Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А резина... Байки, она новая, гаража нет
Я как узнала, что будет граффити, сразу решила, что попробую его на стенах в жилом помещении)))) Нравится нам все это, даГраффити сделанные Кэм просто офигительные и так классно подошли в интерьер! Я если честно не думала, что будет так здорово, думала будет смотрится не очень по жилому, что ли))) Но ошиблась, правда.
В Бридже в квартире много таких былоА еще фотографии на стене
Ну слушай, Кэм не против очков)))) Но только без стекол. Только против такой челочкиА я еще один рисунок там заметила, ну, и чего скрывать видела как Кэм его рисует...ботик! Вот он точно копия Митчел, а что?
Черт, да))))))) Стирает там Кэм ручками Милчелу миллион миллионов поцелуйчиков за отжим!!!Блин, у меня сейчас такое же состояние, даже вижу как Кэм стирает без машинки, а Митчел выжимает *завидует*
Им там веселей, Митчелу есть кому затрещины даватьЗдорово Соеры устроились в общежитии
Атмосфера такая думаю будет все время, вы просто не видели другие наши домаВидно, что ребята только переехали. Атмосфера такая, как раз для переезда
Не знаю почему, но при виде батарей алкоголя на первом снимке сразу вспомнился Ковен и так и захотелось воскликнуть - теперь я знаю, куда делась вся утащенная из бара Камиллой выпивка
Палимся?И я присоединяюсь к предыдущему оратору, это ж алкогольные запасы Ковена )) Вот молодцы ребята, что все вытащили. а то погибла бы божественная жидкость в огне. И все бы плакали.
А то! Пока чьи-то велосипеды со стоянки выбросили, байки вместить... Резину решили никому не подсовывать. Все свое ношу с собойВот енто правильно! Нефиг где попало резину бросать. Ворье вокруг!