Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадала, сбылось (и еще много раз сбудется)))), не скажу чтоЗагадывай желание, роднулечка!!!
Всем здрасти и это ну, с прошедшими праздниками уже, наверное Воть, еще приятно познакомиться и увидеть новые лица)))
А сееееейчааааас.....*барабанная дробь* ПУФ!!!! Желание исполнилось! Только, Яночка, не говори что загадала
Я даааа... Я люблю когда вот так вот))) Приятность смешана с хитростью, приправлена улыбками и морем позитиваЯн, ну, ты прямо приятность с хитростью смешиваешь
Рогов нет)))))) И быть не может! Ну просто зачем вся эта суета, когда муж полностью устраиваетНоги с руками разъезжаются и упирается рогами *задумались* в лед... Но так как у нас их нет, а мы верим Кэм ваще на все 100% и более...поэтому постоянные шишки на лбу не от драк как то получать не хочется
Ну как-то так сложилось, что она его кормила с самого начала их знакомства))) И думаю не потому, что он выглядел как парень, который недоедает и всегда хочет есть Просто почему-то для него ей готовить всегда приятно))А вот пиццу Митч любит, ваще все любит приготовленное Камиллой
Прикольные вещи, да))) Наверно тем, что каждый день такое не поносишь, а вот в такие праздники самое оноСоеры и Чез! Блин, свитера реально улетные!!!))))
Черт!Я бы вот тоже наверное такой на праздник надела, но только связанный ручками родных и близких, даааааа
Я даааа... Я люблю когда вот так вот))) Приятность смешана с хитростью, приправлена улыбками и морем позитива
Черт! Я умею вязать, меня бабушка научила , но не думала, что ты надела бы такой свитер)))
Точнее ты конечно можешь его надеть и тебе даже пойдет, я знаю)))) Ну теперь че, жди следующего нового года
Пы.Сы. Обложка просто супер!!! Такая красота))) Эли и Андре сзади... Его плохо видно, но он все видит хорошо
Кто-то мне сказал, что шарф не носит!!! А так был бы шарф (правда может купленный, вероятнее всего))))))) А теперь вот вязать сколько!!!*уткнулась в подушку утирая слезы и представляя к свитеру еще и огромный шарф*
Хорошая фишка, да)))) Я ее поняла сразуВ этом вся и фишка!!!))))))) Что типа вот он невидимый, но есть и если что, то его будет и видно, слышно и ваще
Кто-то мне сказал, что шарф не носит!!!
А теперь вот вязать сколько!!!
Хорошая фишка, да)))) Я ее поняла сразу
Вот я потому про шарф и спрашивала!))))))Я же без них хожу
Даааа...Можешь начинать прямо сейчас
Это любовь, замешанная на взаимопониманииТы нас всегда понимаешь
Нет, купитьТы потому и спрашивала, что связать хотела?
Даааа... Начинать надо уже сейчас. Пока оленей покрасивее выберу, количество елочек посчитаю на твой размер
Вот я потому про шарф и спрашивала!))))))
Это любовь, замешанная на взаимопонимании
Надо чтобы ты чувствовала себя как дома, а не как в тундре
Нет, купить
Но теперь вязать буду, дааааа
да, че-то заглючило прям))))))(я ж говорила, что пробьется)
Кого ловим?)))))))Ага, шапка прикольная получилась)) Мне почему то напоминает ловушку
Кого ловим?)))))))
И чтобы я не слышала больше, что у тебя плохие фото)))) Просто тебе, впрочем как и любому человеку, нужен настрой))) Вот мне он тоже нужен Ух, приятность!))))