Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира!!! Я уже не хохочу, а хрюкаю тут."Без двух цветочков..."
внезапноон решил на факультет науки и медицины
Прелесть какая! Чую, они там зажгут.Соеры поехали учиться
Кто бы сомневался.Пока они не посетили ни одного занятия, но за то весело проводят время в заведениях города.
О, да! Ну в любом случае, им это не будет лишним))))) А вообще, мне очень понравилось там на них смотреть))) Студ. городок очень симпатичный, динамичный, красивые здания. Жуть как жалею, что ты сейчас не рядом и не можем посмотреть вдвоемНаконец то Соеры будут с корочками дипломными!)))))
Будут еще, честно-честноБлин, а фото такие позитивные и красивые!!! Еще хочу!!! Мне все больше и больше надо))))
Да, да! Очень идет, я сама заметила))) Образование лишним не будет, так что пусть учатсяУх ты,какие они классные,роль студентов им очень идёт.
Зажгут конечно!))))))) И не только они))))Прелесть какая! Чую, они там зажгут.
Уйху!))))) Жизнь так коротка и столько всего интересного, так что да, первым делом, все осмотретьКто бы сомневался.
Спасибо, мне тоже очень нравятсяУ Кэм клевые ботиночки
Тоже мне пичалька!))) Я зачеркнула сегодняшний день в календаре уже!))) Так что еще 9 и все!!! будем вместе смотреть все и пробоватьСтуд. городок очень симпатичный, динамичный, красивые здания. Жуть как жалею, что ты сейчас не рядом и не можем посмотреть вдвоем
Жду же!!!!!)))))))Будут еще, честно-честно
Спасибо!))) Я хоть и не Яна, но напишуVanda, Яна, я и не ожидала, что Соеры соберутся учиться. Хотя от них чего угодно можно ожидать
По поводу этого мужа на час, Кэм еще в Сансете высказалась и больше слышать про это ничего не хочет!Муж на час