Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛенКарина у тебя очень яркая и красивая девушка,смотреть на неё удовольствие.
Я хотела девочку немного восточной внешности, но что-то думаю все же проскальзывает, может быть У меня процесс создания кого-то мучительный. Я долго очень кого-то делаю, потому что всегда хочу отходить от одного типажа))) 
Ты знаешь я сама не знала, куда ее и когда. А вот как удачно она мне подошла. И правда необычная, для нее все же нужен антураж определенный 
Ань, спаисбоЯна, какая у вас девочка новенькая! Красавица же, заглядение, а не девочка! Первой фоткой прям любуюсь!) и третья тоже хороша, озорная такая)))
Она не совсем новенькая, хотя если сравнивать с Эли, Кэм и Мел - то да, так и есть 
Ян,ну восточное в ней определённо что-то есть,особенно на этих фотографиях,да с этой причёской.Что-то эта причёска.как-то и мимо меня прошла,а смотрится отлично кстати.Я хотела девочку немного восточной внешности,
Блин, даже спасибку приткнуть негде.
А у нас вкус то офигительный!))) Не надо показывать!!! Нет, значит надо!))) НУ, собственно да, такую красоту грех прятать. Вообще стала замечать .что у меня мужчины все какие то прям мусульмане получаются. Их бы воля, то чадру надели бы на всех девушек нашего мира
Но так о чем я? О приступах ревности к ближнему своему
Шучу!!! Карина получилась безумно красивой! У нее очень особенный стиль, такой...правильно сказали. Озорной и игривый, вот только она может так легко и красиво показать обыденные вещи. Сколько уже фотографий лошадей с осенью вместе было! Куча, но эти яркие, запоминающиеся, позитивные, искрящие! Вообще я в восторге!
), но у тебя и правда талант. Фотографии живые и не в том смысле, что они шевелятся, как сейчас делают
А в том, что в них раскрывается всегда тематика, вся суть фотографии, твое послание. Это очень большая редкость. А Карина...Карина прекрасна
Ну, собственно вы знаете
И характер у нее офигительный, всем бы таких девушек и друзей 
Музыка прямо в точку сюда!Да да, я как посмотрела на ней эту прическу, сразу проследила это восточное, круто жеЯн,ну восточное в ней определённо что-то есть,особенно на этих фотографиях,да с этой причёской.

Ну она есть, так что еще всегда можете поносить такуюЧто-то эта причёска.как-то и мимо меня прошла,а смотрится отлично кстати.

Домик, да! Хотим ту большую квартиру!Пока отвлеклась и перестраивала домик, то чуть не пропустила фотографии
Точнее я хочу, потому как знаю - надо)))) И ты бы их не пропустила, никогда и ни за что 
Хе, улыбнулась прям)))) Ну знаете, вкус у вас всегда был что надо, этого не отнятьЯ что то вчерашний разговор вспомнила А у нас вкус то офигительный!))) Не надо показывать!!! Нет, значит надо!)))
И вы значит можете себя показывать и любите, а мы что? Мы тоже любим 
Митчел вон сколько лет хочет одеть Кэм и все только говоритВообще стала замечать .что у меня мужчины все какие то прям мусульмане получаются. Их бы воля, то чадру надели бы на всех девушек нашего мира
Хотя уже не говорит, это было раньше. Вам же нравится, мы знаем 
Спасибо родная и да, говорите нам приятности, мы их любим. У меня ты же знаешь, все их любят. Кроме Элеоноры, ей всякие комплименты как-то... в одно ухо влетело, в другое вылетелоКарина получилась безумно красивой! У нее очень особенный стиль, такой...правильно сказали. Озорной и игривый, вот только она может так легко и красиво показать обыденные вещи.
Разве что от Андреаса, да. Но от него она любит слушать что угодно 
Ну вы кстати тоже не промахи)))) Что в характерах, что в поведении))) Да я вообще люблю с тобой играть и люблю всех твоих мальчиков, без исключения. Потому что можно стоять на ушах, голове, любых частях тела. Можно смеяться, плакать, драться, испытывать бешеную страсть, ревновать, любить и т.д. Каждый для меня дорогой, родной и любимый!А Карина...Карина прекрасна Ну, собственно вы знаете И характер у нее офигительный, всем бы таких девушек и друзей
Жуть как рада, что тебе понравились фото 
Почти готово!))) Последний штрих и все!Домик, да! Хотим ту большую квартиру!
Но мы то только вам себя показываем!))) И все! А вы давай тут в срамных позах на сене валятьсяИ вы значит можете себя показывать и любите, а мы что? Мы тоже любим

Нравится))) Ну, просто мы все ревнульки жуткие. Но волнамиХотя уже не говорит, это было раньше. Вам же нравится, мы знаем
Вот сейчас спокойствие, да)))) И потом может быть спокойствие, а иногда прям ух!!! В ковер бы закатали, чтобы никто не смотрел

У меня ты же знаешь, все их любят. Кроме Элеоноры, ей всякие комплименты как-то
Эли тоже любит!!! Только от мужа, но любит
Ну, еще и от домашнего питомца 
Ух!))) Ключики и замочкиКаждый для меня дорогой, родной и любимый!

