о слабом, нежном поле - то давайте)))) Готовить... Ну нам хочется на вас посмотреть такой, да)))) И речь не о - босая, беременная у плиты :D Хотя грекам это свойственно :lol:

Проснуться и почувствовать запах настоящей елки!
Нам именно этого и захотелось, после ужина и таких забавных вещах как - лежать и что-то бормотать засыпая, письмах Санте в детстве и еще куче всего :rolleyes:

Еще он очень добрый и терпеливый.
Он и правда терпеливый, щас про это думала. И кстати да, он сознательно никому боли не хотел причинить. Так что, как-то так выходило. Просто он не мог понять многого, а разбираться не стал)) В любом случае, все это жизненный опыт и хорошо, что он не женился ни на ком и не и не захотел детей ни от кого :D

Помнишь я тут недавно перечитывала старые анкеты Ника, Мони, Тео?)))) Так вот там Моник точно и ясно сказала, что ей необходим такой как Мэт
Помню, помню! Мы тогда еще улыбнулись и прифигели :lol:

Все таки свобода, такая свобода
Мы ее сами безмерно ценим)))) Так что давайте наслаждаться ней вместе и не чувствовать ничего, что сковывает нас :love: Получать удовольствие от всего, что в жизни происходит :rose:

Спасибо, Ириша :love:

Мы помереть можем только от счастья!
Да, хорошая песня))))
Прям два рада прочитали вашу тираду))))) Продолжайте, нам нравятся ваши размышления. Они очень интересные и да, по-детски трогательные)))
Вот тут сразу закрадывается вопрос, может мы пишем сказки в стиле фэнтези, а думаем что это ужасы ужасные?:D Вот так вот вся история и рушится в корне:D
Готовить... Ну нам хочется на вас посмотреть такой, да)))) И речь не о - босая, беременная у плиты Хотя грекам это свойственно
Ну, так и быть))) За елку мы под чутким руководством готовы постоять у плиты босой, собственно мы всегда дома босой ходим :D И чего это грекам свойственно там? Вы что?! Не, Мэт он не чистый грек, что то в нем не правильное есть))))
письмах Санте в детстве и еще куче всего
В детстве))) Я тут собралась и сейчас писать письма Деду Морозу, а вы Моне такое говорите...что в детстве:D Да она и сейчас их пишет! Отправляет на Северный полюс и ждет чуда :D Но у нее желания совсем простые. Снег ровно в 00.00, новогоднее настроение, пушистая елка или еще что нибудь)))
Он и правда терпеливый, щас про это думала
Как то поздно об этом подумала, это же офигенный плюс которым можно пользоваться!))))
Помню, помню! Мы тогда еще улыбнулись и прифигели
Страшно стало?:D Да не бойтесь, все пучком :D Это просто судьба, а так все нормально)))))))))))))
Так что давайте наслаждаться ней вместе и не чувствовать ничего, что сковывает нас
Золотые слова!

Да, хорошая песня))))
Угу, мне у него ваще многое нравится))))

Вот тут сразу закрадывается вопрос, может мы пишем сказки в стиле фэнтези, а думаем что это ужасы ужасные? Вот так вот вся история и рушится в корне
Может быть :D Но тут пока не попробуешь прочесть, не поймешь))) А мы ваши книги пока не читали, но как говорится, какие наши годы. Так что прочтем и скажем, фэнтези у вас или ужасы ужасные. Будем вашим критиком, самым самым :allusion:))))

За елку мы под чутким руководством готовы постоять у плиты босой, собственно мы всегда дома босой ходим
Ну отлично же, значит договорились! С нас чуткое руководство, с вас все остальное :D

Да она и сейчас их пишет! Отправляет на Северный полюс и ждет чуда
Другой бы пошарился в вашей почте, но мы не другой, а потому не будем. Расскажете сами, чего вы там желаете)))

Но у нее желания совсем простые. Снег ровно в 00.00, новогоднее настроение, пушистая елка или еще что нибудь)))
Есть такое чувство, что перечислено не все, а потому ждем дальше перечислений :yes: Более того, елка уже есть, новогоднее настроение тоже. Снег идет, а вот о - еще что-нибудь, поподробнее :p)))

Как то поздно об этом подумала, это же офигенный плюс которым можно пользоваться!))))
Блин, я прям смеюсь :lol: Можно конечно, родная. Если делать это с умом :D

Страшно стало? Да не бойтесь, все пучком Это просто судьба, а так все нормально)))))))))))))
Мы не из боязливых)))))) Так что все рОвно :D

Ян,лишний раз убеждаюсь,что зимний Бридж просто великолепен,причём во всех мирах.
Кстати,очень красивая пара у вас,я конечно с ними особо не знакома,но понравились они мне очень......

