Загадывай желание, роднулечка!!!
Всем здрасти и это ну, с прошедшими праздниками уже, наверное

Воть, еще приятно познакомиться и увидеть новые лица)))
А сееееейчааааас.....*барабанная дробь*

ПУФ!!!! Желание исполнилось!

Только,
Яночка, не говори что загадала
Ян, ну, ты прямо приятность с хитростью смешиваешь

Подразнила двумя фоточками, а сюда зашла и пипец!!! Ваще!!! Врединка! Но мне нравится, нравится как вот смотрятся Соеры в Монте и снег им явно идет, а еще зимние виды спорта

Признается Митч честно, что на коньках как корова на льду или бык

Ноги с руками разъезжаются и упирается рогами *задумались* в лед...

Но так как у нас их нет, а мы верим Кэм ваще на все 100% и более...поэтому постоянные шишки на лбу не от драк как то получать не хочется, но полюбоваться на любимую жену так это всегда за!!!

Так и вижу картинку)) Кэм катается, красиво, а Митчел сложив руки на бортик и подперев щеку смотрит на жену влюбленным взглядом и вздыхая...вот уже и первый сантиметр падающего снега на его голове и плечах, а он не замечает и все смотрит и смотрит....

Блин, такие позитивные фотографии, ваще! А вот пиццу Митч любит, ваще все любит приготовленное Камиллой и вот как то когда ест, то внутри такое тепло образуется, как будто сердце поет и хочется летать...поэтому он улыбается

а когда накушается, что улыбка получается как у сытого мартовского кота
Соеры и Чез!

Блин, свитера реально улетные!!!)))) Я бы вот тоже наверное такой на праздник надела, но только связанный ручками родных и близких, даааааа

Но вот хочу опять и снова и еще много много раз преклониться перед твоим талантом,
Ян 
Настолько передават настроение в фотографиях...по сути это ведь всего лишь мгновение, просто фото, лишь секунда, но столько эмоций, историй и чувств...просто невероятно это все!!!

Спасибо, да