• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
:D :D :D блин, все, смеюсь))))))) Ну, тишина то не гробовая была! А сосредоточенная, куча опасных моментов и поворотов :-p

Тань, ну мы с Ирой тоже сидели и правда не хрюкали, но посмеялись, чего уж там :D За Митча и Кэм - спасибо :rose:, они и правда у нас самая позитивная пара, с жаждой к приключениям :D

Tankuz, да, мы с Яной хоть и не хрюали, но посмеялись)))) Спасибо, фото и правда получилось забавным)))) Но так и должно быть, это же Соеры. такие Соеры))) Спасибо.

Митчел и Камилла несмотря на свою легкую безбашенность, все же иногда заводили разговор о получении образования. Все же счет не резиновый, галерея, которая есть у Кэм, дохода не приносит, потому о изначально она не была заточена на прибыль, а скорее для удовольствия. Так что не долго думая...

Соеры поехали учиться :D

Даже тесты прошли :D

Виды городка (который мне кстати очень понравился :jump:)

Пока они не посетили ни одного занятия, но за то весело проводят время в заведениях города.

Поздравляю Соеров с началом учебного семестра! Уверена, что они проведут время весело и незабываемо :D
А кто какой факультет выбрал? Мне почему-то кажется, что Кэм предпочла изобразительное искусство:rolleyes:

DoriAnna_Grey, спасибо)))) Это не учеба, это полный отрыв Кэм да, изобразительное искусство. Ей как фотографу это ближе. А вот выбор Митчела был для нас неожиданным. Потому что он решил на факультет науки и медицины :D

Я тоже пробовала представить и блин, я бы с радостью к такому доктору!))))))) Потому что смех продлевает жизнь :D

Юху!!!!!!!!!!!))))))))))))0
Наконец то Соеры будут с корочками дипломными!))))) И это, кто там будет учится рядом с Кэм пожалеют на самом деле :D По одной простой причине, Митчел же будет успевать ходить на все занятия:D И с женой расставаться не намерен ради каких то пар там:D Блин, а фото такие позитивные и красивые!!! Еще хочу!!! Мне все больше и больше надо)))) Кстати, ничего удивительного, что Митчел выбрал такую специальность, на врача он не претендует, а вот на какого нить там дохтора наук в технологиях очень даже. Так что все в силах Соеров!!!!))))

Яночка, спасибо!)))))

Ух ты,какие они классные,роль студентов им очень идёт.Хотя Митчела,я как-то врачом мало себе представляю,а там как-знать,внешность обманчива.Я вот думаю,может тоже своих отправить.Как только приобрету игру,так может и отправлю.Высшее образование ещё ни кому не мешало.

Соеры поехали учиться
Прелесть какая! Чую, они там зажгут.:lol:
Пока они не посетили ни одного занятия, но за то весело проводят время в заведениях города.
Кто бы сомневался.:D
У Кэм клевые ботиночки.:rolleyes:

Наконец то Соеры будут с корочками дипломными!)))))
О, да! Ну в любом случае, им это не будет лишним))))) А вообще, мне очень понравилось там на них смотреть))) Студ. городок очень симпатичный, динамичный, красивые здания. Жуть как жалею, что ты сейчас не рядом и не можем посмотреть вдвоем :(
Кэм и не думает с ним расставаться, они всегда будут вместе, на всех лекциях и пусть только кто-то что-то скажет :D
Блин, а фото такие позитивные и красивые!!! Еще хочу!!! Мне все больше и больше надо))))
Будут еще, честно-честно :yes:
Все в сила, да)))) Потому что Соеры, такие Соеры :D
Спасибо, моя хорошая :love:

Ух ты,какие они классные,роль студентов им очень идёт.
Да, да! Очень идет, я сама заметила))) Образование лишним не будет, так что пусть учатся :D Спасибо!)))

Прелесть какая! Чую, они там зажгут.
Зажгут конечно!))))))) И не только они))))
Кто бы сомневался.
Уйху!))))) Жизнь так коротка и столько всего интересного, так что да, первым делом, все осмотреть :D
У Кэм клевые ботиночки
Спасибо, мне тоже очень нравятся :o

Студ. городок очень симпатичный, динамичный, красивые здания. Жуть как жалею, что ты сейчас не рядом и не можем посмотреть вдвоем
Тоже мне пичалька!))) Я зачеркнула сегодняшний день в календаре уже!))) Так что еще 9 и все!!! будем вместе смотреть все и пробовать :D Потом что пока я доберусь домой, ух!))) А потом тебя доставать опять буду:D Но с планшетом и рисуя студентов :D Так что все пучком!))))))
Будут еще, честно-честно
Жду же!!!!!)))))))

Ух, да, осталось немного))) И ты доучишься и хорошо))) И я конечно буду помогать тебе с планшетом, хотя мои познания совсем маленькие))))

нет, Ян, твои познания уже не маленькие и совсем не маленькие)))) Мне лучше знать :o Так что ух!)))))

Vanda, Яна, я и не ожидала, что Соеры соберутся учиться. Хотя от них чего угодно можно ожидать:D
Городок красивый очень)) Не терпится мне посмотреть)

Vanda, Яна, я и не ожидала, что Соеры соберутся учиться. Хотя от них чего угодно можно ожидать
Спасибо!))) Я хоть и не Яна, но напишу :o
Просто Соеры подвижные и для них преград словно не существуют. Они делают что хотят, когда хотят и делают это так скажем с душой. Вот просто потому, что это им в кайф. Им двоим. Вот и сейчас. Как то Митчел сказал, что у него нет образования и хотелось бы что то делать, а не просто искать работу "Муж на час". Занятие то конечно хорошее, но это не дело всей жизни:D Да и сидеть на шее жены, пусть она и не против, тоже ведь не дело. Поэтому Кэм и Митч собрались все таки стать дипломированными специалистами. Камилла уже училась, но не закончила. А Митч вообще не учился)))) Посмотрим что их ждет в универе. Поселились ребята в общаге, так что не жизнь, а малина прямо :D Тусовки, учеба, новые знакомства. Неожиданные приставания каких то ушлепков к жене....:D Ваще капец! Веселуха!)))))))

Яна, ну просто вау ))) Соерам беспроблемных деньков в кампусе! Очень понравилась фотка в боулинге, кстати, надо бы туда зайти, а то в течение семестра мы что-то учились сильно )) Кэм - ну просто вылитая бунтарка, даешь разрисованные стены!

По поводу этого мужа на час, Кэм еще в Сансете высказалась и больше слышать про это ничего не хочет! :D

Жень, спасибо)) Сходите обязательно, так прикольно (ну я просто боулинг люблю)))) А стены конечно будут, Соеры любители таких вещей :D

Назад
Сверху