• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Соеры живут в общежитии и сразу же решили немного изменить вид комнаты. Ободрали обои и разрисовали стены и полы :D Мебель покупалась отдельно, в разных магазинах, а потому, да здравствует полнейший разнобой!

Автомат притащили, чтобы ночью далеко не бегать :D А резина... Байки, она новая, гаража нет :D

Блин!!! Как круто то!!!
Ян, вот зря ты говоришь, что интерьеры это не твое! Ваще зря!)))) Офигенные фото, здоровская комната, а главное в ней чувствуется Соеровский дух!))) Свобода, хаос, порядок и что то такое...ну, вот прям родное, что ли)))) Граффити сделанные Кэм просто офигительные и так классно подошли в интерьер! Я если честно не думала, что будет так здорово, думала будет смотрится не очень по жилому, что ли))) Но ошиблась, правда. Все идеально вписывается и эта комната точно надолго останется в памяти ребят))) А еще фотографии на стене и рисунок...Кэм с мужа рисовала, точно :D Такая же улыбка и добрый взгляд)))))))):lol: А я еще один рисунок там заметила, ну, и чего скрывать видела как Кэм его рисует...ботик! Вот он точно копия Митчел, а что? В такой кофточке очень даже, может Митчу очки без стекол примерить?:D Будем с умным видом шататься и спать на парах, очень даже здорово будет :D

Яночка
, спасибо!!! Блин, у меня сейчас такое же состояние, даже вижу как Кэм стирает без машинки, а Митчел выжимает *завидует*:jump:

Здорово Соеры устроились в общежитии :D

Не знаю почему, но при виде батарей алкоголя на первом снимке сразу вспомнился Ковен и так и захотелось воскликнуть - теперь я знаю, куда делась вся утащенная из бара Камиллой выпивка :lol: :lol: :lol:

Видно, что ребята только переехали. Атмосфера такая, как раз для переезда :D

Отличная общажка у Соеров вышла! И я присоединяюсь к предыдущему оратору, это ж алкогольные запасы Ковена )) Вот молодцы ребята, что все вытащили. а то погибла бы божественная жидкость в огне. И все бы плакали. :lol:

А резина... Байки, она новая, гаража нет

Вот енто правильно! Нефиг где попало резину бросать. Ворье вокруг!

Ириш, ну я очень рада, что тебе понравилось))) Я все же да, не знаю, не очень люблю делать интерьеры, переделываю по сто раз. Вот галерею Кэм все никак не домучаю, надо будет собраться :D
Граффити сделанные Кэм просто офигительные и так классно подошли в интерьер! Я если честно не думала, что будет так здорово, думала будет смотрится не очень по жилому, что ли))) Но ошиблась, правда.
Я как узнала, что будет граффити, сразу решила, что попробую его на стенах в жилом помещении)))) Нравится нам все это, да :rolleyes:
А еще фотографии на стене
В Бридже в квартире много таких было :p

в Палмсе же нет у нас фото на стенах (надо исправить) :D
А я еще один рисунок там заметила, ну, и чего скрывать видела как Кэм его рисует...ботик! Вот он точно копия Митчел, а что?
Ну слушай, Кэм не против очков)))) Но только без стекол. Только против такой челочки :lol:

Блин, у меня сейчас такое же состояние, даже вижу как Кэм стирает без машинки, а Митчел выжимает *завидует*
Черт, да))))))) Стирает там Кэм ручками Милчелу миллион миллионов поцелуйчиков за отжим!!!
Пож., Ириша :love:

Здорово Соеры устроились в общежитии
Им там веселей, Митчелу есть кому затрещины давать :lol:
Видно, что ребята только переехали. Атмосфера такая, как раз для переезда
Атмосфера такая думаю будет все время, вы просто не видели другие наши дома :D
Не знаю почему, но при виде батарей алкоголя на первом снимке сразу вспомнился Ковен и так и захотелось воскликнуть - теперь я знаю, куда делась вся утащенная из бара Камиллой выпивка
И я присоединяюсь к предыдущему оратору, это ж алкогольные запасы Ковена )) Вот молодцы ребята, что все вытащили. а то погибла бы божественная жидкость в огне. И все бы плакали.
Палимся? :D Да и пофик! Да, часть там из Ковена, часть куплена по приезду. Мы же много пьем :D
Вот енто правильно! Нефиг где попало резину бросать. Ворье вокруг!
А то! Пока чьи-то велосипеды со стоянки выбросили, байки вместить... Резину решили никому не подсовывать. Все свое ношу с собой :D

Ира, Женя, спасибо :rose:

Девчат, Яна, Ира, поздравляю вас в 8 Марта!

