• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
1697584.jpg

Девочки, поздравляю вас с 8 марта! Оставайтесь такими, какие вы есть - весёлыми, жизнерадостными и неугомонными! :D С праздником!

1653607.jpg

Мелинда, я даже раздумывать не буду над предложением! Согласен! Вот так вот неожиданно мужчина может получить предложение на 8 марта *улыбнулся* Как только платье будет сшито, доставлено. То свадьба состоится под твоим чутким руководством...и развод, который может быть по твоей инициативе тоже состоится под твоим чутким руководством.

P.S. Пушистик!:p Это что касается сна.

:lol: Ну, ищем платье, чего?)))))) Квест прямо, но упертость наше все! Если не помогут креаторы, то достану ЕА и Максис :lol::lol::lol:

Девушки!!! Спешим вас поздравить!)))))

Ulla-Ho, Tankuz, Val, Beatris, ihelen, Otrava, Rany Randolff, Наталия Николаевна, Sophie, Хранитель кошачей мяты и все остальные девушки форума Михей!

От всей души...

Мы с Яной поздравляем всех девушек, девочек, женщин с 8 марта!))))​

Теодор, о разводе, а так же о том, как он будет происходить и под чьим руководством, поговорим после того, как будет свадьба. И да, может быть все будет не так, как сейчас себе думаю. Если бы мне еще вчера сказали, что я сделаю тебе предложение, и дело не в том что его не могу сделать мужчине, я не поверила бы. Предложение я сделать могу, много чего могу, но сама удивлена своему поступку. Но как говорится, поживем - увидим. Это все очарование, нежность, красивая ночь, уютная рубашка...))))

Ух! Дааааааа.... Улыбок, море любвиииииии....
Дамы, у меня нет мальчикоф... Так что я можно сказать, с общаковым :lol:

Девочки,Vanda и Drakosha!Поздравляю Вас с праздником весны!Желаю вам много счастья и любви!!!

Я как обычно с опозданием))) Но все же, с праздником) Побольше улыбок и сбычи мечт :)

Ой да ладно))) Говорю классически: НЕ ВЕРЮ! )))
Что бы эти двое учились)))
Но я так рада за них) Вон какие радостные)))
Камила даже сделала своего возлюбленного по очкам) Превосходно)) Так их, мужиков))
И как я заметила, бизнесменов в этой семье не намечается) Ну по крайней мере пока что))

И комната конечно у них шикарна)) Все в стиле Соеров)

Denver, Nympheta, спасибо)))

Ой да ладно))) Говорю классически: НЕ ВЕРЮ! )))
Что бы эти двое учились)))
Ты знаешь, им интересно))) Камилла не доучилась когда-то, для нее это более привычно. Для Митчела все в первый раз и конечно, жуть как интересно. Но они все же не студенты вот такие, бегающие на каждую пару)) Много времени проводят где-то тусуясь, или валяясь в комнате, наслаждаясь и рассматривая граффити на стенах :D

И как я заметила, бизнесменов в этой семье не намечается)
Бизнесмены у другой нашей семье, а Соеры нет конечно))) У Кэм галерея, где она выставляется, но это не для заработка. Митчел думает над своим делом, но это будет касаться байков и всего с ними связанного))

Vanda, в общем с выгодой ребята устроились) Ну правильно) Может спесь хоть немного выбьется. Хотяя.... Нет. Не по Соеровски это будет, поменять свои взгляды из-за какого то университета)

Nympheta, спесь, высокомерие и надменность - это скорее к Андреасу и Мелинде :yes: И то, она у них (по нашему с Ириной мнению), вполне обоснована. В рамках нашей игры, с учетом их характеров и положения))) Хотя они и из разных полюсов, но в видении некоторых вещей, а точнее - вокруг много тараканов, Андре и Мел очень схожи. Мелинда даже позволила высказать это Андреасу, после него конечно и ее счастье, что там были Эли и Тео. Ну и что она быстро ретировалась сама :D Потому что в ярости и приступах безумства он себя не контролирует. А Кэм и Митч, у них нет всего этого. Они просто живут по своим правилам, никому и ничего не навязывая, никого не унижая))) В общем-то, более мирной и дружелюбной пары у нас с Ирой нет :D Камилла никогда не понимала и не понимает сейчас, почему Митчела многие считают хамом :D Он же такой лапочка, каких еще поискать :D И да, никто и ничто не может изменить их взгляды, в этом ты права :D

Очень понравился мне интерьер в общаге у Соеров. Так все... очень по Соеровски))) Прямо чувствуется их свободолюбивый и бесшабашный дух в каждой вещичке. И очень уютно у них, теплая такая атмосфера, душевная) И еще меня очень порадовал эскиз с жирафом:D Это кто такую лапу рисовал, Кэм, или Митч?

