• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Отличненько так прогуливались по улицам, а тут такой прЫнц на "авто" подруливает и такая изящная фраза, вы не могли устоять! Но устояли
Ну в вашем "авто" сложно не устоять :D Когда все торчит в разные стороны и упирается куда не надо :D

Дружеские))) Никки просто друг, он любит Мелинду как сестренку)))
Ух да, любите нас именно так))))) Это для Мел ваще мега ценно :p У нас нету братиков, сестричек :(... Будете нашим братиком :o))))))

ВОт Ри всегда подкатывает к Мелинде, но на самом деле тоже любит ее как друга, потому что если Мел бы бросилась к нему на шею, то он бы сперва растерялся, а потом сказал с ума сошла соблазнять меня?
Мел как-то да... Она только к одному мужчине подкатывала сама, к Теодору :D Остальные сами))))) И даже штучки на нем всякие пыталась испытывать)))) Но все дело было в маске вашей и нашем природном любопытстве :p Но Ри подкатывает забавно так, да)))) Нам нравится))))

Чух чух чух))))) Смайлик))) мы ответили на ваш вопрос, а?
О, даааа, ответили :yes:)))))

В связи с тем, что эта свадьба не очень обычная - человек и вампир, то и гости совершено разные :D Теодор не мог в такой день оставить без внимания свою семью, Мелинда свою и друзей, конечно же))) Остается только надеяться, что никто никого не съест на таком важном мероприятии :D Как я писала ранее, фото у нас с Ирой много и потому постить будем частями. Лот, на котором проходит бракосочетание тут (если кто не видел))).
А теперь гости :rolleyes:

Касаемо песни :D Она мне просто жуть как нравится))) Более того, я когда в очередной раз смотрела этот клип, поймала себя на мысли, что в нем много из того что у нас было в игре))) Мел и Тео так же на кровати с ноутом выбирали пригласительные конверты)))) В нем многое из того, что происходит не только в игре :D, но это пожалуй увидит только Ира :o

Первым конечно появились Митч и Кэм. Камилле нужно было посмотреть, что да как. Все-таки фотограф не может не знать и не сделать примерного плана для последующих съемок (это не Митчела фотать в чем мать родила :D Хотя надо заметить, одно из самых приятных занятий :D)

Родители Мелинды

Никки и Адриан (без них конечно никак!) Друзья Мел :D

Подружки невесты - Карина и Гвен, я о них писала ранее)))) Девушки по желанию Мелинды были одеты в одинаковые платья, с одинаковыми прическами))) Гвен к тому же у нас главный редактор журнала)))

Дастин
, оборотень с очень не простой судьбой. Живет в семье Кинг. Безумно предан Элеоноре. любит ее и всегда рядом. Собственно, единственный оборотень среди всех, кого она как вампир не ненавидит (но на то есть причины). Дастин следит за детьми Эли и Андре, стережет их.

Элеонора и Андреас Кинг

Виктория (старшая) - мать Теодора, Вики, Амелия, Леон Кинг.

Последнее редактирование модератором:
Блин, смотрела под музыку...:o Так здорово получилось...ваще...прямо столько счастья, радости, волнения, какого то ажиотажа и просто СЧАСТЬЯ!))))):jump:
Яночка, ты мой герой, гений и просто самый замечательный человек на земле!))) Фотографии безумно красивые, а все то какие красивые!!! :o И конечно же все так торжественно! И даже не смотря на то, что все таки свадьба в классическом стиле, но в ней безумно много изюминок. То что ночь, гости только самые близкие, все с шиком, с чувством, ничего нет просто так, что это должно быть. Абсолютное умиротворение с не сочетаемым! Это правда, Мелинда ведь человек, да там все люди кроме четы Кинг, но настолько они гармонично смотрятся, просто загляденье! И конечно же это, роднулечка, твой профессионализм!!!)))) гениальность!:love:

Мне жутко нравится как все происходит, мне жутко нравятся все гости, я безумно долго могу рассматривать каждое фото и внутри происходит ураган эмоций, т.к. как за каждого они разные и грустные, злые, счастливые, безбашенные!))) И все это только благодаря тебе!!!:heart:

Яночка, спасибо!!! Спасибо за твое терпение, душевную красоту, умиротворение и исключительное чувство стилям. меня это аж до счастливого обморока доводит:D Так и хочется упасть с дивана сейчас))) Жутко нравится, все все все! Каждая деталька и мелочь! Спасибо:inlove:

Яночка, ты мой герой, гений и просто самый замечательный человек на земле!))) Фотографии безумно красивые, а все то какие красивые!!!
Ну даааа... Красивые, но твоя заслуга в этом не меньше, чем моя :p Прекрасные девушки в окружении прекрасных мужчин :love:

Это правда, Мелинда ведь человек, да там все люди кроме четы Кинг, но настолько они гармонично смотрятся, просто загляденье!
Я уже волнуюсь за Мелинду :D Ей надо не отходить от Тео и меньше появляться Андреасу на глаза :D Думаю он там и не появился бы, если бы не Эли))) Она любит Теодора и желает ему счастья, а с кем - это уже ему решать. Более того, она и сама была человеком, когда-то давно)))

Мне жутко нравится как все происходит, мне жутко нравятся все гости, я безумно долго могу рассматривать каждое фото и внутри происходит ураган эмоций, т.к. как за каждого они разные и грустные, злые, счастливые, безбашенные!))) И все это только благодаря тебе!!!
Мне самой все невероятно нравится :jump: А все разные, очень разные и меня это безмерно радует))) Но не благодаря мне, а благодаря нам))) Все у нас конечно очень целостные натуры, но все равно, просто песня, когда встречаются люди (не могу их называть по-другому) и не разрушают индивидуальность друг друга, а дополняют :love:

Ириш, тебе спасибо за обмороки счастливые :heart:)))))

Касаемо песни Она мне просто жуть как нравится)
Янночка,мне тоже она жуть как нравится,да и вообще нравятся многие песни Милен Фармер.
Ирочка,Яна,как приятно смотреть на ваших персонажей всех вместе.Такие все красивые,очень мне нравятся родители Мел,очаровательная пара.Да и у Кингов ,мама красотка.Рада была видеть Эли и Андреаса,уже соскучилась по ним,малыши такие хорошки,а маленькая так просто чудо,наверно всеобщая любимица,на правах самой младшей.Леон прям,как настоящий мужчина,только маленький,но порода Кингов уже чувствуется.А Вики такая нежная и красивая девочка,вся в маму.Девочки,я уже никак не дождусь,когда у вас свадьба будет.Даже свадьбой своих пока,как-то не особо озабочена,а на вашу так уже посмотреть хочется.

Янночка,мне тоже она жуть как нравится,да и вообще нравятся многие песни Милен Фармер.
Да, она талантище))) Мало того, что отлично поет и обладает неповторимыми вокальными данными, так она еще и пластичная стройняшка. В общем приятная и слуху и глазу :D

очень мне нравятся родители Мел,очаровательная пара
Родители Мелинды да, нам самим очень нравятся))) Им конечно не все нравится, но это уже такие несущественные детали :lol:

Да и у Кингов ,мама красотка.Рада была видеть Эли и Андреаса,уже соскучилась по ним,малыши такие хорошки,а маленькая так просто чудо,наверно всеобщая любимица,на правах самой младшей.Леон прям,как настоящий мужчина,только маленький,но порода Кингов уже чувствуется.А Вики такая нежная и красивая девочка,вся в маму.
Спасибо, Лен. Мы сами жуть как любим эту семью. Мы конечно всех любим, но Кинги это на самом деле мистика какая-то :wizard: Кингов вместе я да, давно не снимала, но сейчас просто вся в съемках свадьбы)))) Амелия радость Эли и Андре, как впрочем и остальные дети. Но так как она самая маленькая, то ей внимания больше всего. Да и характером она очень на папу походит. Если чего-то хочет, отказа ей нет :D Прям как Андреасу, хоть он и большой. Все дают, а не дают, берет сам :love:)))) А Леон - у него очень противоречивый характер, как и поведение. И тут я в очередной раз удивляюсь способностям Ириши так по разному обыгрывать наших героев :yes: Вики кстати да, ты верно подметила - нежная, а еще спокойная и рассудительная.