Ну и ваших виртуальных девочек тоже, а вернее только Яниных :D

8march-vlad_zpsb8375dc0.jpg

Ух!)))) Сколько поздравлений!))) Девочки, спасибо, мы (ну, мальчики) к вам еще заглянем с поздравлениями!))) Все таки такой праздник!)))))
Всем спасибо:bouquet::bouquet::bouquet:

Яночка!)))) Блин, сижу тут улыбаюсь целый день и самая счастливая!)))) Я тоже хочу поздравить тебя с этим замечательным праздником! :p

71692419_4637ab764992.jpg

23873807.jpeg

Пусть всегда будет счастье и радость, чтобы аж хотелось вот так прыгать :love:

Ну, а теперь мужская половина просто жаждет поздравить!))))

"Ромашки для Ромашки!"
Joan Osborne – One Of Us

Камилла!!! Ты сама прекрасная жена на свете! В этот праздник хочу тебе сказать спасибо за твою женскую ласку, нежность, заботу, любовь :love:Я знаю, что оболтус и хам, но с тобой во мне просыпается ясама нежность и могу часами напролет смотреть как ты пускаешь дым колечками в потолок, улыбаешься, как светятся твои озорные глазки. Не могу без тебя, сильно сильно люблю!!! :love: Выходи за меня еще раз замуж, а?! :lol::heart::heart::heart::yinyang:

Последнее редактирование модератором:
Ириша, спасибо, моя хорошая :love: Я и прыгаю, если не так, то в душе уж точно :D

Мой Герой и мой Боец :rolleyes: Самый замечательный хам на свете :D Жуть как ценно что ты именно такой и хочу чтобы таким и оставался, дада! Если тебе нравится дым колечками, то мне нравится из раза в раз изучать уже такие родные и знакомые узорчики, что для всех остальных - тату. Люблю безмерно! И замуж пойду, еще и еще раз! И только за тебя, потому что ты лучший из всех, кого я встречала за всю свою жизнь :p

1492279.jpg

*упал в притворный обморок от счастья повалив на себя Кэм и крепко обнимая*

Элеонора...
Era – Flowers Of The Sea

Эли, Любовь моя, ты самое неземное создание на всей земле, которое появилось на этот свет в виде Чуда - ты женщина. Прекрасная Богина, хрупкая словно хрусталь. Твой взгляд ласкает серебром не сжигая, а согревая своим теплом. Элеонора, Любовь моя...
:heart::heart::heart:

Моя Любовь... Мой Бог и Дьявол... Отец моих детей... Моя безумная, безмерная любовь. Куда бы ты не пошел, я пойду за тобой. Пока я в твоих глазах, я буду рядом. Моя жизнь, вечная... Моя страсть, неутолимая...​

Мелинда...
Т. Кинг
Adriano Celentano -Ma Perke

Знаю, что это творчество Вы, мисс Райт, не признаете, но не могу не прочесть...

И в горькой кручине пребуду я тверд:
Смирен пред тобой и с надменными горд.
Забвенье с тобой - иль у ног все миры?..
Мгновенье с тобой все вместило дары!

Мелинда, в этом четверостишие говорится вам спасибо и рассказывается о том, что мужчины готовы пасть к вашим ногам лишь за одно дыхание прелестной девы.​

Мистер Кинг, Вы совершенно правы... Хотя нет, я не то, чтобы не признаю, я не понимаю стихи. И да, помню про - их нужно чувствовать... Не обещаю. Но мне нравится когда вы их читаете, мне так лучше засыпать :p Но, в этот день у меня есть другое предложение. Пусть мы мало друг друга знаем, не говорим ни о чем, а просто спим (кстати, мне очень нравится то, как мы спим)... Давай поженимся? Это предложение. Скорее всего, мы довольно быстро разведемся, да что там, мы точно быстро разведемся. И я буду инициатором этого. Потому что мне не хочется быта, обязательств и прочих вещей. Но платье, что я увидела, просто фантастика!
P.S. Если его (платье), не доставят, свадьбы не будет :D

Назад
Сверху