Лен, с Мэтом может ты и не знакома, но он важная часть нашего с Яной мира))) Он отец Элеоноры. А вот с Моник ты точно знакома, хоть и поверхностно))) Она у меня очень давно :o Ник и Моня еще со времен игры ''Свидание вслепую")) И Мэт тоже уже можно сказать древний персонаж :D *в сторону* он мужчина, ему можно так говорить, да-да :p Все таки сразу понятно в кого Эли:o Она очень похожа на отца:p

Ян,лишний раз убеждаюсь,что зимний Бридж просто великолепен,причём во всех мирах.
Он клевый, да))) Я ваще люблю мегаполисы и все же, там у нас могут жить не все. Для некоторых он вообще не представляет интереса :D

Кстати,очень красивая пара у вас,я конечно с ними особо не знакома,но понравились они мне очень......
Ой, как уже сказала Ириша, это наши самые "старые" любимки. Мэт у меня как и Кэм, дольше всех)))) Эли с ним появилась в ролевой, но она тогда совсем малышкой была :baby:

И Мэт тоже уже можно сказать древний персонаж *в сторону* он мужчина, ему можно так говорить, да-да
Можно, он не против :lol: К тому же да, он много лет уже прожил, ну относительно много)) Седина вон уже, а когда то был черный)))

Все таки сразу понятно в кого Эли Она очень похожа на отца
Ну дааа... Учитывая, что они не посторонние друг другу. Конечно, что-то ей досталось от него. Например - непримиримость к шантажу, любого рода :D А еще у нее его губы, точнее уголки губ :D И они оба да, красивые :p))))

Хотя кто у нас не красивый?! Все просто конфетки :D А не, есть одна не конфетка, а стервозина :D

Митч и Кэм празднуют НГ у родителей Камиллы, которые по сути теперь и родители Митчела. Они его любят, как сына и конечно, очень рады, что не смотря ни на что, семья объединилась))) Так же туда прикатила еще одна особа, но она никак не влияет на позитивный настрой Соеров :D

Последнее редактирование:
С Новым Годом! С Новым Годом!! С Новым Годом!!!

Блин я так и подпрыгиваю под песню!)))) А от фотографий улыбаюсь во все 32 и так приятно. Безумно приятно смотреть на таких позитивных Соеров! Роднулечка, ты у меня такая волшебница! Вот так легко можешь подарить сказку и за такое короткое время:o Я вообще удивляюсь как ты все успеваешь. У меня не укладывается в голове, честно. Может у тебя есть клоны?! О_О :D Шучу. Столько всего хочется отметить и первое это конечно же музыка :o Как правило все наши с тобой фотографии сопровождаются песнями и это так классно. Сразу особое ощущение и зависаешь над каждой фотографией. А еще обработка! Казалось бы простая, но очень необычная! Во-первых, ты обрабатываешь фото так, как я в свой арт пощу :D Но это ладно, у тебя просто уже черный пояс по фотошопу и для тебя нет ничего невозможного. Все по плечу, просто необходимо немножечко времени для набивки руки :D Но опять не об этом! Вот эти вот круги на фото создают впечатление снега, но и в тоже самое время нет. Круто смотрится и только ты могла додуматься до это :o А еще сама композиция на всех фото. Я вообще в восторге!!! Говорила уже, что зависла над тем, как Митчел тянется за плюшкой, а что? Нам теперь за троих есть надо! Вообще почему то Мичел у меня стал ассоциироваться с Гомером Симпсоном :D Лишь бы пожрать, поспать и не думать ни о чем:D Ему вообще понравилось у родителей жить, а с родителями так вообще кайф. Но пора уже скоро и честь знать, а то точно Гомером в талии станет. Вот! Во-вторых, ты талантливый фотограф. Правда талантливый. У меня каждый раз челюсть падает разглядывая снимки. Ну, правда, где ты берешь такое видение?))) И не говори, что это журналы с рекламами! Это правда талант!

Яночка, я в диком восторге и с мандариновым настроением!))))) Спасибо!!!

Яночка,безумно красивые,позитивные и семейные фотографии.Смотришь на них и такое классное ощущение праздника создаётся.Очень люблю ваших Сойеров,ведь они такая прекрасная пара и так любят друг друга.Я правильно поняла.что они ждут малышатика?:baby: Если это так,то я безумно за них рада и только могу сказать...наконец-то.Ведь детки это настоящее счастье,для двух любящих людей.......Это я уже на своих проверила,сейчас они стали счастливы вдвойне.

Я вообще удивляюсь как ты все успеваешь. У меня не укладывается в голове, честно.
Ириш, я сама порой удивляюсь! Но все же, для любимого человека и приятностей всегда время найдется :love:

Очень рада, что тебе понравились фото))) Много времени нет и хотелось показать, как у них все там :D И это новый год, который они вместе встречают и все так здорово Прошлый у них был другой))) А Митч да, тянется к вкусностям, но он любит покушать, а нам нравится его кормить :D Ваще он замечательный и мы его жуть как любим! :love:

Лен
, спасибо))))

Очень люблю ваших Сойеров,ведь они такая прекрасная пара и так любят друг друга.
Мы их сами очень любим, они у нас так давно и такие славные)))

Я правильно поняла.что они ждут малышатика?
Правильно, они ждут миниСоера! :jump: Только мы не знаем, кто и т.д. У Кэм срок не большой, да и нам все равно, кто там будет :rolleyes:

Ведь детки это настоящее счастье,для двух любящих людей.......Это я уже на своих проверила,сейчас они стали счастливы вдвойне.
Счастье, ты права))) Просто каждый готов к этому счастью в свое время))) Вот Митч и Кэм оказались готовы через больше чем 2 года, реальных :D И то, Митч наверно все равно не поверит, пока не возьмет миниСоера на руки :D

Просто каждый готов к этому счастью в свое время))) Вот Митч и Кэм оказались готовы через больше чем 2 года
В этом ты права Ян,мои тоже вместе уже как почти год,но вот только сейчас так получилось и появилась наша Аделька,зато сколько сразу счастья и тепла в доме появилось с её появлением.
И то, Митч наверно все равно не поверит, пока не возьмет миниСоера на руки
Я зато представляю какой он будет счастливый,а кто будет не столь и важно,главное что родится такой родной,маленький человечек.

В этом ты права Ян,мои тоже вместе уже как почти год,но вот только сейчас так получилось и появилась наша Аделька,зато сколько сразу счастья и тепла в доме появилось с её появлением.
Почти год уже? С ума сойти, как летит время))) Хотя чего я удивляюсь, Соеры уже два с половиной года

Я зато представляю какой он будет счастливый,а кто будет не столь и важно,главное что родится такой родной,маленький человечек.
Ну мы тоже не сомневаемся, что будет)))) Но ваще то для него это все равно удивление большое :D И неожиданное :D

Все же Соеры наверное мои любимцы в вашей теме.:D Как посмотрю, так улыбка от уха до уха каждый раз.:yes:
Особенно, когда смотрю на такие добрые семейные фото.
Кэм со снеговиком такая милая. И Митч с плюшками получился забавным:lol:
Правильно, они ждут миниСоера!
Ужасно рада за ребят! Они будут классными родителями!:D

Все же Соеры наверное мои любимцы в вашей теме. Как посмотрю, так улыбка от уха до уха каждый раз.
Особенно, когда смотрю на такие добрые семейные фото.
Спасибо, Наташ! Теперь их семья стала больше, а будет еще больше, со временем :D

Ужасно рада за ребят! Они будут классными родителями!
Что верно, то верно))) Родителями они будут аховыми :D Правда это будет еще не так скоро, хотя время летит)))

Соеры... Ян, вот просто здорово. На самом деле трудно что-то сказать. Потому как смотрю который раз подряд и просто улыбаюсь. Классно на самом деле все. И пейзажи, обрамляющие мини-историю. И сами Кэм с Митчем. Потому что смотрю на них и знаю, как им клево вместе. Ведь больше же ничего не надо, да? ) И классно, что рядом родители. И пусть на задворках снимков мельтешит еще одно чудо, это же ведь не портит никому настроения, правда ведь? Потому как фото просто пронизаны праздником, радостью и теплом.

Правильно, они ждут миниСоера!
Помню-помню про одежку и морально настраиваюсь биться лбом о стол ))) Потому как иначе никак. Практика доказала не единожды )))

И сами Кэм с Митчем. Потому что смотрю на них и знаю, как им клево вместе. Ведь больше же ничего не надо, да? )
Ну почему ничего? Кэм вот покурить и выпить хочет, а нельзя :D Но если без юмора, то им и правда никто не нужен, вот уж кто может жить и быть где угодно, пофик - главное чтобы вместе :D

И пусть на задворках снимков мельтешит еще одно чудо, это же ведь не портит никому настроения, правда ведь?
Ой, она ваще щас такая безобидная, с виду)))) Так что конечно не портит)))))

Потому как фото просто пронизаны праздником, радостью и теплом.
Спасибо))))

Помню-помню про одежку и морально настраиваюсь биться лбом о стол ))) Потому как иначе никак. Практика доказала не единожды )))
Ну слушай :D Все будет отлично. Ты умеешь делать, я знаю что хочу. Все что нужно для отличного результата есть :D И время тоже есть, не так много конечно, но все же)))

Есть у нас те, кто решил не тусоваться в такой праздник среди снега и одетыми :D Карина пригласила Ри к себе, а у нее там зимы нету! :D

Новый год в Исле

И да, они у нас спортсмены, а потому не пьют))) Ну когда-то пару раз не считается :D

Ри и Карина не пара в прямом смысле этого слова))) Встречаются они иногда, чтобы просто провести вместе время :D

Последнее редактирование:
Шапочки зачетные(y) На фоне тропиков смотрится супер:DЛично мне больше всего кадр на роликах понравился:lol: Ну и последний - чуйственно так. И по-новогоднему:D

Наташ, спасибо))) Без шапочек было нельзя, особенно в тропиках :D

Лично мне больше всего кадр на роликах понравился
А это вот их все, у нас больше никто по таким вещам и не прикалывается :D

Ну и последний - чуйственно так. И по-новогоднему
Это пожелание друг другу счастья, любви и всего самого самого в будущем году :D

Назад
Сверху