Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Загадала, сбылось (и еще много раз сбудется)))), не скажу чтоЗагадывай желание, роднулечка!!!
Всем здрасти и это ну, с прошедшими праздниками уже, наверное Воть, еще приятно познакомиться и увидеть новые лица)))
А сееееейчааааас.....*барабанная дробь* ПУФ!!!! Желание исполнилось! Только, Яночка, не говори что загадала

Я даааа... Я люблю когда вот так вот))) Приятность смешана с хитростью, приправлена улыбками и морем позитиваЯн, ну, ты прямо приятность с хитростью смешиваешь

Рогов нет)))))) И быть не может! Ну просто зачем вся эта суета, когда муж полностью устраиваетНоги с руками разъезжаются и упирается рогами *задумались* в лед... Но так как у нас их нет, а мы верим Кэм ваще на все 100% и более...поэтому постоянные шишки на лбу не от драк как то получать не хочется

Ну как-то так сложилось, что она его кормила с самого начала их знакомства))) И думаю не потому, что он выглядел как парень, который недоедает и всегда хочет есть Просто почему-то для него ей готовить всегда приятно))А вот пиццу Митч любит, ваще все любит приготовленное Камиллой
Прикольные вещи, да))) Наверно тем, что каждый день такое не поносишь, а вот в такие праздники самое оноСоеры и Чез! Блин, свитера реально улетные!!!))))

Черт!Я бы вот тоже наверное такой на праздник надела, но только связанный ручками родных и близких, даааааа
 Я умею вязать, меня бабушка научила 
, но не думала, что ты надела бы такой свитер))) Точнее ты конечно можешь его надеть и тебе даже пойдет, я знаю)))) Ну теперь че, жди следующего нового года 

Приятность, спасибо!!! 
Я даааа... Я люблю когда вот так вот))) Приятность смешана с хитростью, приправлена улыбками и морем позитива
Черт! Я умею вязать, меня бабушка научила , но не думала, что ты надела бы такой свитер)))
 Сейчас бы уже в свитере ходила 
Точнее ты конечно можешь его надеть и тебе даже пойдет, я знаю)))) Ну теперь че, жди следующего нового года
 И даже если не пойдет 
 Блин, ну, ваще, одно расстройство...теперь следующего года ждать
 *уткнулась в подушку утирая слезы и представляя к свитеру еще и огромный шарф* 
Пы.Сы. Обложка просто супер!!! Такая красота))) Эли и Андре сзади... Его плохо видно, но он все видит хорошо

Кто-то мне сказал, что шарф не носит!!! А так был бы шарф (правда может купленный, вероятнее всего))))))) А теперь вот вязать сколько!!!*уткнулась в подушку утирая слезы и представляя к свитеру еще и огромный шарф*

Хорошая фишка, да)))) Я ее поняла сразуВ этом вся и фишка!!!))))))) Что типа вот он невидимый, но есть и если что, то его будет и видно, слышно и ваще

Кто-то мне сказал, что шарф не носит!!!
  Так что вероятнее всего, а точнее 100% жду на следующий год свитер с оленями и шарф!))))))))))А теперь вот вязать сколько!!!

Хорошая фишка, да)))) Я ее поняла сразу

Вот я потому про шарф и спрашивала!))))))Я же без них хожу
Даааа...Можешь начинать прямо сейчас
 Начинать надо уже сейчас. Пока оленей покрасивее выберу, количество елочек посчитаю на твой размер 
Это любовь, замешанная на взаимопониманииТы нас всегда понимаешь

Нет, купитьТы потому и спрашивала, что связать хотела?

Но теперь вязать буду, дааааа 

Даааа... Начинать надо уже сейчас. Пока оленей покрасивее выберу, количество елочек посчитаю на твой размер
 С оленями среди елочек)))))))))) Но да, начинать уже пора, а то не дождусь и к следующему году!)))
	Вот я потому про шарф и спрашивала!))))))
 Не так тогда ты спрашивала!)))))))) Я не ношу шарфы, но вязанные ручками ношу))))) 
 Да, вредина!)))))) Но иногда можно ведь 
Это любовь, замешанная на взаимопонимании

Надо чтобы ты чувствовала себя как дома, а не как в тундре
 Наоленях утром ранним...ыыыыыы)))))) 
 Все, надо только слова разучивать, тоже начну вот с этого момента по слову учить
Нет, купить
Но теперь вязать буду, дааааа

да, че-то заглючило прям))))))(я ж говорила, что пробьется)
Кого ловим?)))))))Ага, шапка прикольная получилась)) Мне почему то напоминает ловушку
 Ну просто замечательное фото, как и все, что ты щас сделала)))) Я смотрю вот на каждую уже по какому разу и они все замечательные, великолепные! 
 И чтобы я не слышала больше, что у тебя плохие фото)))) Просто тебе, впрочем как и любому человеку, нужен настрой))) Вот мне он тоже нужен 
 Ух, приятность!)))) 
Кого ловим?)))))))

И чтобы я не слышала больше, что у тебя плохие фото)))) Просто тебе, впрочем как и любому человеку, нужен настрой))) Вот мне он тоже нужен Ух, приятность!))))
 ну, да, настрой)))) Ух, хорошо!))))) Приятностей будет еще много!!!