Девочки,я уже никак не дождусь,когда у вас свадьба будет.
Она есть, просто мы не играем в режиме нон-стоп :D Да и гостей много, каждый хочет вставить свои пять копеек)))) Что по сути очень логично :D

Лен, вот для тебя только фото всех Кингов (взрослых) :rolleyes:
Ир, Ирочка, радость моя - ты же не против? :D

Я уже волнуюсь за Мелинду Ей надо не отходить от Тео и меньше появляться Андреасу на глаза
Ну, за жизнь опасаться нечего, он конечно безумец и не любит людей. точнее любит, но только в качестве еды))))) Но Мел не тронет, наверное :D Но морально...а впрочем увидим!
А все разные, очень разные и меня это безмерно радует))) Но не благодаря мне, а благодаря нам))) Все у нас конечно очень целостные натуры, но все равно, просто песня, когда встречаются люди (не могу их называть по-другому) и не разрушают индивидуальность друг друга, а дополняют
Ты права как всегда. Это самое ценное, что ты не переделываешь и не убиваешь натуру, а только дополняешь! Это офифигительно и бесценно.
Ириш, тебе спасибо за обмороки счастливые )))))
У меня обмороки счастливые уже вторые выходные :p
Даже свадьбой своих пока,как-то не особо озабочена,а на вашу так уже посмотреть хочется.
У нас подготовка тщательная, даже конвертики и пригласительные!:D Мелинда захотела пригласительные, что правильно, а то как друзей то приглашать:D Но сегодня вот в одном сериале услышали такую фразу, что как же без пригласительных? Меня сочтут легкомысленной:D
Им конечно не все нравится, но это уже такие несущественные детали
Яночка, как ты говоришь? Проблемы шерифа никого не...?)))))
Ир, Ирочка, радость моя - ты же не против?
Неть!)))))))))) У меня аж мурашки ходят строем:D Красивые такие все:o

Лен, вот для тебя только фото всех Кингов (взрослых)
Яночка,спасибо тебе за фотку(ну и Иришке тоже),люблю это семейство,не семейку,а именно семейство.От этой семьи. просто веет именно аристократизмом и благородством.Отдельное спасибо за Тео,любимчика моего.:o...........Утащила фотку себе :rolleyes:

Ну, за жизнь опасаться нечего, он конечно безумец и не любит людей. точнее любит, но только в качестве еды))))) Но Мел не тронет, наверное Но морально...а впрочем увидим!
Я кстати и не думала, что он будет ее есть, Теодор ему не даст сделать такой ужас с его любимой девушкой, у которой гулко бьется сердце и стремительно бежит по венам кровь :o Ибо будет война среди братьев, а этой войны не хочет Эли, она так старалась соединить всех. Так что Мел придется больше всех бояться Элеонору :lol: Но морально конечно у меня нет сомнений в том, что он при случае не будет пользоваться тем, что она человек. Существо, которых он не любит и даже презирает. Как он говорит - мешок с кровью :D Но да, увидим! :D

Но сегодня вот в одном сериале услышали такую фразу, что как же без пригласительных? Меня сочтут легкомысленной
Хотела написать - это было кино, а потом вспомнила, что нет, это был как раз сериал))) Черт :D Но конечно же, без пригласительных было никуда. Ведь все в разных городах живут, не по телефону же собирать)))

У меня аж мурашки ходят строем Красивые такие все
Красивые! И тебе в сотый раз спасибо за красивую, харизматичную, неповторимую мужскую половину нашего мира :love: Да вообще за каждого! :yes:

Яночка,спасибо тебе за фотку(ну и Иришке тоже),люблю это семейство,не семейку,а именно семейство.От этой семьи. просто веет именно аристократизмом и благородством.Отдельное спасибо за Тео,любимчика моего............Утащила фотку себе
Лен, пожалуйста)) Да, я конечно с тобой согласна полностью. Они выглядят именно так. А вот когда еще дети подрастут, будет ваще мега клан! Ух! :jump:

Ибо будет война среди братьев, а этой войны не хочет Эли, она так старалась соединить всех. Так что Мел придется больше всех бояться Элеонору
Ух, бояться Эли?))))) Не думаю. что она ее будет бояться, скорее люто ненавидеть:D
Но конечно же, без пригласительных было никуда. Ведь все в разных городах живут, не по телефону же собирать)))
Вот в сериале так тоже сказали:D нет, это не бл фильм)) Фильм был интереснее :D
Красивые! И тебе в сотый раз спасибо за красивую, харизматичную, неповторимую мужскую половину нашего мира
А тебе за женскую!!! Ух!)))))

Ух, бояться Эли?))))) Не думаю. что она ее будет бояться, скорее люто ненавидеть
Мелинда попала, как не крути)))))) Если она будет ненавидеть Элеонору и это считает Андреас, ей придется бояться его :D Ух, интересно то как, ваще :D

Ириш, ну так может быть и так, да :D Удивительно, но не смотря на то, что мы долго играем, никогда не знаем, что можно ждать :D Это мега круто! Ну и если будут еще свадьбы, то я просто кладезь идей, свадебных :lol:

Следующая если будет, то будет в склепе
Тогда совет, чтобы Мел туда затащить, в склеп жениться, ее надо или сильно напоить, или так мозги запудрить, чтобы она с закрытыми глазами за Тео шла :allusion: :p))))
Песенка отличная, спасибо! :jump: :kiss: Сейчас дослушаю и буду слушать песню, которая у меня стойко с Андреасом ассоциируется :o)))

Тогда совет, чтобы Мел туда затащить, в склеп жениться, ее надо или сильно напоить, или так мозги запудрить, чтобы она с закрытыми глазами за Тео шла ))))
С первым не проблема, да и со вторым тоже, но мы кто?))) Кинг, причем старший, так что способов масса, но выберем один и единственно верный :p
Песенка отличная, спасибо! Сейчас дослушаю и буду слушать песню, которая у меня стойко с Андреасом ассоциируется )))
Не за что:o Ой, теперь и я слушаю))))

С первым не проблема, да и со вторым тоже, но мы кто?))) Кинг, причем старший, так что способов масса, но выберем один и единственно верный
Конечно! Другая бы спорила, а я не буду!))))) Но мы сами готовы поддаваться всему, даааа... :p Можем конечно повредничать, но это так для приличия :D А если без приколов, то Мелинда офигела бы, если бы ее свадьба была в таком месте. Точнее даже, если бы ей предложили такое место, она предложила бы пожить, а сама наблюдала, что будет дальше :lol:
Кстати, интересно уточнить, для себя))) Склеп не тот, семейный? Где женились Андреас и Эли? :D

Конечно! Другая бы спорила, а я не буду!)))))
За что тебя и люблю!))))) Хотя люблю тебя за все, чего уж там:D
Кстати, интересно уточнить, для себя))) Склеп не тот, семейный? Где женились Андреас и Эли?
Тот самый, да:D

Мы с Ирой как два стойких оловянных солдатика :D, дождались аддон)))) Я под водой еще не была, а потому не знаю, что там и как (картинки все не в счет. Я как Фома неверующий, короче надо все видеть самой)))) В общем пока аддон приятных, но все же не курортный, имхо. А вот Ириша уже побывала под водой))) Но нам не понравились русалки :D
И просто пару фото понравившихся мест :o

Красивые острова, красивая текстура, но Яна права))) Русалки нам не понравились:D Слишком они страшные, я увидев вообще подумала, тчо она старая, а нет, оказалось, что она просто седая с голубыми волосами! Ну, кстати, Никки тоже не понял кого он увидел, а точнее не понял даже что она там ему отвечала, потому что он то внятно говорил :D

Но вот все таки пока адон весьма забавный, но чешуйки, блин!)))))))))) И вообще, я что бы не травмировать десткую психику буду изучать аддон только по фоткам Яночки :p Дя!)))))):o Но морские пещеры мне вкатили))))

Ну и хотелось бы вот что спеть....

Назад
Сверху