Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Вот ручка Кэм на плече Митчела сделано классно, объемно и прям не могу, ну, восторг у меня вот от этого и так, ваще!!! И Камилла такая хитрющая тута! Ух, блин!!! Ну, я в полном всторге, вобще!))) У меня улыбака, прыгака и наместенесидака 

Вот как не крути и с какой стороны не посмотри 
 А получается гений!))))))))
П
А
С
И
Б
О!!!!
 Кэм тут совершенно очаровательна.
 А глаза да.. хитрющие.

нежное фото

Мне тоже очень ручка понравилась)))вот знаешь что понравилось очень? Вот ручка Кэм на плече Митчела
 На самом деле, я очень рада, что ты так тонко чувствуешь моих девочек. Они у тебя именно такие, какими я хочу их видеть, это нереально круто! 
Да, фото просто крутое))) При чем очень сильно отражает характеры что Кэм, что Митча. СпасибоКрасивое и нежное фото. Кэм тут совершенно очаровательна. А глаза да.. хитрющие.

Да не!)))))) Она его не сторожит))) Она его просто любит, но на самом деле Митчел может делать все, что хочет))) Другое дело, конечно, что без Кэм он ничего не делает и делать не хочетМужика сторожит, не иначе

Исправляю это все! Красота, я весь вечер любуюсь на скрин. И наверно самое замечательное, когда ты смотришь на своего героя, как вот я на Кэм, и чувствуешь, что она уже и не твоя. Она давно живет в своем мире, созданном мной и Ирой. Она Митчела, как бы это не звучало со стороны 
 За все приятности, которых было много и будет еще не меньше, а все больше и больше)))) За твое понимание меня, моих девочек, за твою любовь! Мы тоже вас жуть как любим!!! Бизууумно просто!!! 
 На самом деле, я очень рада, что ты так тонко чувствуешь моих девочек. Они у тебя именно такие, какими я хочу их видеть, это нереально круто!
Приятности такие от тебя всегда, что я прям расползаюсь в довольной и счастливой улыбке
Другое дело, конечно, что без Кэм он ничего не делает и делать не хочет
 и Митчел не лентяй!!! Это просто так бывает вот...когда любишь)))Она давно живет в своем мире, созданном мной и Ирой.

Я не говорила, что он лентяй))))) Просто вместе все делать им интереснее, чем по одиночке))) Ваще по одиночке они давно не тусяти Митчел не лентяй!!!

Мда, верная поправочка)))) Согласна на все 100Я тут поравочку добавлю одну...вместо Она - Они![]()

Столь родного и мной любимого))) Нами! (а то опять поправочка будет 
)Ваще по одиночке они давно не тусят
 Мухахаха))))))Столь родного и мной любимого))) Нами! (а то опять поправочка будет

Я его вот тоже вспомнила))))) Ваще конечно будет видно, но я пока при воспоминании о разговоре только смеяться начинаюЧет сразу вспомнила вчерашний разговор про студенческую жизнь
 Удивительная и неповторимая пара, да 
У Ежика и так капец из Мелинды, Никка и РиТолько не завидую Ежику
 А тут еще и ух, в два раза больше удовольствия 
да, че-то заглючило прям))))))
 Отличная и настроенческая фотография. 
) кудряшки, но это...Лучше всего прям. И я долго не могла понять, wazzup, так сказать. Что-то еще изменилось, а моск не мог сообразить. Оказалось, темной помады нет 
 И это мне тож нравится )) Ну Кэм вообще же красотка, ей все к лицу!У Ежика и так капец из Мелинды, Никка и Ри А тут еще и ух, в два раза больше удовольствия
Дааааа... Я с тобой полностью согласна)))) Но это заслуга Иры, я тут совершенно не при чем))))Новый образ Камиллы - это просто да-а-а-а-а-а, суперически!
*сделала вид, что не вижу вопроса*Ась?!

Так вот, пока Соеры прекрасно проводят время в доме Чезаре, сам Чезаре развлекается в совершенно другом месте. Впрочем как и многие другие 
 Для тех, кто не в курсе (возможно же такое, возможно 
) Чезаре и Найджел - персонажи Шедевры.

Потому что остальное отснять довольно сложно, если учитывать, что это герои ролевой, а игровые скриншоты совершенно не подходят. Позы, увы и ах, есть не все 

Фотки просто замечательные, Мелинда обворожительна, а моменты пойманы очень удачно! Но уже на каждый из этих моментов я автоматически накладываю сказанные слова и прямо-таки вижу воочию, что там происходило 
 К слову, мы в шоке! Не, мы догадывались, что пальтишко легкое, но чтоб настолько? 

Это случайно или случайности не случайны?
)Глаза даны, чтобы смотреть)))))))Чезаре с нее прям глаз не сводит. ))) Это случайно или случайности не случайны?
Что не так с нашим пальто? Очень нормально, учитывая, что она не пешком))) Имхо, вас совсем не пальто смущаетК слову, мы в шоке! Не, мы догадывались, что пальтишко легкое, но чтоб настолько?

Ну слушай, выходит какая-то мелочь и начинает что-то про кавалеров вещать, попутно заводя разговор про помадуВот первая фотка - это однозначно взгляд на Эмму после слов той о дележке кавалеров.
 Деловая, ваще 
Ну Найджел ваще че-то, отжигает. Мы заметили его взгляды на...челку, даВторая - это светский разговор, когда Чезаре культурно общался, Мелинда культурно поддерживала беседу, а Найдж некультурно пялился на ее...челку.

что Че - тощий птеродактиль

мне даже написать на это нечего)))))))))
 Здорово, что мне удалось в паре фото передать ситуацию 

Мне тут Че с бутылкой вкатывает и легким намеком на живот 
 Такой образ создается, что он, не знаю, ничего не стесняется и прятать ему нечего и вот он такой. какой есть))) Не знаю как объяснить, сумбурно наверное, но здорово!))) А Найдж тут и правда еще на челку смотрит

РжуНа третьей Чеза уже понесло с его галантностями, а уши Найджа окончательно завяли. Вот именно тут на лице последнего и написано, что Че - тощий птеродактиль

легким намеком на живот

Имхо, вас совсем не пальто смущает
 Особенно нравится отсутствие стеснения как молчаливое разрешение на любование челкой )))))))))))))))))))