Ух, все что я видела, нам очень нравится))) Так что ждем, да. Чемоданы только паковать поможетеПочти готово!))) Последний штрих и все!
Да уж, вот кто-то удивится такому повороту событий 
Да вы ревнивый собственник, только пока не палитесь!Но мы то только вам себя показываем!))) И все! А вы давай тут в срамных позах на сене валяться

В ковер? Не надо в ковер, там душно и жаркоНо волнами Вот сейчас спокойствие, да)))) И потом может быть спокойствие, а иногда прям ух!!! В ковер бы закатали, чтобы никто не смотрел
А ревность да, такая штука. Иногда так зашкаливает
Но это же и хорошо, потому что... потому! 
Да, чего уж там. Дастин для Эли близкий человекЭли тоже любит!!! Только от мужа, но любит Ну, еще и от домашнего питомца
Это для Андре... 40 ударов плетью с серебром
Ух, Элеонора если узнает, ругаться будет! Как умеет, взглядом
Потому что по-другому она не умеет))))Так вы улыбнули с этими ключиками и замочкамиКлючики и замочки
Теперь мне интересно, кто вы. Наверно все же замочек

Яночка, как здорово!!! У меня на самом деле нет слов ))) Потому что все просто классно. Правда, как-то на лошадь я особого внимания не обратилаНашла я таки время на одно дело Я долго думала, кого же мне снять рядом с лошадью, лошадь должна была быть)))) Выбор пал на Карину и собственно я довольна на все сто

Ну лошадь тут не главный герой, так что все нормальноПравда, как-то на лошадь я особого внимания не обратила

Конечно поможем)))) Не знаю о ком вы, но один точно удивится и будет в шокеЧемоданы только паковать поможете Да уж, вот кто-то удивится такому повороту событий

Ничего подобного!)))) Пусть смотрят, да)))) Никаких поклонников отваживать не будем, так и знайте! А они ужасно назойливые бывают))))Да вы ревнивый собственник, только пока не палитесь!
Зашкаливает, знаю)))) И потому знаю почемуА ревность да, такая штука. Иногда так зашкаливает Но это же и хорошо, потому что... потому!
Но все равно! Да, мы ужасные ревностные просто ревнульки
ПопробуйтеУх, Элеонора если узнает, ругаться будет! Как умеет, взглядом Потому что по-другому она не умеет))))

Так вы улыбнули с этими ключиками и замочками Теперь мне интересно, кто вы. Наверно все же замочек
точно издеваетесь)))))))))) А может мы отмычка?!)))) Это еще одна теория 
О том, кто не будет помогать собирать чемодан, а узнает уже по фактуНе знаю о ком вы, но один точно удивится и будет в шоке

Не трогайте ДастинаПопробуйте
Плииииззз...)))))) А то ух, как мы на вас, безумно любимого нами, посмотрим

Просто логично, что мы ключ. Нууу... Подумайте сами, логично жеточно издеваетесь)))))))))) А может мы отмычка?!)))) Это еще одна теория
А вот теорию с отмычкой мы пока не рассматривали. Но да, можете попробовать нас вскрыть 
Загадки, сплошные загадкиО том, кто не будет помогать собирать чемодан, а узнает уже по факту
Но уверена, говорим об одном
Даже интересно стало, как?))))))))))Не трогайте Дастина Плииииззз...)))))) А то ух, как мы на вас, безумно любимого нами, посмотрим
Если взять логику мужскую и совсем совсем не кобелиную, то да)))) КлючикПросто логично, что мы ключ

а если взять женскую логику с нашей теорией, то вы ключик с замкомПодумайте сами, логично же
Сами себя открываете и закрываете
Как то пошло прозвучало с вашей логикой 
Вскрыть это уже логика криминалистовА вот теорию с отмычкой мы пока не рассматривали. Но да, можете попробовать нас вскрыть

Да я как-то тоже)))))Но уверена, говорим об одном
Мы таким вот:Даже интересно стало, как?))))))))))

Вчера нам уже про кобеля задвигалии совсем совсем не кобелиную
Пляски продолжаются? 
Пошло... Не буду тут про пошлото вы ключик с замком Сами себя открываете и закрываете Как то пошло прозвучало с вашей логикой

Вот и будем так смотреть!)))) Нечего домашнюю скотину защищать, не заслужила скотинка то!)))))Черт, смотрите на нас так всегда, мы с ума по этому взгляду сходим
Так они и не заканчивались!))))))))))Вчера нам уже про кобеля задвигали Пляски продолжаются?
Любите нас, ревнуете и злитесь...Вот и будем так смотреть!)))) Нечего домашнюю скотину защищать, не заслужила скотинка то!)))))
Ну даааа... утром -Так они и не заканчивались!))))))))))

Кое кто стоит и раздумывает по поводу своей кобелиности
смайлик прям в тему)))))))))
Это справа во втором ряде крайний?))))Но,как бы там не было,преданно и давно люблю лишь одного из них...
Спасибо.