Drakosha_
Сэнсэй
Nympheta, да, Мел очень красиво)) У нее необыкновенная белоснежная кожа и такие яркие глаза)) а еще мне нравятся ее губы))) Ну, сочетание просто аховое, как мне кажется 
Ну, а чего бы Тео не полежать так на своей вилле?))) Ему нравится камин, нравится чего нибудь пить и читать, а еще свечи нравятся.
Мечта у него и впрямь удивительная для вампира. Но он всегда считал, что быть человеком - это дар, чем быть вампиром. Опять же, это все зависит от понимания жизни и каких то своих расставленных приоритетов. Конечно, он пытается оберегать людей, но иногда все таки их кушает
Все таки вампир, порой у него это проскальзывает очень удачно
Спасибо)))
Яночка, ну, я рада, что и у меня не руки крюки
Потому что глядя на твои фото я и дар речи могу потерять и просто рассматривать, смотреть долго))) И вот у меня на телефоне сохранены некоторые фотки
Я смотрю на них и прям так хорошо становится и радостно))) Потому что позитив и прям ух!))) *бормочет что то невнятное* С нами сейчас и хорошо, да)))) Очень очень хорошо
Нееееееть, никто и не загадывает))) Ты знаешь, что эти фото были сделаны случайно, просто так, мне хотелось сфотать Тео в новый год, ну, вот и сфотала))) Пока ждала там всякие луны и снега так еще пофотала
Так что загадывать никогда нельзя, спонтанность наш лучший друг, чо у ж там
Ух, ваще!!!!

Ну, а чего бы Тео не полежать так на своей вилле?))) Ему нравится камин, нравится чего нибудь пить и читать, а еще свечи нравятся.
Мечта у него и впрямь удивительная для вампира. Но он всегда считал, что быть человеком - это дар, чем быть вампиром. Опять же, это все зависит от понимания жизни и каких то своих расставленных приоритетов. Конечно, он пытается оберегать людей, но иногда все таки их кушает

Спасибо)))
Яночка, ну, я рада, что и у меня не руки крюки