DoriAnna_Grey, спасибо))) Интерьер хотелось именно в их стиле и духе. Такая безбашенность у нас только у Соеров, ну и у Никки еще, в его комнате в общаге :D
И еще меня очень порадовал эскиз с жирафом Это кто такую лапу рисовал, Кэм, или Митч?
Жирафа рисовала Кэм)))) Митчел ресует очень редко, только для Кэм и как правило - ромашки :D Все каляки-маляки Камиллы, она рисует так себе. Фотографирует хорошо, выставки проводит, давно уже. У нее в Палмсе даже галерея своя есть :D
Рисуют отлично у меня Элеонора и Вики, больше никто :D

Снимая Монте Висту, а точнее Мел и Тео, иногда отвлекаюсь на Хидден, где сейчас Эли и Андреас))) Но зашла вот в университет, где учатся Адриан и Никки и сделала пару фото. Черт, именно сейчас вот поняла, как Мел по ним соскучилась и сколько всего забавного у них было. И конечно же, после Монте она поедет в универ, где с радостью потусит с парнями :jump: Пожалуй, ничего особо писать к фото не буду, парни Ирочки и никто, кроме нее о них лучше не расскажет.
Скажу только, что Никки очень любит музыку и покурить. Учится на факультете Изобразительное искусство. Мелинда дико соскучилась по перекурам в темноте и болтовне ни о чем))) А Адриан увлекается спортом и когда не тусит с дамами, то тусит на стадионах. Мы начали игру с универом задолго до выхода аддона, еще даже не знали, что таковой будет вообще.
Конечно же, еще раз огромная благодарность моей Ирише за игру и парней, которые есть. Мне жуть как приятно смотреть на них в игре, читать их. Это правда здорово :love:

Адриан и Никки

Vanda, ой, какие у вас парни красивые и - нюхом чую - надёжные, такие, на которых реально можно положиться. Очень понравилась картинка, там где Адриан (это же Адриан, да, я их не путаю?) сидит на лавке рядом с рюкзаком. Отличная задумка! И последняя картинка чудо как хороша.

Ян, отличные работы! Такие живые, реальные. Не скрины, а словно снимки, фотографии. И парнишки отличные. Последний скрин больше всего понравился. Молоденчик! (y)

ой, какие у вас парни красивые и - нюхом чую - надёжные, такие, на которых реально можно положиться
Красивые да и надежные))) На самом деле, это друзья Мелинды, они учатся вместе и так она по ним соскучилась, это я поняла пока снимала))) А вообще, у Иры все парни такие вот, чуткие, красивые и надежные))) Любим всех! *Теодор не слышал и не видел* :D

Очень понравилась картинка, там где Адриан (это же Адриан, да, я их не путаю?) сидит на лавке рядом с рюкзаком
Дааа... Это Адриан. Гроза всех девушек и Мел тоже :lol:

Аж жаль, что все красивые мужики как правило - бабники Пичалька-пичалька, да
Ну хы... :D Никто не мешает попробовать прервать сей порочный круг :D

Новый аддон действительно очень в тему. Студентов я смотрю хватает не только у меня
Студенты у нас давным давно)))) Они студенты были еще до выхода аддона и вообще понимания, что он будет))) Ты это может чудно наблюдать в Испвиче, по датам постов ;) :D

Тань, вот да, не сдержалась и запотила парней, хотя снимаю другое))) Такие они хорошки, что прям не могу :D

Отличные фотки, я вообще прусь от универа и его плюшек, а уж Адриан и Никки так вообще идеально в его атмосферу веселья и безбашенности вписываются )) Только вот одно меня злит...У Никки футболка с интервалами знакопостоянства функции просто ваааах! Ежик на нее уже слюнями изошла, а женского варианта нету ((((

Назад
Сверху