• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Газета такая шикарная, уж не могла удержатся, отзыв хоть маленький оставлю, дорвусь почитаю чуть попозже, оформление просто супер!!!!
Оль, спасибо!)))) Почитай, она забавная, за счет того, что вопросы задавались друг другу и у каждого свои :D

Так, ну, вот фотографии, что использовались в газете))
:jump: Ирочка!!! Спасибо, ты такая молодечик :heart: И самая любимая есть, пусть и последняя в списке :D Кстати, Митчу очень, ну очень идет майка с дырками и кепка :p Повторюсь, да :D

Девочки! Вы такие молодцы! И идея игры, и идея с газетой и все это в исполнении просто восхетительно!
Я с удовольствием почитала и приятно провела время!

Вы правда просто офигительно все устроили, мне очень и очень понравилось! Делайте побольше таких проектов:)

Соеры, отдельные молодцы))) Нашалили редакторам))
Не ожидала там Бельдюк увидеть) Люблю эту суровую мадам)) она мне Крамплботтом напоминает, скверная женщина))

Из малознакомых *точнее не знакомых вообще* очень понравилась Моник. У нее такой характер вырисовывается, ну не знаю даже. Нравится она мне) И кого то отдаленно напоминает)
Ее хозяйке большое спасибо)

С радостью почитала интервью с Эжени, Мари и Чезаре)
Все таки с двумя последними что то не то происходит))))

И огромная благодарность за скриншоты) И всем всем кто это делал)
Я получила массу удовольствия и теперь даже настроение поднялось)
Творите еще и не останавливайтесь)
Я рада, что узнала вашу компанию)

Ирочка!!! Спасибо, ты такая молодечик

Блин, я краснею когда ты так говоришь и реально щечки аж горят :D Мы молодечики!))) Да, самая любимая по цензуре должна быть в конце и продлевать удовольствие когда до нее доходишь))) Вот!)))) А про кепку...ну, вот так вот и ходим, да!)) С дырками, в кепке, растегнутых джинсах)))))) :D

Nympheta, спасибо за такие теплые слава)) Действительно приятно))) Мы с Яной огромный труд вложили в эту газету, а сколько души...мммм))))

Делайте побольше таких проектов

Есть у нас уже задумки на следующий проект и лично я жду не дождусь его)))) Думаю, что Яна тоже)) посмотрим что выйдет. Но что то точно выйдет!)))

Соеры, отдельные молодцы))) Нашалили редакторам))

Да, а нечего на обед уходить всем)))) :D Ребята зря времени не теряют))) К тому же Митчу нравится новая татушка, сделанная после острова))) это лично для Кэм и Митчу нравится светить ей перед женой:D

Из малознакомых *точнее не знакомых вообще* очень понравилась Моник. У нее такой характер вырисовывается, ну не знаю даже. Нравится она мне) И кого то отдаленно напоминает)
Ее хозяйке большое спасибо)

Не за что:D Моник Спидинг, а в прошлом Форальберг, нынче уже разведена имеет тоже большую историю))) Отыгрывалась в ролевой игре здесь на михее))) Напоминает?))) Кого?

Дада, я вот с тобой согласна и тоже подозревака :D

а что же ты все каждый раз пыталась то разнюхать все?))))

Ой блин, а то вы меня не знаете? ))) Или вы думали, что я сдам материал и буду спокойно сидеть на месте ? :lol: Вы меня за кого принимаете???

ну, противная карга то!

Молодой человек, вы по што так бабушку обзываете? Позо'г вам, доживете до моих лет, п'гости, Господи, можить, научитесь ста'гших уважать-то? А то вон, бошку-то поб'гил, а ума не п'гибавилось.

А фотки для газеты, я уже говорила, вышли супер))))) Девчонки, вы малаццы!!! :love:

Nympheta, спасибо! Ну вы с Ирой и подозреваки, да :D А ничо никому не скажем! Это наше, сокровенное :rolleyes:

И пасиба всем за добрые слова о портретах :o

Девочки! Вы такие молодцы! И идея игры, и идея с газетой и все это в исполнении просто восхетительно!
Я с удовольствием почитала и приятно провела время!
Спасибо! Газету хотелось сделать необычного формата, рады что идея удалась))) Над проектами думаем, но Ира уже ответила))))

Из малознакомых *точнее не знакомых вообще* очень понравилась Моник.

Моник да, очень интересная девушка. У меня есть фото, которое очень нравится. Покажу *кивнула*

С радостью почитала интервью с Эжени, Мари и Чезаре)
Как-то вот написать что-то думала, передумала... Чез все же маг, говорят гипнозом обладает :surprise: :D

Думаю, что Яна тоже)) посмотрим что выйдет. Но что то точно выйдет!)))
Ты правильно думаешь))) Очень жду, да :rolleyes: Все будет :p

К тому же Митчу нравится новая татушка, сделанная после острова))) это лично для Кэм и Митчу нравится светить ей перед женой
А как Кэм нравится новая татушка, не описать. Она ваще по ней с ума сходит. Невероятно красивые узорчики :jump:

Дада, я вот с тобой согласна и тоже подозревака
Нас уже трое :lol:

Жень, никто не думал, что спокойно будешь ждать :D Но мы не поддались, да :D

Есть у нас уже задумки на следующий проект и лично я жду не дождусь его)))) Думаю, что Яна тоже)) посмотрим что выйдет. Но что то точно выйдет!)))
я буду очень ждать) Мне нравится проводить время за вашими трудами)

Да, а нечего на обед уходить всем)))) Ребята зря времени не теряют))) К тому же Митчу нравится новая татушка, сделанная после острова))) это лично для Кэм и Митчу нравится светить ей перед женой
та что на бедре? да, я заметила))) хотела за нее тоже сказать, но эмоции били потоком и вылетело из головы)))

Отыгрывалась в ролевой игре здесь на михее))) Напоминает?))) Кого?
я не знаю что такое ролевая и где это делается тут)) такой вот я чайник, но девочка мне очень нравится)
Только вот я точно и не могу сказать, кого напоминает. Но кото то точно. Какую то героиню из фильма.

Ну вы с Ирой и подозреваки, да А ничо никому не скажем! Это наше, сокровенное
я вас умоляю. там и так все уже понятно))) уже бы не томили да рассказали, что да как)))

Спасибо! Газету хотелось сделать необычного формата, рады что идея удалась))) Над проектами думаем, но Ира уже ответила
очень кашерно все вышло) и да, я жду проекта) мне очень поднимают дух ваши работы) люблю после работы заходить на михей и видеть обновления в ваших темах)

Покажу *кивнула*
угадала))
Но мне она почему то нравится больше с той прической, в которой она в газете.
Тут она больше нимфетка)

Как-то вот написать что-то думала, передумала...
ну уж нет, раз начали то уже продолжайте))
И с таким шармом, и магом быть не нужно, что б гипнотизировать))

это только оглашенных))

Зато у меня пополнилась коллекция фоток с ежами, которые я получала в ответ на "Ну покажите Ежика!!!"
Ну так круто же)))) Видишь, а так слились бы мы сразу, и не было бы коллекции ежиков :D

Ути какие вы! Коалиция им. Лизуна Соера!
О, да! Лизун Соер главный подозревака. Это даже не обсуждается :lol:

Дааааа!!!!!!! :lol: Всё отлично, просто ))))
Ну, мадам повезло, как и всегда в жизни везет :D
Фотки-компромата нет, ответы цензура порезала, и вопросы тоже :lol:
Вот правильно мадам всю жизнь недолюбливала мужчин- журналистов! Уж лучше розовая кофточка, чем убегающий за проходящей мимо блондинкой взгляд :D

Для газеты... (любимые фотки :D)
Мелинда

Ой, написали тут вы уже... Ну вот и она, да... Возмутительница спокойствия :lol:

Ир, вполне славный блинчик вышел ))) Да и объем работы был конечно большой.

Ир, вполне славный блинчик вышел ))) Да и объем работы был конечно большой.

Спасибо, да)))) Мы старались, но объем и правда округли глаза до такого состояния - О_О :D

Мел!))) Красавица!))))))) А где остальные фотографии то?! Они ведь не менее красивые! И мне нравится ваше черное платье!)) даешь фотку! :D

А я тут вот случайно, совершенно случайно прогуливалась в ночь с 30 на 31 и знаешь, Ян, что? Совершено случайно у меня оказалась в руках открытка!))))

Я не умею говорить красивых слов, поздравлений, пожеланий. Но я могу говорить искренне и от всей души. А пока открытка, да)))

С Днем Рождения!
Фотография кликабельна

Яночка, ты правда самая лучшая. С каждым днем я убеждаюсь в этом все больше и больше. Ты необыкновенная, прекрасная, обворожительная, интересная, забавная, смешная, любимая! Ты чудесная, волшебная! Как всегда в самый ответственный момент все слова пропадают, остаются только блестящие глаза от счастья, радости...спасибо тебе за то что ты рядом. Что ты есть и вообще! :love:

Ну, как это говорится? :D С Хеппи Бездеем!)))) :lol:
*сказала Ира дрожащим голосом и ледяными руками*

Чего я так волнуюсь то? Ты мне не скажешь? :lol:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть приятности, улыбка, счастье и позитивный настрой продолжают с тобой оставаться и никогда тебя не покидать :p:heart::heart::heart:

Ира, у меня нет слов, правда :lol: Сижу улыбаюсь и улыбаюсь, и улыбаюсь :jump: Так трогательно, и я теперь тебе про это буду жужжать долго и смотреть на открытку, на которой ваще... Самые красивые и любимые мужчины :lol: Это невероятный подарок, очень искренний и от души :D И я даже не знаю что сказать... :D Я догадывалась, что ты что-то делаешь, но как всегда, мои предположения были меньше того, что я увидела)))) Ты замечательный человек, необыкновенный, и я тебя тоже люблю :love: Спасибо тебе за такое отношение, за понимание меня, за все что есть :heart:

:lol: Яна, ты с ума сошла!))))) Кто ваще отвечает в день рождения, а? :D

Я в шоке от такого поведения, но сейчас сама ничего сказать не могу....*задумалась* А хочешь просто улыбнулась, а? :lol: Как то красноречивее будет в сто раз, если не больше!)))):o

:heart::heart: :heart::heart:
:heart::heart::heart::heart::heart:
:heart::heart::heart::heart:
:heart: :heart:
:heart:

Как то так :D:o

Назад
Сверху