Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛенКарина у тебя очень яркая и красивая девушка,смотреть на неё удовольствие.
Ань, спаисбоЯна, какая у вас девочка новенькая! Красавица же, заглядение, а не девочка! Первой фоткой прям любуюсь!) и третья тоже хороша, озорная такая)))
Ян,ну восточное в ней определённо что-то есть,особенно на этих фотографиях,да с этой причёской.Что-то эта причёска.как-то и мимо меня прошла,а смотрится отлично кстати.Я хотела девочку немного восточной внешности,
Да да, я как посмотрела на ней эту прическу, сразу проследила это восточное, круто жеЯн,ну восточное в ней определённо что-то есть,особенно на этих фотографиях,да с этой причёской.
Ну она есть, так что еще всегда можете поносить такуюЧто-то эта причёска.как-то и мимо меня прошла,а смотрится отлично кстати.
Домик, да! Хотим ту большую квартиру!Пока отвлеклась и перестраивала домик, то чуть не пропустила фотографии
Хе, улыбнулась прям)))) Ну знаете, вкус у вас всегда был что надо, этого не отнятьЯ что то вчерашний разговор вспомнила А у нас вкус то офигительный!))) Не надо показывать!!! Нет, значит надо!)))
Митчел вон сколько лет хочет одеть Кэм и все только говоритВообще стала замечать .что у меня мужчины все какие то прям мусульмане получаются. Их бы воля, то чадру надели бы на всех девушек нашего мира
Спасибо родная и да, говорите нам приятности, мы их любим. У меня ты же знаешь, все их любят. Кроме Элеоноры, ей всякие комплименты как-то... в одно ухо влетело, в другое вылетелоКарина получилась безумно красивой! У нее очень особенный стиль, такой...правильно сказали. Озорной и игривый, вот только она может так легко и красиво показать обыденные вещи.
Ну вы кстати тоже не промахи)))) Что в характерах, что в поведении))) Да я вообще люблю с тобой играть и люблю всех твоих мальчиков, без исключения. Потому что можно стоять на ушах, голове, любых частях тела. Можно смеяться, плакать, драться, испытывать бешеную страсть, ревновать, любить и т.д. Каждый для меня дорогой, родной и любимый!А Карина...Карина прекрасна Ну, собственно вы знаете И характер у нее офигительный, всем бы таких девушек и друзей
Почти готово!))) Последний штрих и все!Домик, да! Хотим ту большую квартиру!
Но мы то только вам себя показываем!))) И все! А вы давай тут в срамных позах на сене валятьсяИ вы значит можете себя показывать и любите, а мы что? Мы тоже любим
Нравится))) Ну, просто мы все ревнульки жуткие. Но волнамиХотя уже не говорит, это было раньше. Вам же нравится, мы знаем
У меня ты же знаешь, все их любят. Кроме Элеоноры, ей всякие комплименты как-то
Ух!))) Ключики и замочкиКаждый для меня дорогой, родной и любимый!
Ух, все что я видела, нам очень нравится))) Так что ждем, да. Чемоданы только паковать поможетеПочти готово!))) Последний штрих и все!
Да вы ревнивый собственник, только пока не палитесь!Но мы то только вам себя показываем!))) И все! А вы давай тут в срамных позах на сене валяться
В ковер? Не надо в ковер, там душно и жаркоНо волнами Вот сейчас спокойствие, да)))) И потом может быть спокойствие, а иногда прям ух!!! В ковер бы закатали, чтобы никто не смотрел
Да, чего уж там. Дастин для Эли близкий человекЭли тоже любит!!! Только от мужа, но любит Ну, еще и от домашнего питомца
Так вы улыбнули с этими ключиками и замочкамиКлючики и замочки
Яночка, как здорово!!! У меня на самом деле нет слов ))) Потому что все просто классно. Правда, как-то на лошадь я особого внимания не обратилаНашла я таки время на одно дело Я долго думала, кого же мне снять рядом с лошадью, лошадь должна была быть)))) Выбор пал на Карину и собственно я довольна на все сто
Ну лошадь тут не главный герой, так что все нормальноПравда, как-то на лошадь я особого внимания не обратила
Конечно поможем)))) Не знаю о ком вы, но один точно удивится и будет в шокеЧемоданы только паковать поможете Да уж, вот кто-то удивится такому повороту событий
Ничего подобного!)))) Пусть смотрят, да)))) Никаких поклонников отваживать не будем, так и знайте! А они ужасно назойливые бывают))))Да вы ревнивый собственник, только пока не палитесь!
Зашкаливает, знаю)))) И потому знаю почемуА ревность да, такая штука. Иногда так зашкаливает Но это же и хорошо, потому что... потому!
ПопробуйтеУх, Элеонора если узнает, ругаться будет! Как умеет, взглядом Потому что по-другому она не умеет))))
Так вы улыбнули с этими ключиками и замочками Теперь мне интересно, кто вы. Наверно все же замочек
О том, кто не будет помогать собирать чемодан, а узнает уже по фактуНе знаю о ком вы, но один точно удивится и будет в шоке
Не трогайте ДастинаПопробуйте
Просто логично, что мы ключ. Нууу... Подумайте сами, логично жеточно издеваетесь)))))))))) А может мы отмычка?!)))) Это еще одна теория
Загадки, сплошные загадкиО том, кто не будет помогать собирать чемодан, а узнает уже по факту
Даже интересно стало, как?))))))))))Не трогайте Дастина Плииииззз...)))))) А то ух, как мы на вас, безумно любимого нами, посмотрим
Если взять логику мужскую и совсем совсем не кобелиную, то да)))) КлючикПросто логично, что мы ключ
а если взять женскую логику с нашей теорией, то вы ключик с замкомПодумайте сами, логично же
Вскрыть это уже логика криминалистовА вот теорию с отмычкой мы пока не рассматривали. Но да, можете попробовать нас вскрыть
Да я как-то тоже)))))Но уверена, говорим об одном
Мы таким вот:Даже интересно стало, как?))))))))))
Вчера нам уже про кобеля задвигалии совсем совсем не кобелиную
Пошло... Не буду тут про пошлото вы ключик с замком Сами себя открываете и закрываете Как то пошло прозвучало с вашей логикой
Вот и будем так смотреть!)))) Нечего домашнюю скотину защищать, не заслужила скотинка то!)))))Черт, смотрите на нас так всегда, мы с ума по этому взгляду сходим
Так они и не заканчивались!))))))))))Вчера нам уже про кобеля задвигали Пляски продолжаются?
Любите нас, ревнуете и злитесь...Вот и будем так смотреть!)))) Нечего домашнюю скотину защищать, не заслужила скотинка то!)))))
Ну даааа... утром -Так они и не заканчивались!))))))))))
Кое кто стоит и раздумывает по поводу своей кобелиности
Это справа во втором ряде крайний?))))Но,как бы там не было,преданно и давно люблю лишь одного из них...