• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
1213532.jpg

Яна! Я старый солдат и не знаю слов любви С Днем Рождения! Долго думала, что можно пожелать тебе такого, чего у тебя еще нет. Задачка не из легких )))) Поэтому желаю тебе прежде всего две вещи:

1) Исполнения всех мечт
2) Фантазии, чтобы придумывать новы мечты

А если серьезно, будь всегда красивой, умной и, самое главное, очень-очень счастливой )) Остальное приложится само! С Днем Рождения!​

Яна, ты с ума сошла!))))) Кто ваще отвечает в день рождения, а?
Я! :cool: И пусть это выглядит как сумасшествие, но я сегодня могу быть неадекватом! :lol: К тому же, я не могу молчать, видя ТАКОЕ!!! :love:

А хочешь просто улыбнулась, а?
Хочу конечно, ты же знаешь, люблю когда ты улыбаешься :p :D

Женечка, спасибо огромное за пожелания!!! Дымок с розочкой!!! :jump: Ну ваще!!! Потрясающе!!! :D

:bouquet::bouquet::bouquet:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:bouquet::bouquet::bouquet:
Поздравляю с... Днюшкой!!!! )))))))
Желаю много-много улыбок, вечного звука смеха и ощущения бабочек в животе )))))
желаю чтобы Любовь и Удача правила твоей жизнью! ))))
и пусть всегда на твоем пути встречаются только достойные тебя люди и не встречаются плохие ))))))
Желаю чтобы ты наслаждалась каждым моментом этой жизни, как прекраснейшим вином, вкус которого бы тебя пьянил и завораживал )))))
HAPPY BIRTHDAY!!!!

Мы очень мало знакомы, но воспитание не позволяет пройти мимо и промолчать):o
Поэтому, ну как-то так:) Мое пожелание уже на картинке :)

DoriAnna_Grey, Nympheta, девочки, огромное спасибо! Ужасно приятно получить такие теплые поздравления! :bouquet:

Tankuz, вот кого не ожидала увидеть)))))))) Танюша, спасибо!!! Ты меня поздравила везде, где только можно! :D

Девочки, Яна, Ира. Вы молодцы! Газета получилась замечательная. Спасибо!
Ну и раз уж наткнулась...
Ян, поздравляю с Днем Рождения! Желаю побольше радости, поменьше забот.

Ян, ну вот я созрела ))) Ой, да!!! Спасибо за газету! Вы умнички, девочки!

Яночка, еще раз с днем рождения!
Спасибо тебе, Ире за газету. Отличная работа! какие же вы умнички!!!

Неожиданно зашла, не собиралась. Оказывается, вовремя.
Яночка, поздравляю тебя с Днем! Оставайся такой же позитивной, доброжелательной, слегка скептичной и остроумной, искренней и замечательной. И пусть в твоей жизни настоящих чувств, любви и нежности будет не меньше, чем в вашем с Ирой мире. Чтобы все было таким же слегка причудливым, феерично радужным, ослепляюще ярким и фантазийным, всегда очень разным, но неизменно трогательным и нежным, счастливым и по уши любовным. В общем, щастья тебе и море улыбак, любви и понимания, ну и бабла, что ли, и чтоб сигареты не кончались, нужно же пожелать чего-то приземленного.
Поздравляю :love:

Tankuz, Svetkuzmina, не знаю, где вам порадоваться, поэтому порадуюсь здесь )) Очень здорово и приятно вас видеть!

Ян, с Днюхой, хочется пожелать тебе всего-всего-всего-всего, ну вообщем всего!!!!!!

0_5eee7_4acc922b_M.jpg

Пардон, до газеты не добралась, обещаюсь исправиться :o

Марина, спасибо огромное))) Мне безумно приятно читать такие пожелания)))

Оля, спасибо! И я правда, иногда даже не знаю, что еще желать)))

Девочки *посмотрела на часы*, мне безумно приятны все поздравления, полученые сегодня. Поэтому хочу еще раз сказать - спасибо! За внимание, за участие, за добрые и приятные пожелания :bouquet:

*тоже посмотрела на часы* а день то еще не окончен и что самое главное...не поздравлен еще один любимый и родной человек. Правда....поздравит его не тот от кого она может ждала....))

Эли, с Днем Рождения!
Здесь нет лишних слов, нет грусти и печали. В этом сердце живет любовь...

Drakosha_, о господи... :heart: У меня нет слов, а у Эли слезы в глазах, это правда. Мы безумно благодарны за такую любовь... Не проходящую, чистую, долгую... Дастин замечательный, он безумно хорош, и Эли это знает, я это знаю. Я плакала, но у Элеоноры свой выбор. Она любит Дастина, но как самого светлого человека в её человеческой жизни. Никогда не забудет его улыбку и шоколадное мороженое, под черно белое кино.

- Понравится. А вообще, я люблю черно-белые фильмы. Старые. Мне нравится игра актеров, я не большой любитель разных спецэффектов. Я даже как-то пробовала играть в театре. Правда, из этого ничего не вышло, но все же. Было интересно. Даже в какой-то степени забавно. Люблю танцевать.

- Да, мне тоже нравятся черно-белые фильмы. Я безумно люблю Чарли Чаплина и немое кино. У меня много дисков. Но все же... европейское кино, старое. Весьма занимательно... знаешь, я тоже не гонюсь за спецэффектами.

- Значит, тебе тоже нравится смотреть, как люди подают, попадают в глупые ситуации и при этом очень жалко выглядят? А я думала я одна такая. Хотя все наверно зависит от того, что в таких фильмах хочешь видеть. Вообще каждый всегда видит только то, что хочет видеть. Ну и слышит, конечно, тоже... Хочешь, погадаю?

- Гадать - судьбу прогадать, но давай. Будет забавно.

*Посмотрела на Дастина, глубоко вдохнула и рассмеялась. Взглянула на его ладонь, потом нагнулась к нему и тихо на ухо сказала*

- А вдруг я правду нагадаю? А правда разная бывает!

*заглянула ему в глаза и улыбнулась уголками губ. Продолжая держать его ладонь, села в позу лотоса, немного к ней нагнулась и стала водить пальцем*

- Нуууууу... Вот видишь эту линию? *провела по линии жизни* Ты будешь долго жить. Она у тебя ровная и не прерывается. А вот эта *провела по другой* Твоя судьба. Она тоже ровная, значит, ты будешь счастливый...

*нахмурилась, а потом заглянула ему в глаза. С виноватым видом закусила нижнюю губу и рассмеялась*

- Все. Я больше ничего не знаю и не умею. Про линию жизни не наврала, про остальное надеюсь тоже.

*сжала его руку в кулак и положила ему на ногу. Откинулась на спинку дивана и улыбнувшись посмотрела на темный экран. Фильм, который собирались смотреть, опять закончился. Перевела взгляд на Дастина и опять рассмеялась. Она сегодня на удивление много смеялась*

*cтупор и молчание*

А Эли была права, когда гадала. Он доволен своей судьбой. Ровная, смиренная, тихая и счастливая. Глупо, неприемлемо, но факт остается фактом. Дрессированный любовью оборотень это....я не знаю что это, но вот как то все так. Любим вас...:heart::heart::heart:

Назад
Сверху