Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нежное фото
Мне тоже очень ручка понравилась)))вот знаешь что понравилось очень? Вот ручка Кэм на плече Митчела
Да, фото просто крутое))) При чем очень сильно отражает характеры что Кэм, что Митча. СпасибоКрасивое и нежное фото. Кэм тут совершенно очаровательна. А глаза да.. хитрющие.
Да не!)))))) Она его не сторожит))) Она его просто любит, но на самом деле Митчел может делать все, что хочет))) Другое дело, конечно, что без Кэм он ничего не делает и делать не хочетМужика сторожит, не иначе
На самом деле, я очень рада, что ты так тонко чувствуешь моих девочек. Они у тебя именно такие, какими я хочу их видеть, это нереально круто!
Приятности такие от тебя всегда, что я прям расползаюсь в довольной и счастливой улыбке
Другое дело, конечно, что без Кэм он ничего не делает и делать не хочет
Она давно живет в своем мире, созданном мной и Ирой.
Я не говорила, что он лентяй))))) Просто вместе все делать им интереснее, чем по одиночке))) Ваще по одиночке они давно не тусяти Митчел не лентяй!!!
Мда, верная поправочка)))) Согласна на все 100Я тут поравочку добавлю одну...вместо Она - Они![]()
Ваще по одиночке они давно не тусят
Столь родного и мной любимого))) Нами! (а то опять поправочка будет
Я его вот тоже вспомнила))))) Ваще конечно будет видно, но я пока при воспоминании о разговоре только смеяться начинаюЧет сразу вспомнила вчерашний разговор про студенческую жизнь
У Ежика и так капец из Мелинды, Никка и РиТолько не завидую Ежику
да, че-то заглючило прям))))))
У Ежика и так капец из Мелинды, Никка и Ри А тут еще и ух, в два раза больше удовольствия
Дааааа... Я с тобой полностью согласна)))) Но это заслуга Иры, я тут совершенно не при чем))))Новый образ Камиллы - это просто да-а-а-а-а-а, суперически!
*сделала вид, что не вижу вопроса*Ась?!
Это случайно или случайности не случайны?
Глаза даны, чтобы смотреть)))))))Чезаре с нее прям глаз не сводит. ))) Это случайно или случайности не случайны?
Что не так с нашим пальто? Очень нормально, учитывая, что она не пешком))) Имхо, вас совсем не пальто смущаетК слову, мы в шоке! Не, мы догадывались, что пальтишко легкое, но чтоб настолько?
Ну слушай, выходит какая-то мелочь и начинает что-то про кавалеров вещать, попутно заводя разговор про помадуВот первая фотка - это однозначно взгляд на Эмму после слов той о дележке кавалеров.
Ну Найджел ваще че-то, отжигает. Мы заметили его взгляды на...челку, даВторая - это светский разговор, когда Чезаре культурно общался, Мелинда культурно поддерживала беседу, а Найдж некультурно пялился на ее...челку.
что Че - тощий птеродактиль
РжуНа третьей Чеза уже понесло с его галантностями, а уши Найджа окончательно завяли. Вот именно тут на лице последнего и написано, что Че - тощий птеродактиль
легким намеком на живот
Имхо, вас совсем не пальто смущает